ID работы: 7001698

Дружба-любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир.

Настройки текста
— Портал светится? Он светится? — нервно спросила Сансет, теребя Твайлайт. — Нет. Он ещё нет… Успокойся, Сани. Всё будет хор… — НО У НАС ПРОБЛЕМА ДРУЖБЫ!!! — взревела Шиммер и вновь нервно начала ходить туда и обратно перед статуей коня. Так прошло несколько секунд перед тем, как Сансет схватила подругу за плечи и сказала: — А что если проблема дружбы заключается в том, что я сейчас на тебя накричала? Спаркл лишь серьёзно посмотрела на девушку и прошептала одними губами: — Кто именно к нам придёт? — Принцесса Твайлайт не сказала. Типа, сюрприз, — неловко сказала Сансет и отпустила подругу. Вдруг произошло свечение за её спиной, и девушка радостно начала прыгать. — Сейчас! Они здесь! Спаркл лишь молча стояла рядом и пыталась рассмотреть гостей из другого мира. Это две девушки. У одной… ковбойская шляпа? Свечение исчезло и перед двумя ученицами оказались двойники их друзей. В странной позе. — Рейнбоу, ты мне сейчас все рёбра отдавишь! — тихо сказала Эпплджек и попыталась привстать. — Прости, Эйджей… — с озорной улыбкой сказала радужная. Она собиралась взлететь, но… не смогла. Бывшая пони в страхе повернула свои глаза на спину. Там. Не было. Крыльев. — Это нормально, они вернутся, стоит тебе вернуться в Эквестрию, — увидев, что Дэш собирается кричать, сказала Сансет. — Ты собираешься с меня вставать или нет? — гневно спросила фермерша. — Сейчас помогу, — подойдя к гостьям и протягивая руку, сказала Твайлайт. Рейнбоу удивлённо посмотрела на непонятно что, по её мнению, и перевела взгляд на лицо девушки. — Принцесса Твайлайт не рассказывала вам про руки? — удивлённо спросила Сансет. — А, вот как они выглядят… — с отвращением прошептала бывшая пегаска. Она посмотрела на свои «руки», а затем вновь на Твайлайт. Радужная медленно положила сложенный кулак на ладошку двойника принцессы и расправила пальцы. — Всё правильно, — спокойно сказала Спаркл и помогла встать бывшей пегаске. Рейнбоу норовила упасть, но Твайлайт успела схватить её за вторую руку. — Ты в порядке, Эйджей? –с беспокойством спросила Дэш, осматривая свой новый внешний вид. На ней были короткие джинсовые шорты, майка с рисунком её кьютимарки и обычные голубые кеды. Хвоста, как и крыльев, не оказалось. — Я в порядке, наверное, — принимая помощь Сансет, сказала Эпплджек и тоже встала на ноги. Она легонько мотнула головой, чтобы убрать лишние локоны волос с лица. В этот самый момент Дэш взглянула на подругу. На фермерше был нежно-красный сарафан, который весь был украшен яблочками. Воротник был сделан из небольшого кружева и на талии завязывались шнурочки. Блондинистые волосы были всё так же собраны красной лентой и на голове красовалась ковбойская шляпа. — Так не честно, — обиженно сказала Рейнбоу. — Что именно? — непонимающе спросила Твайлайт. — Почему она такая милая в этой версии? — указывая на подругу, спросила Дэш. — Что? — осматривая саму себя спросила Эпплджек. — Это не честно! Она и ещё одновременно круто выглядит, а я нет! — продолжала возмущаться радужная. — Это ты у портала спроси, — с улыбкой сказала Сансет. Она взяла фермершу под руку и направилась к школе. — Но ты только посмотри на неё! Она действительно очень мило выглядит! — продолжала Рейнбоу, пока Твайлайт вела её за Шиммер. — Рейнбоу, замолчи, — слегка покраснев, сказала Эпплджек. — Ладно. Мы сейчас идём в нашу школу Кантерлот! Скорей всего, здесь и проблема дружбы… — Подождите, вы не знаете какая у нас проблема дружбы? — резко остановившись и перебив Сансет, спросила Дэш. — Эм, нет. А карта вам разве не говорит в чём именно она заключается? — поправляя очки, спросила Спаркл. — Нет, — сказала Эпплджек. Она попыталась стоять самостоятельно, но чуть ли не упала на радужную. — Тогда… Мы вам покажем школу! — радостно сказала Шиммер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.