ID работы: 7001698

Дружба-любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16. 7 цифр.

Настройки текста
Две бывших пони быстро рванули на улицу из огромного здания к своим двойникам. — Наконец, вы прибыли! — одновременно выкрикнули гостьи из Эквестрии и подбежали к машинам. — Садитесь… — Я поеду с ней! — Я поеду с тобой! Рейнбоу сразу указала на двойника фермерши, а Эпплджек на спортсменку. — Ладно…? — Эпплджек-человек непонимающе переглянулась со своей подругой. Поведение их двойников было странным. Особенно учитывая, что каждая пыталась спрятать за своей спиной что-то. Услышав заветное «Ладно», бывшая пегаска рванула в грузовик, а бывшая земная пони села в машину спортсменки. — Они поспорили, — одновременно сказали Эйджей и Дэши, стоило дверцам закрыться. Они знали самих себя и знали, что прожить без соревнований просто не могут. Тем более, их двойники. В голове каждой уже была догадка насчёт чего именно спор, но говорить вслух боялись. Это означало, что им надо признаться друг другу в своих чувствах, а к этому они не готовы. — Увидимся в школе, сахарочек, — Эпплджек-человек приобняла подругу на прощание и села в свой грузовик. Блондинка медлила и ждала, когда серебристый автомобиль отъедет. — Только не говори мне, что вы поспорили с Эпплджек, что я смогу признаться в своих чувствах с помощью тебя! — проводив взглядом машину, строго сказала фермерша и повернулась к радужной. — Возможно… — беззаботно сказала Рейнбоу и откинулась на спинку кресла, но, увидев очень суровый взгляд блондинки, выпрямилась. — А почему тогда Эпплджек уехала с моей Дэши? — при этих словах Эйджей сжала руль, позабыв о своей суперсиле. — Эм… — промямлила бывшая пегаска. Своего двойника не хотелось выдавать, а что ещё сказать?.. — Она решила воздействовать на ту Рейнбоу. Вот мы и поспорили, получится ли у меня помочь тебе, а у неё влюбить Дэши в тебя, — на одном дыхании выпалила радужная. — Так… Раз ты мне помогаешь, то я должна делиться с тобой… Некоторыми секретами, да? — Эпплджек-человек повернулась вперёд и говорила немного дрожащим голосом. — Думаю, да. — Тогда… Я и Рейнбоу вчера поцеловались! — закрыв глаза и задержав дыхание, выкрикнула блондинка. — Вы что? — Ну… Мы были близки к этому, но в комнату зашла моя бабушка, — покраснев, пробубнила Эйджей. — Мы с моей Эпплджек тоже вчера поцеловались. По-настоящему… — вжавшись в кресло и покраснев, тихо проговорила Рейнбоу. — О… То есть… О… — фермерша просто не знала, что ещё сказать. Посмотрев на часы и поняв, что они уже долго перед домом Рэрити, Эпплджек-человек завела грузовик. Им пора в школу.

***

— Что? — непонимающе спросила Эпплджек. Рейнбоу-человек уже целых двадцать минут дороги всё время поглядывала на неё. — Ты поспорила, что сможешь мне помочь признаться в чувствах? — с хитрой улыбкой спросила спортсменка. — Да. Тебя что-то не устраивает, сахарок? — спокойно спросила бывшая земная пони и уставилась на дорогу. — Ну, это ведь не просто так? Эпплджек непонимающе посмотрела на двойника подруги. — Что ты хочешь сказать? — Ты неравнодушна ко мне? — не переставая улыбаться, спросила спокойно радужная. От такого вопроса блондинка покраснела. Она удивлённо уставилась на довольную собой Рейнбоу-человека. — Ч… Какая тебе разница? — прокричала Эпплджек и обиженно отвернулась к своему зеркалу. — Значит, неравнодушна. За эти слова спортсменка получила удар сумкой по голове.

В теле спрятана любовь. Не верю ей, она давно ведёт свою игру.

— У меня есть кое-что для тебя… — вдруг вспомнила Эпплджек и начала копаться в своей сумке. Они только сейчас вернулись со школы в квартиру спортсменки. Сегодня школьный день прошёл без ссор. Две блондинки спокойно общались вместе и не было драк. А на уроках две бывшие пони засыпали. Блондинка, наконец, нашла эти две бумажки, которые могли ей принести победу в споре. — Это что? — непонимающе спросила Рейнбоу-человек и приняла билеты. — Билеты на концерт, который будет завтра.

Вместе — единый симптом. Но есть ли, есть ли что-то после, не пойму.

Радужная перевела удивлённый взгляд на фермершу, но затем хитро улыбнулась. — Ты пытаешься пригласить меня на свидание? А твоя Рейнбоу не будет ревновать? — Т… Нет! Это для тебя и Эйджей! — обиженно сказала Эпплджек и вырвала билеты из рук спортсменки. — Почему ты ещё в школе мне про эти билеты ничего не сказала? — вдруг став серьёзной, спросила Дэши. — Я забыла, сахарок… Из-за этой пижамной вечеринки Рэрити, я не смогла уснуть. — Дай угадаю, она красила тебя и моего двойника, а ещё делала показ мод? — Да.

И не зная, что потом. Не зная, что потом — я опять бегу.

— Что теперь с билетами? Пойдём вместе? — почесав затылок, спросила Рейнбоу-человек. — У каждой Рейнбоу по своей Эпплджек, сахарок, — строго сказала Эпплджек. — Но почему-то ты здесь, а не рядом с ней! — с хитрой улыбкой сказала спортсменка и приблизилась к блондинке. — Даже не думай. Твой флирт на меня не подействует. И не пробуй его на Эйджей, — спокойно сказала фермерша, и радужная тут же отодвинулась. — Но ты сама сказала потренироваться на тебе! — возмущённо сказала Рейнбоу-человек и обиженно сложила руки крест-накрест. — Чтобы проверить твой флирт. Но, если честно, он ужасен.

Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю!

— Так что с билетами? — вновь спросила спортсменка. — Ну… У вас же есть эти… Эпплджек начала жестикулировать руками, пытаясь объяснить человеческий аппарат для звонков. — Ну этот… Название предмета совсем вылетело из её головы, и теперь она пыталась его вспомнить изо всех сил. — Чёрт… Это… Рейнбоу-человек не могла не ухмыльнуться. Блондинка, стараясь вспомнить, надувала щёчки и становилась похожа на миленького хомячка. — Телефон! Вспомнила! — наконец, победно выкрикнула Эпплджек.

7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою?

От одной только мысли позвонить девушке своей мечты и позвать на свидание Рейнбоу-человек раскраснелась и перестала дышать. — Ты… Хочешь… Чтобы… Я… Ей… Позвонила?.. — задыхаясь, спросила спортсменка. — Да. Тут ничего нет сложного, сахарок, — с тёплой улыбкой подбадривающе сказала Эпплджек и ударила рукой по плечу радужную. — Ничего сложного? НИЧЕГО СЛОЖНОГО?! — радужная сорвалась на крик. У неё началась явная паника. Двойник её любви всей жизни хочет, чтобы она позвонила той самой любви всей жизни! Да, спортсменка могла спокойно флиртовать с Эйджей. Но сейчас она собиралась пригласить блондинку на свидание. СВИДАНИЕ.

В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что-то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою!

— Я-Я не могу! Что если она откажет? Что если её уже кто-то пригласил? Что если она меня никогда не полюбит? — радужная начала ходить туда-сюда по комнате и бормотать себе под нос. Она нервничала. Она боялась. Страх съедал девушку изнутри и кричал, что всё провалится. Эпплджек не могла просто стоять в стороне и смотреть равнодушно. Во-первых, она поспорила с одной красивой пегаской. Во-вторых, спортсменка была двойником той самой красивой пегаски. Подождите, с каких пор это Эпплджек начала считать Рейнбоу красивой?.. — Сахарок, успокойся… — блондинка пыталась успокоить радужную, которая, казалось, сошла с ума. — У меня ни… Блондинка знала, что придаст уверенности спортсменки. Лёгкого поцелуя в лоб хватило, чтобы Рейнбоу-человек перестала бегать по комнате и спокойно села на диван.

Запомни, но не вспоминай — Безмолвно, в глубинах взгляда памяти утопи.

— Что это? — принимая билеты, спросила Эпплджек-человек. — Это твой шанс признаться своей Рейнбоу в своих чувствах! — радостно сказала бывшая пегаска. Она уже предвкушала вкус победы… — Зачем ты мне помогаешь? — посмотрев прямо в глаза радужной, серьёзно спросила фермерша. — Ты будешь отличной парой моему двойнику. Ей вообще повезло, что такая девушка её любит…

Вечность и мне не успеть; Как прежде, найти твоей любви немой ответ.

Эйджей не смогла сдержать радостной улыбки, услышав слова бывшей пегаски. — Спасибо, сахарочек… Рейнбоу подняла непонимающий взгляд на блондинку. Она совсем растерялась и не знала, как отреагировать. — Я что-то не так сказала? — взволнованно спросила блондинка. — Просто… Эпплджек никогда меня не называла «сахарочек» …

И не зная, что потом. Не зная, что потом — я опять бегу.

— Ты могла мне сказать про эти билеты в школе. Тогда ещё можно было бы попытаться её пригласить, но сейчас уже поздно… — Эпплджек-человек решила быстро перевести тему в другое русло. — Почему поздно? У вас же есть телефоны!

Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю!

Эйджей возмущённо посмотрела на бывшую пегаску. — Нет! — Почему? — Просто… Нет!

7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою?

— Просто набери её! — Рейнбоу схватила телефон блондинки из её сумки и направилась к фермерше. — Нет я сказала! — строго выкрикнула Эпплджек-человек. Она начала отходить от радужной. Тогда Дэш решила быстрее подойти к девушке, пока она не сбежала. Но Эппл рванула в коридор, как ошпаренная, и закрыла дверь.

В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что-то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою!

— Это же просто звонок! — возмущённо крикнула Рейнбоу, выглянув из комнаты. Она заметила лишь кончики волос блондинки. — Нет и сто раз нет! — прокричала Эпплджек-человек и спустилась на первый этаж. Дэш за ней. — Давай! Ты смелая и у тебя всё получится! Представь, как вам будет хорошо вместе на этом концерте! Две девушки забежали на кухню. Путь к блондинке преграждал большой семейный стол. — Да, и как она разобьёт мне сердце! — упрямо заявила Эйджей. — Святая Селестия! Как можно такой красотке разбить сердце! — возмущённо прокричала Рейнбоу и всем телом упала на стол.

Знаю, что ты будешь со мной!

— Ты готова? — вновь спросила Эпплджек. Она сидела рядом с Рейнбоу-человеком и держала в руках телефон спортсменки.

Никто не сможет разлучить нас.

— Ты правда считаешь меня красоткой? — подойдя к радужной, спросила Эйджей. Она аккуратно взяла телефон из рук бывшей пегаски.

7 цифр и звонок. Как мне найти любовь твою?

— Нет, я не готова, — нервно сказала Рейнбоу-человек и встала на ноги. Эпплджек разочарованно выдохнула и посмотрела на экран телефона. — Ой, я что-то нажала… — протягивая аппарат спортсменке, сказала фермерша. Дэши приняла телефон. Её глаза округлились и девушка подпрыгнула. — Я ей звоню!

7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок

— Она мне звонит! — испугавшись, выкрикнула Эпплджек-человек. От неожиданности девушка выронила из рук свой телефон, но тут же его поймала. — Бери трубку! — подняв голову, скомандовала Рейнбоу. Трясущимися пальцами Эйджей провела по экрану и приложила телефон к уху. — Алло…

Как мне найти любовь твою?

— П-привет! У меня… У меня есть тут два билета на концерт Колоратуры!.. Ты пойдёшь со мной?

Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою?

— О, правда? У меня тоже есть два билета на этот концерт!

В крови летальный яд, никто не виноват!

— Это… Это замечательно! Значит…

Между нами что-то есть, что-то есть.

— Значит наши двойники тоже идут.

7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою

— Тогда… Завтра на концерт? Эпплджек внимательно следила за Рейнбоу-человеком, пока та говорила по телефону. Спортсменка улыбалась, значит, у неё всё получилось. И вот радужная положила трубку. — Ну? — Она согласна, — радостно сказала Дэши и крепко обняла свою помощницу. — А ты боялась. Эпплджек сама теперь могла спокойно выдохнуть. У неё есть шанс выиграть спор. Рейнбоу-человек, прекратив обнимашки, направилась на кухню чего-нибудь перекусить. Стоило ей завернуть за угол, как она вспомнила. — Кстати, ты и твоя Рейнбоу тоже идёте, — вернувшись в комнату, сказала спортсменка. — Что? — вскочив на ноги, спросила блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.