ID работы: 7001698

Дружба-любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19. Между двух огней...

Настройки текста

All I know is there's something about ya Got me feeling like I can't be without ya Anytime someone mentions your name I be feeling as if I'm around ya

— Почему ты меня не разбудила? Мы же в школу опаздываем! — вбегая в комнату, прокричала Рейнбоу. Эпплджек-человек стояла в одном только нижнем белье и удивлённо спросила: — Сегодня день науки и мы не учимся. Ты забыла, сахарочек? Бывшая пегаска стояла молча несколько секунд и пыталась вспомнить, когда это ей говорили такое. Но она так и не смогла этого сделать, ведь её внимание привлекло тело фермерши. Рейнбоу пыталась сопротивляться, но всё равно обследовала каждый сантиметр тела блондинки. Эпплджек-человек была стройной девушкой. Казалось, что худее нет никого. — Ты что-то хочешь, сахарочек? — с лёгкой улыбкой, спросила Эйджей. Она стояла и с любопытством наблюдала за реакцией радужной. Рейнбоу стояла вся красная, но всё равно продолжала рассматривать фермершу. Порой радужная мотала головой, явно пытаясь отвлечься, но всё равно её взгляд был прикован к небольшой груди блондинки. — Рейнбоу? — Эпплджек-человек уже сама слегка покраснела. Девушка пыталась сдержать свой смех, ведь вся эта внутренняя борьба бывшей пегаски читалась в малиновых глазах. — Да? — не отрывая взгляда, пробурчала радужная. Эйджей не смогла сдержать лёгкий смешок, который и привёл Рейнбоу в чувства. Дэш покраснела ещё сильнее и быстро выбежала из комнаты.

Ain't no words to describe you baby All I know is that you take me high Can you tell that you drive me crazy? Cause I can't get you outta my mind

— Рейнбоу Дэш!!! — вбежав в комнату спортсменки, грозно прокричала Эпплджек. Она проснулась с чистой головой, без каких-либо сложных мыслей «А люблю ли я Рейнбоу?». У неё было отличное настроение, рядом спала Рейнбоу-человек, так как дополнительной комнаты не было, бывшая земная пони спала в одной кровати с радужной, и что-то себе тихо бормотала под нос. С хорошим настроением блондинка отправилась в ванную умыться, но случайно глянула в зеркало… Всё лицо фермерши было изрисовано чёрным маркером. И сейчас Эпплджек стояла на пороге комнаты и смотрела взглядом хищника на спортсменку. — Что-то не так, Джеки? — сдерживая смех, спросила Рейнбоу-человек. — Это с тобой будет что-то не так, когда я сломаю все твои кости, сахарок! — грозно сказала бывшая земная пони. В её глазах вспыхнул огонь ярости и девушка решительным шагом направилась к кровати. Радужная даже не торопилась бежать, а продолжала с улыбкой наблюдать за блондинкой. Когда Эпплджек была уже близка к тому, чтобы воплотить свою месть в реальность, она заметила влюблённый взгляд спортсменки. — Что? — непонимающе спросила бывшая земная пони. — Ты такая милая, когда злишься… План по уничтожению был совсем забыт, и фермерша покраснела. Она не знала, что ответить, ведь раньше ей не делали таких комплиментов. Просто сказать «Спасибо»? — Ты всегда милая… Рейнбоу-человек приподнялась и теперь была наравне с Эпплджек, которая ещё сильнее покраснела. Блондинка чувствовала ровное дыхание радужной, в то время как её собственное сбилось. — Перестань!!! — закрыв лицо руками, прокричала фермерша, на что спортсменка лишь звонко рассмеялась. — Что мне делать, если ты правда милая!

Think of you when I am going to bed When I wake up, think of you again You are my homie, lover, and friend Exactly why…

— Рейнбоу, ты, что ли, обиделась? — постучавшись в комнату, спросила Эпплджек-человек. — Н-Нет!!! — послышалось из комнаты. — Тогда почему ты заперлась в комнате и не выходишь, сахарок? — сдерживая смех, спросила фермерша. — П-Просто… Ты уже оделась?.. Услышав тихий вопрос радужной, Эйджей невольно улыбнулась. — Да, — спокойно ответила блондинка. Послышались щелчки и дверь была открыта. Из комнаты выглянула голова Рейнбоу. — Ты идёшь завтракать, сахарочек? — Да… Только… Можешь не говорить моей Эпплджек, что я пялилась на тебя и… что и на неё тоже? — опустив голову вниз, тихо попросила бывшая пегаска. — Как скажешь, сахарочек.

You light me up inside, Like the 4th of July Whenever you're around, I always seem to smile

— Ладно, прости меня. Я не сдержалась, — посмеиваясь, сказала Рейнбоу-человек. Теперь они вдвоём смывали с лица бывшей земной пони маркер, который не собирался исчезать. — Никогда не понимала, что именно веселого в том, что кого-то ты разыграл! Другому пони же обидно! — пробурчала Эпплджек и уставилась в зеркало. Спортсменка тяжело вздохнула и повернула блондинку к себе лицом. — Мы ещё не закончили, — увидев вопрос в изумрудных глазах, спокойно сказала радужная. На это фермерша лишь упрямо посмотрела в малиновые глаза, надув свои щёчки. Она долго смотрела и вскоре поняла, что теряет контроль над собой, поэтому слегка мотнула головой и отвела взгляд в сторону. Рейнбоу-человек оттирала свои художества с помощью только рук и мыла. Поранить чем-нибудь это милое личико блондинки спортсменка просто не могла! Она оттирала нежно касаясь кожи и при этом внимательно рассматривая лицо фермерши. — Хватит на меня так смотреть! — приказала Эпплджек, заметив взгляд Рейнбоу-человека. — И что ты сделаешь? — с вызовом спросила спортсменка, приблизившись ещё ближе к блондинке и теперь их носы соприкасались. — Я с фермы и я могу ударить, сахарок! — всё также строго сказала фермерша. Если она влюблена в свою Рейнбоу, то она должна сохранять ей свою верность. Спортсменка поняла бывшую земную пони и отодвинулась, но при этом её улыбка не исчезла. — А я вчера видела. — Ты про что? — непонимающе спросила Эпплджек и взволновано посмотрела на радужную. — Как ты пыталась поцеловать моего двойника. В следующую секунду Рейнбоу-человек получала многочисленные слабые удары от раскрасневшейся фермерши.

And people ask me how, Well you're the reason why I'm dancing in the mirror, Singing in the shower

— Рейнбоу, у меня срочное дело к… тебе… — зайдя в комнату бывшей пегаски, начала говорить Эпплджек-человек, но закончить своё предложение ей не дала такая картина. Рейнбоу пыталась поцеловать подушку, у которой были нарисованы лицо и даже блондинистые волосы. — Я-Я в-всё м-могу о-объяснить! — краснея и заикаясь, закричала радужная. — Я даже не хочу знать, — всё также стоя с округлившимися глазами, строго сказала фермерша. Услышав тон девушки, бывшая пегаска сразу убрала подушку в сторону. — Т-Ты что-то х-хотела? — Да. У нас отключили горячую воду, поэтому мыться придётся сейчас и в бочонке и… нужно экономить воду. — А, я тогда съезжу к Дэши и… — Не обязательно куда-то ехать. Ты будешь мыться вместе со мной, — отмахнувшись рукой, спокойно сказала Эпплджек-человек. — Ч-Что? — ещё сильнее краснея, прошептала Рейнбоу. В голове сразу появилась картина обнажённой блондинки и говорящей «Дэши, потри мне спинку». — Что слышала! Бегом, скоро уже Биг Мак выйдет, и нам надо быть первее Эпплблум! — скомандовала фермерша. Она хотела уже идти, но заметила, что радужная стоит вся красная и что-то шепчет себе под нос. Закатив глаза, Эпплджек-человек схватила за руку Рейнбоу и отправилась вниз вместе с ней.

All I want, all I need is your loving Baby you make me hot like an oven Since you came, you know what I discovered Baby I don't need me another

— Ты её любишь, не так ли? — с хитрой улыбкой вновь спросила Рейнбоу-человек. — Нет! Хватит, отстань! — краснея, кричала Эпплджек. — Да ладно, Джеки! Мне ты можешь сказать! — взяв руку фермерши в свои ладони, сказала спортсменка и поцеловала запястье блондинки. — Нет! — упрямо сказала бывшая земная пони и попыталась вырваться, но у неё это получилось плохо. — Ладно, за каждый отказ я… — радужная поцеловала руку Эпплджек чуть выше запястья. — Нет! Сахарок, это не твоё дело! Рейнбоу-человек вновь хитро улыбнулась и поцеловала ещё выше. — Перестань! Ещё один поцелуй в локте, который заставил пройтись по телу тысячу мурашек. — Что ты делаешь? Отпусти, я всё равно не скажу! Спортсменка поцеловала ещё выше. Она так скоро дойдёт уже до шеи. — Остановись!!! — покраснев, изо всех сил крикнула Эпплджек. Но ответом ей послужил поцелуй в плечо.

No, No, all I know Only you got me feeling so And you know that I got to have you And I don't plan to let you go

— У вас, у людей, же не принято это! — краснея и прикрываясь, сказала Рейнбоу. — Да. Но здесь все девочки, поэтому не надо стесняться, — дружески ударив в плечо радужную, с улыбкой сказала Эпплджек-человек и сняла свою майку. Бывшая пегаска тут же отвернулась и покраснела. — Сахарок, ты же видела обнаженной свою Эпплджек. Сейчас что не так? — закатив глаза, спросила фермерша. — Эпплджек другое дело и… И я так не могу. Я не буду мыться, — упрямо сказала Рейнбоу. Мотнув головой, подтверждая своё несогласие, бывшая пегаска побежала в комнату и там закрылась. Сердце почему-то говорило, что это предательство. Но почему? Почему сердце зовёт туда, в квартиру её двойника? Почему Рейнбоу хочет видеть улыбку именно своей Эпплджек, а всё другое ей кажется таким тусклым и не имеющим смысл? Закрыв глаза, радужная невольно вспомнила вчерашний концерт и то, что не произошло. Она готова была поцеловать свою лучшую подругу. Как же теперь ей было стыдно за это и…обидно. Обидно, потому что радужная этого так и не сделала.

Think of you when I am going to bed When I wake up, think of you again You are my homie, lover, and friend Exactly why…

— Как тебе такой флирт, Джеки? — самодовольно спросила Рейнбоу-человек и откинулась на спинку своего стула. Эпплджек была готова прибить её прямо здесь. Блондинка дышала тяжело, она почти не моргала и губы были крепко сжаты. — Слабый, — сквозь зубы сказала бывшая земная пони, не отрывая взгляда от спортсменки. На её лице появилась лёгкая улыбка, когда радужная в удивлении выпрямилась и непонимающе на неё посмотрела. — Тебе этого не достаточно? — Рейнбоу-человек в прямом смысле пискнула. — Да, сахарок, — теперь настала очередь самодовольно улыбаться Эпплджек. Спортсменка надула свои щёки и обиженно смотрела на блондинку. Она не знала, чем ещё зацепить эту непробиваемую фермершу! Хотя… — У меня есть идея, — хитро улыбнувшись, прошептала радужная. — Поцеловать меня не выход. Врежу сразу, — спокойно сказала фермерша. — Что? Как ты догадалась, что я собираюсь сделать? — возмущённо спросила Рейнбоу-человек. — Ты такая предсказуемая, сахарок… Эпплджек встала со своего места и направилась на кухню. Когда она проходила мимо разочарованной спортсменки, блондинка слегка похлопала ту по плечу.

You light me up inside, Like the 4th of July Whenever you're around, I always seem to smile

— Кажется, кто-то влюбился! — заходя в комнату, пропела Эпплджек-человек. — Нет, — упрямо сказала Рейнбоу, продолжая лежать на своей кровати и смотреть в потолок. Эйджей надеялась хоть как-то поднять настроение радужной, но та всё продолжала не моргая смотреть вверх. — Да, ты влюбилась! — присаживаясь на край кровати, упрямо сказала фермерша. — А я говорю нет! — Да. — Нет. — Да. — Нет! — Да! — Нет и сто раз нет! — Нет! — Да!.. То есть, нет! Но было уже поздно. — Ты сама сейчас сказала «да», сахарок! — победно выкрикнула Эпплджек-человек и выбежала из комнаты бывшей пегаски. Та лишь обессиленно упала вновь на кровать и продолжила смотреть в потолок. — Я не влюблена!!! Я не влюблена! Я не влюблена. Я не влюблена… Радужная вновь посмотрела на потолок и протяжно застонала. Она устала так лежать и разбираться в себе. Ей нужна чья-та помощь. Того, кто точно её знает лучше всех. Знает все её секреты. И такой человек есть. Это она сама.

And people ask me how, Well you're the reason why I'm dancing in the mirror, Singing in the shower

— Если тебя послушать, то у меня нет шансов с Эйджей… — тихо сказала Рейнбоу-человек. Она сейчас стояла в коридоре. Спортсменка говорила тихо, ведь её мама была неподалёку и собиралась в магазин. — Телевизор не включать, долго не играть в ваши компьютерные игры, не есть до нашего прихода, а то твоему отцу будет нечего есть, ты же у нас ешь за троих и… Не переступать границы позволенного, дверь в свою комнату не закрывать и ничего такого не делать, — строго сказала Винди Вистлс и взяла свою сумку. Отец радужной уже был в машине и терпеливо ждал свою супругу — Хорошо, мама. Мы ничего такого не будем делать, — обнимая на прощание, сказала Рейнбоу-человек. Помахав рукой на прощание Эпплджек и вновь серьёзно посмотрев на свою дочь, Винди Вистлс вышла из квартиры. — Что твоя мама имела под «Не переступать границы позволенного, дверь в свою комнату не закрывать и ничего такого не делать»? — спросила бывшая земная пони, стоило Рейнбоу-человеку закрыть входную дверь. — Ну, скажем так… На той рождественской вечеринке всё не ограничилось случайным поцелуем под омелой… — спортсменка говорила и старалась не смотреть в глаза фермерши. — Только не говори, что ты переспала с моим двойником… — закатив глаза, прошептала Эпплджек. Дэши так и сделала. Она этого не сказала, раз блондинка уже сама это сделала.

There ain't no guarantee But I take a chance on we Baby let's take our time And when the times get rough There ain't no giving up

Рейнбоу села перед зеркалом и смотрела в свои глаза внимательно. Говорят, что по глазам можно понять, лжёт ли пони или нет. Дэш надеялась, что и в человеческом теле у неё это получится. — Я не влюблена. Бывшая пегаска говорила спокойно, пытаясь совсем не моргать и не дышать. Ей было это важно. Но Рейнбоу просто не могла понять, как это всё работает. Поэтому она закрыла на мгновение свои глаза, чтобы успокоиться. Сделала глубокий вдох и открыла глаза, выдохнув. — Я не влюблена. И вновь ничего. Возможно, это означает, что она не лжёт и тогда всё хорошо! Но почему её гложет ощущение, что она хочет, чтобы это оказалось ложью. Рейнбоу не знала, что попробовать ещё. Идеи совершенно закончились. Бывшая пегаска и покрасила одну из своих подушек под Эпплджек, чтобы понять. Но, видимо, у неё была плохая фантазия, и Дэш не могла сосредоточиться и определиться со своими чувствами. В голову пришла совершенно сумасшедшая идея. Что если определиться ей поможет двойник лучшей подруги?

Cause it just feels so right Don't care what others say If I got you, I'm straight You bring my heart to life, Yea

— Нет, — спокойно сказала Эпплджек и прошла мимо Рейнбоу-человека. — Ну пожалуйста! — рванув за блондинкой, попросила спортсменка и вновь встала перед ней. — Я не буду тренировать тебя целоваться! У каждой Рейнбоу по своей Эпплджек! — возмущённо сказала фермерша и попыталась вновь пройти мимо, но на этот раз радужная её остановила. — Джеки, пожалуйста! Блондинка подняла на Дэши недовольный взгляд. Она не хотела этого делать, но спортсменка оказалась такой приставучей. — Тебе просто не нужна тренировка, сахарок. Такое простое предложение почему-то заставило Рейнбоу-человека улыбнуться. — Тебе понравилось, как я тебя целовала? Эпплджек совершенно не ожидала такого вопроса. Она возмущённо посмотрела на спортсменку, которая сдерживала свой смех. — Ну… Целовалась ты не плохо, — промямлила блондинка. Она не хотела признавать, что в этом радужная хороша.

You light me up inside, Like the 4th of July Whenever you're around, I always seem to smile

— Ты хочешь что? — переспросила Эпплджек-человек, отложив в сторону нож, которым резала морковку на ужин. — Чтобы ты меня поцеловала. Тогда я смогу полностью разобраться в себе, а ты потренируешься для своей Рейнбоу, — нервно сказала бывшая пегаска и провела рукой по своей чёлке. — Ты уверена, что хочешь этого? — подойдя к радужной, тихо спросила Эйджей. Её голос слегка дрожал от волнения, а на щеках появился лёгкий румянец. — Да, — нервно выдохнув, прошептала Рейнбоу и посмотрела прямо в изумрудные глаза. — Тогда… Эпплджек-человек закрыла свои глаза, что следом за ней сделала и бывшая пегаска. Она приближалась медленно, боясь что-то сделать не так. Каждая чувствовала судорожное дыхание друг друга. Для Рейнбоу казалось, что время слишком долго тянется, она уже хотела сама поцеловать блондинку. Но Эйджей её опередила. Сначала лёгкое прикосновение чужих губ, словно дуновение ветерка. Потом более смелое, заставляющее кровь кипеть в жилах. Эпплджек-человек открыла свои глаза и немного отстранилась. Рейнбоу продолжала стоять с закрытыми глазами. — Ну? — не выдержав тишины, тихо спросила фермерша. Бывшая пегаска никак не могла такое предвидеть. Для неё это был явный перебор чувств. Ноги сами подкосились, а голова закружилась, и девушка почувствовала, что падает на пол. — Рейнбоу!

And people ask me how, Well you're the reason why I'm dancing in the mirror, Singing in the shower

Эпплджек любила сполоснуться перед сном, после трудного и тяжёлого рабочего дня. Это уже стало привычкой и поэтому даже сейчас, будучи в мире людей, бывшая земная пони не нарушала свою традицию. Пользоваться краном её ещё научила Эйджей, поэтому помощь Рейнбоу-человека не понадобилась. Эпплджек не могла похвастаться своим умением сочинять стихи или тексты песен. Порой слова сами приходили в голову. И бывало это совсем неожиданно. Например, сейчас, когда она моется в душе. — Она не проронила ни слова, — тихо напевала себе под нос блондинка и продолжала мыть свои волосы. Вода была тёплой и успокаивала, освобождала разум от разных мыслей. — И не скажет, Здесь, в ванной, она была наедине со своими мыслями. Ей ничего не мешало понять и разобраться в своих чувствах. Вчерашний день её подкосил очень сильно. — Пока ты её не поцелуешь. Также расслабиться вчера у Эпплджек не получилось. Девушка чувствовала себя комком нервов, который готов был взорваться, стоило к нему прикоснуться. Так и случилось. Стоило тёплым каплям воды попасть на её кожу, блондинка не сдержалась и долго плакала, стоя под душем. — Поцелуй девушку… Сейчас это всё казалось страшным сном и фермерша должна скоро проснуться там, в Эквестрии. И они будут с Рейнбоу вновь просто хорошими друзьями… Но сердце уже этого не хотело. Оно жаждало большего. — Не знала, что ты любишь петь в душе, — послышался голос спортсменки в ванной. Эпплджек в ужасе выключила воду и выглянула из-за шторки. — Что ты тут забыла?! — грозно прокричала блондинка. Если бы у неё сейчас что-нибудь было под рукой, то это что-то полетело прямо бы в радужную. — Боже, что я там не видела! — с ухмылкой сказала Рейнбоу-человек и собралась уже подойти к душевой. — Если подойдёшь, то я тебя задушу, — спокойно, но одновременно грозно, сказала Эпплджек. Этого хватило, чтобы напугать спортсменку и чтобы она покинула ванную. Закрыв за собой дверь, Дэши прижалась к ней и звонко рассмеялась. — А это подойдёт… — прошептала Рейнбоу-человек и направилась в свою комнату на поиски песенника.

You got me singing in the shower Singing in the shower

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.