ID работы: 7001698

Дружба-любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27. Взаперти.

Настройки текста
— Сахарок, ты уже встала? — постучав в комнату радужной, спросила Эпплджек-человек. — Ага… — открыв дверь, сказала Рейнбоу. А если быть честным, она так и не уснула. Бывшая пегаска пыталась понять, что произошло с фотографиями в альбоме блондинки. Ведь через час они вчера вновь стали прежними и это заставило задуматься Дэш. — Нам надо в Сахарный Уголок. Собирайся, сахарок, — на одном дыхании сказала Эйджей. Рейнбоу удивлённо на неё посмотрела. — Зачем? Эпплджек-человек молчала. Она просто не могла лгать. А что ещё сказать? — Просто нужно, — сказала фермерша первое, что пришло в голову. — Ладно…? Блондинка кивнула головой и решила побыстрее удалиться. Рейнбоу лишь осталось проводить её удивлённым взглядом.

***

— Джеки… — Нет. Я тебе говорила, чтобы ты не смела меня так назвать. Это может делать только моя Рейнбоу, ясно? — строго спросила Эпплджек. На что спортсменка лишь слабо кивнула головой. — Ты уже готова? — пробубнила себе под нос радужная. — Да. Только я не понимаю, зачем нам в Сахарный Уголок! — возмутилась фермерша, но из квартиры всё же вышла. За ней и Рейнбоу-человек, закрыв за собой дверь на ключ.

***

— Здесь никого нет. Что мы тут делаем? — недовольно спросила Рейнбоу. Сахарный Уголок оказался ещё закрытым, а фермерша всё кого-то высматривала вдали. — О, а вот и они… — тихо сказала Эпплджек-человек и помахала кому-то рукой. Радужная раздражённо посмотрела на горизонт. К ним шли две девушки. Одна была в привычной спортивной форме. Другая — в прекрасном платье, в котором и прибыла в этот мир. Ревность вновь заиграла в груди бывшей пегаски, когда она увидела, как спортсменка неловко смотрит в сторону Эпплджек. — Привет… — тихо сказала Рейнбоу-человек, когда они наконец подошли. — Привет, сахарок, — с лёгкой улыбкой сказала Эйджей. Казалось, что она растаяла, стоило появиться спортсменке. Только две бывшие пони не смотрели в сторону друг друга. Они упрямо молчали, когда в душе кричали. Они жаждали объятия друг друга, но сдерживали себя. Они любили друг друга, но обида сдерживала их. Эпплджек невзначай подошла чуть ближе к спортсменке. Сегодня утром было действительно холодно и пасмурно, а у неё единственной чистой вещью оказалось это платье. Климат людского мира ей был непривычен. Это всё не ускользнуло от внимательных малиновых глаз бывшей пегаски. Она решила пойти дальше и взяла за руку Эпплджек-человека. Их игра началась. Бывшая земная пони нервно фыркнула и сказала: — Дэши, дай мне кофту, пожалуйста. Рейнбоу-человек удивлённо переглянулась со своей блондинкой, которая также ничего не понимала. Немного помедлив, спортсменка всё же сняла с себя кофту и аккуратно положила её на плечи бывшей земной пони. Дэши всё равно надела эту кофту только ради своей фермерши, вдруг она замёрзнет. Но оказалось, что Эйджей оделась заранее тепло. Рейнбоу следила за всей этой сценой, скрипя зубами. Но она просто так не сдастся. Поэтому бывшая пегаска уверенно обняла Эпплджек-человека за талию, бросив грозный взгляд на своего двойника. Рейнбоу-человек услышала, как бывшая земная пони за её спиной шмыгнула носом. гордость не даст ей заплакать. Спортсменка понимала, что происходит прямо сейчас. Каждая старалась причинить друг другу больше боли и их двойники были просто пешками в этой игре. — Пройдём внутрь? А то и правда холодно, — нарушила тишину Рейнбоу-человек, подмигнув своей блондинке. Это был сигнал. — Конечно! — сказала Эпплджек-человек и высвободилась из объятий. Все вчетвером подошли к входу в кафе. — Идите вперёд, — пропуская бывших пони, сказала спортсменка. Две бывшие подруги недовольно переглянулись и всё же зашли. В следующую минуту послышался за их спинами звук закрывающегося замка. Пинки одолжила ключ Дэши. — Вот же… — досадно прошептала Эпплджек, наблюдая через окно, как их двойники уходят. — Отлично… Заперли меня с тобой, — обиженно пробормотала Рейнбоу. Но фермерша её услышала.

Любишь не любишь, это не важно. Ты обманула, я тебя дважды.

— Как будто я рада быть с тобой, — сквозь зубы сказала блондинка. Она пыталась сдержать свои эмоции, говоря себе, что это всё чёртовы людские гормоны… Но как же сильно они действовали сейчас на неё! — Конечно. Если бы вместо меня здесь была Дэши! Ты бы с радостью отдалась ей полностью.

Сердце кричит — голос сопрано. Я слишком поздно, ты… ты слишком рано.

Радужная с психом выдвинула стул и села на него. За неё сейчас говорила обида. Сердце болело и кричало, а гордость старалась заглушить этот крик. Рейнбоу не понимала, что делает только хуже. — Если не знаешь всей ситуации, то не стоит судить о пони только по тому, что видела ты, — обиженно сказала Эпплджек. В отличие от бывшей пегаски она решила остаться на ногах.

В душе агония, боль. Хочет она реванша. Готов бежать за тобой я хоть до Ламанша.

— Я видела достаточно. Слишком достаточно! И позавчера и сегодня! — Дэш перешла на крик. Ей надоело молчать о своих чувствах. Ей надоело молчать, когда так хочется кричать… — Я тоже много чего видела! Пытаешься строить из себя жертву? А сама то кинулась в объятия своей дорогой Эйджей! Эпплджек уже совсем забыла себя сдерживать и тоже перешла на крик.

Любишь не любишь, это не важно.

Слова задели радужную, и она вскочила со своего места. Бывшая пегаска стремительно подошла в плотную к блондинке и прошептала: — Не смей этого говорить.

Ты обманула, я тебя дважды.

Эпплджек самодовольно улыбнулась. Она сократила ещё сильнее расстояние между ними и тихо сказала: — Да? — Заткнись.

Сердце кричит — голос сопрано.

Это начинало заводить их двоих. Они вообще не понимали, что с ними сейчас творится. — Заткни меня, — фермерша прошептала эти слова на самое ухо радужной и невольно провела языком по мочке уха.

Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит.

Рейнбоу уже было плевать на какую-то там гордость. Она просто вцепилась в губы бывшей подруги, которую проклинала несколько секунд назад. Эпплджек невольно улыбнулась сквозь поцелуй, когда язык радужной попросился к ней в рот. Фермерша спокойно пропустила. Каждая старалась и даже здесь соревноваться, что делало обстановку ещё более возбуждающей для них.

Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки.

Рейнбоу невольно роняет стон, когда Эпплджек прикусывает язык радужной. На это блондинка хитро улыбается и тихо смеётся. Это злит бывшую пегаску. Она пихает бывшую подругу на стол и нависает сверху. И они вновь слились в поцелуе. Только на этот раз руки радужной против воли девушки залезли под платье бывшей подруги и начали снимать его. Фермерша застонала, прикосновения холодных рук были приятны. Но всё же, не отрываясь от поцелуя, убрала руки бывшей пегаски из-под платья и положила их на свою талию.

Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит.

— Я тебя ненавижу, — шепчет Рейнбоу, оторвавшись от губ бывшей подруги. По голосу радужной Эпплджек поняла, что она лжёт. — Я тебя тоже. И вновь поцелуй. Уже менее страстный, но полный любви. Гормоны начали утихать, злость тоже, казалось, что она вообще исчезла.

Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки.

— Ты даже не представляешь, как я об этом мечтала, — прошептала фермерша, когда они вновь оторвались друг от друга. — Чтобы я тебя страстно целовала? — с улыбкой спросила бывшая пегаска. — Да. И не только об этом. Я люблю тебя, сахарочек. — Я тоже тебя люблю, Джеки, — сказала Рейнбоу и потерлась своим носом об нос своей девушки. Для пони этот жест был важен. Это означало безграничную любовь и привязанность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.