ID работы: 7001732

Приказ не влюбляться

Смешанная
PG-13
Завершён
53
Vally_Ron бета
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
      Коннор забрал Кэру с ее друзьями и Хэнка, после чего вся группа разместилась в машине. Минивэн завилял по извилистым дорогам города, периодически заезжая не туда, но через полчаса громадное здание аквапарка было найдено.       Аквапарк Wayne County Family Aquatic Center состоял из двух секторов. Первый — сектор под открытым небом, который открылся только благодаря аномально высоким температурам, и второго сектора — крытого помещение с горками и бассейнами. Пока Кэра и Коннор начали спорить вся компания рассматривала друг друга.       Маркусу был приятен Коннор, как в принципе и Лютеру, а вот Хэнк сильно раздражал парня. Маркус ненавидел полицейских. Однажды, когда ему было девятнадцать лет, он попал в участок за избиение человека. Его друзья успели уйти, чтобы добиться имен сбежавших преступников, полицейские применили силу. Синяки и ссадины прошли, а вот ненависть к представителям закона осталась. Кэра же нравилась всем без исключений: милая и веселая, она не могла не вызывать симпатию, поэтому девушка сразу завоевала дружбу у новых знакомых.       В ходе споров и шантажа Кэра уговорила всех пойти в крытый сектор. Теперь дело стояло за поиском места для парковки и еще пары мелочей, которые в данный момент не имели значение.       Спустя еще примерно двадцать минут, пару сотен потраченных нервных клеток и ругань с Хэнком, Коннор кое-как припарковал автомобиль и все вздохнули с облегчением. Быстро, на ходу вытаскивая сумки, все отправились к зданию, где их ждало девять часов отдыха.       Кэра переоделась в купальник, взяла планшет, который постоянно был с ней, и села на шезлонг, забивая в поисковике документы, которые нужны для того, чтобы оформить опеку. Лютер подошел к ней и сел рядом       — Что ты ищешь? — спросил он, глядя на экран.       — Помнишь, я рассказывала про девочку из садика? — подняла на него взгляд Кэра.       — Смутно. Ты что, решила ее удочерить? — спросил парень, садясь с ней рядом.       — Да, но это почти невозможно. Нужна работа, жилье, определенный размер зарплаты и многое другое, а я, плюс ко всему, сама сижу на шее брата, — она отвернулась.       — Так попроси Коннора, — дружески улыбнулся Лютер.       — Частный детектив. Фактически фрилансер. Деньги от случая к случаю, — покачала головой Кэра.       — И что теперь делать? — спросил он.       — Ума не приложу, — протянула девушка и отложила планшет.       — Если я смогу чем-то помочь, то говори… все сделаю, — сказал он, улыбнувшись Кэре.       Хэнк в это время потягивал бутылку пива у бассейна. А Коннор только что скатился с самой высокой и опасной горки. Зрачки расширились, сердце билось быстрее, а адреналин и эндорфин в крови танцевали танго. Он подошел к детективу и докопался до его занятия       — Вредно пить много. Знаешь, как реагирует алкоголь на почки, печень, мозг?       — Да.       — Если много пить, то долго не проживешь, — сказал Коннор.       — В том-то и дело…       — Расскажи. Почему некогда успешный полицейский стал пьянчугой? — спросил парень, но осекся.       — С чего ты взял, что я был успешным? — заметил странность Хэнк.       — Предположил и угадал, — начал нести ересь Коннор       — Да ну… — прищурился Хэнк, смотря на парня, который уже побледнел.       Воздух стал плотным, словно масло, но трель рядом лежащего телефона разорвала напряженную атмосферу и полицейский взял мобильный, отвечая на звонок.       — Так почему? — спросил Коннор, зная что его уже не слушают.       Маркус в этот момент плавал в бассейне, как вдруг заметил, что у блондина, который прошел мимо, из шорт выпал бумажник. Совесть Маркуса проснулась и он, подплыв к краю, поднял кошелек.       — Эй, парень! Решил подарить кому-то бумажник?       Блондин обернулся на оклик парня и улыбнулся. Протянув бумажник незнакомцу, Маркус представился. После непродолжительного разговора они успели выяснить, что оба не любят жить по правилам и обоим хочется больше свободы, чем они имеют.       Парня звали Саймон. Он оказался смелым и далеко не глупым парнем, отчего с Маркусом они подружились почти сразу. Оба были рады завести новых знакомых, поэтому обменялись номерами и разошлись, предварительно договорившись когда-нибудь выпить вместе.       Время было обеденное, Лютер с трудом уговорил Кэру развлечься. Девушка наконец перестала лазить в сети и направилась к бассейну, где к тому времени было очень много людей. Вдалеке Кэра заметила голову брата и успокоилась. С разбегу прыгнув в воду, девушка вынырнула, счастливо смеясь.       Маркус звал Хэнка и Коннора наконец пообедать, но Коннор был против, отчего он остался в бассейне, наблюдая за полицейским издалека, не совсем понимая, что чувствует по отношению к Андерсону.       Чувства внутри давно напрягали Коннора, он не хотел любви, семьи и детей. Ему хотелось сохранять холодный разум и рассудок, но почему-то в присутствии Хэнка он все чаще забывал про то, что он детектив и про то, что ему надо лишь найти доказательства его связи с несовершеннолетними детьми.       Со стороны Хэнка все было еще более не ясно. Он вообще не понимал что вызывает у него молодой парень. То ли раздражение, то ли привязанность, а то и все разом. При всем этом Хэнку было некому рассказать о его внутренних переживаниях, из-за чего ему было еще хуже.       Маркус был не рад молчаливой компании в виде полицейского, но раз уж сегодня получилось все именно так, пришлось терпеть. Наблюдая за задумчивым лицом мужчины, Маркус решился на разговор.       — Что происходит? У вас такое лицо, будто вы столкнулись с самым страшным, что могло быть в жизни, — спросил парень.       — Лицо тут ни при чем, но проблемы есть.       — Проблемы? Простите, но вы ошибаетесь. Проблемы это тюрьма, психушка, больница и кладбище. Причем безвыходное только последнее.       — Умный сильно? У каждого свое видение проблем, — огрызнулся на него Хэнк.       Весь день Андерсон витал в своих мыслях, в отличии от остальных, которые вошли во вкус и от души веселились. К вечеру, за несколько часов до закрытия, компания устала настолько, что еле доползла до душевых.       Когда Джефферсоны добрались до дома, то Кэра с трудом держалась о ногах, но заварила чай и позвала брата. Сидя о кухне поздно вечером, девушка задала интересующий ее вопрос.       — Скажи, что с тобой происходит? Ты два раза сегодня повернул не туда и делал еще много глупостей, вроде запинался и свои ноги, и поскальзывался на асфальте.       — Кэр, я не понимаю что со мной творится. Кажется, мне нравится Хэнк, — выпалил Коннор, роняя голову на руки.       — Коннор, это же хорошо, — ответила Кэра.       Коннор только покачал головой. Он устал за день и даже черный чай и булочка с корицей не могли привести его в чувство. Поэтому он залпом выпил кружку чая и закрыл дверь в свою комнату.       Кэра же отправилась к себе. Холодные и мокрые волосы разметались по подушке, а сама девушка раскинулась на одеяле и решила выспаться, но вот что-то в подкорках мозга ей не давало уснуть, мучая ее сознание мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.