ID работы: 7002149

Я никогда не исправлюсь

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

       Чимин зашёл в ванную и начал раздеваться. Он снял с себя одежду и кинул её в корзину, стоявшую рядом со стиральной машинкой, залез в ванну, при этом забыв прикрыть шторку. (и тут понеслась)

Тем временем в комнате Юнги

       Тусклый свет освещает Юнги, который тщательно проверяет написанное на бумаге. Закончив с проверкой, он перечитывает всё по нескольку раз, убедившись, что его все устраивает Мин убирает бумаги со стола, подбирает незначительный мусор с пола, берет чистые вещи из шкафа и направляется в душ.       Открыв дверь, Мин увидел мускулистую спину, довольно-таки накаченные руки и О БОЖЕ ЭТИ БЁДРА, спускаясь взглядом вниз он видит, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ОТЕЦ МУЖЧИНА, ТАКАЯ УПРУГАЯ И СОЧНАЯ ЗАДНИЦА. Такой задницы Юнги ещё нигде и ни у кого не видел.       В какой-то момент, сознание Мина помутнело и он захотел потрогать эти две большие и упругие булки.Парень тянет свои ручонки, но быстро их отдергивает и выбегает за дверь, забыв про вещи, которые так и валяются на полу.        Сползая по двери, Мин зарывается длинными пальцами в свои мятные волосы. Парень не понимал, почему ему так хотелось прикоснуться к чужой заднице. Он ведь самый натуральный натурал, который мог существовать на свете.И ни какой гей не сможет соблазнить его (хааа удачи тебе Мин Юнги). Просидев так какое-то время, за дверью послышалось копошение и дверь потихоньку начала открываться.        Со скоростью света Юнги рванул в комнату. Быстро сев на стул, он сделал вид что что-то чиркает на бумаге, в это время слышится тихий стук в дверь. — Юнги~я — От этого «Юнги~я» у Мина прошлись мурашки по всему телу.  — Я принёс твою одежду, она была разбросана по полу в ванной, как я её не заметил? — Пак положил вещи на край кровати и начал уходить, как услышал. — Когда люди идут в душ, то они закрывают двери, ну или хотя бы прикрывают шторку. — Чимин покраснел  — Хорошо, хён — О ГОСПАДЯ, ОНО ВСТАЛО, из-за безобидного, на первый взгляд слова «хён». Юнги сложил ногу на ногу, чтобы Чим не увидел его стояк.  — В следующий раз, я буду внимательнее и закрою двери. Спокойной ночи — сказав это, Пак удалился из комнаты. Мятноволосый вновь взял вещи и направился с небольшой проблемой, ну, как сказать с небольшой. Юн сам не понимал, как у него могло встать на этого Пак Чимина.Хотя нет, он понимал, что во всём этом был виной недотрах, который мучал его уже как 3 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.