ID работы: 7002149

Я никогда не исправлюсь

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Всю следующую неделю Чимин ходил как ни в чем не бывало. Он даже познакомился со своими соседями - справа от него жил некий Чон Хосок, а левее Хо Сёгу.

Чон Хосок очень весёлый и никогда не сидит на месте. Это Пак понял когда его и Хо Чон насильно утянул в торговый центр. По словам Хосока, там были супер-пупер милые вещи, которые будут так хорошо, нет, даже не хорошо, а великолепно смотреться на Чимине и Хо. Друг впихнул парней в примерочную дорогого магазина и заставил ждать его. Сёгу и Пак прождали Чона около десяти минут. Хосок принес целую гору одежды.

Спустя три долгих и мучительных часа, парни вышли из магазина с кучей пакетов. К тому времени как все трое добрались до общежития, время на часах перевалило за полночь. Попрощавшись со всеми, Чимин начал заходить в квартиру. Он старался сделать это как можно тише, но Чимин - это не Чимин, если не запнется о свои же ноги, не упадет на пол и не начнет ругаться матом на всю прихожую. Эти крики заставили Юнги вылезти из своего убежища. Открыв дверь, Мин увидел рыжую макушку, которая утопала в большом количестве пакетов и разброшенной одежды. По Чимину было видно, что он немного пьян... ну ладно, не немного, а много, даже очень много . - Ну, и сколько же ты выпил? - Я...ик!..сов..ем не...ик! ..много ик! всего...ик!...то две ик! бу...тылки вис..ик!..ски - А не много ли одному Пак Чимину было? - Н..ик!..ет!

Мин, подобрав все пакеты с пола, занёс их в комнату к Чимину. После же, мятноволосый вернулся к тушке парня, который вовсю начал петь какую-то незамысловатую песню. Юн поднял рыжика и понес его, как принцессу на кровать . Уложив Пака на постель, Шуга подумал: «Надо его переодеть, а то чё он будет спать в грязных вещах». Взвесив все "за" и "против" этой идеи, Мин начал раздевать Чимина. Джинсовка полетела первой в самый ближайший угол комнаты, а вслед за ней полетели и эти дурацкие обтягивающие джинсы, которые фиг снимешь, ну и наконец футболка. Юнги встал с кровати, чтобы взять сменные вещи, но не тут-то было - маленькая лапка Чимина вцепилась крепко в руку мятноволосому и потянула на себя. Какая-то доля секунды и Шуга был прижат к обнаженной груди младшего. Юн начал брыкаться и всячески тыкать в Чима, чтобы тот выпустил его. - Тшшшш..... Юнги~я, успокойся -шепнул Пак на ушко Юну. - Отпусти, блять, меня! - Тогда я не смогу уснуть. - Я сказал пусти нахуй! - закричал старший на всю комнату, но Чимин даже не шелохнулся. - Если не хочешь отпускать меня, тогда надень что-нибудь. Пак поднялся с кровати и побрёл в сторону шкафа .

В то время как Чимин отвлёкся, Мин быстро вскочил с кровати и на первой космической вылетел из комнаты, при этом облокотившись на дверь, чтобы младший не вышел. Шуга взял стул, который не так далеко стоял от него и подпер им дверь. Мало ли что младший ещё учудит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.