ID работы: 7002149

Я никогда не исправлюсь

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

      Утро Юнги началось не с чашке кофе, а с душераздирающих криков за дверью. Встав с кровати, Мин вышел в коридор и вспомнил, что вчера он закрыл Чимина в комнате, чтобы тот не натворил чего странного. Подойдя к двери рыжика, Шуга услышал столько мата, сколько не слышал за всю жизнь. — Уже отошёл? — Хёёёён, выпусти, мне надо в туалет! Мин отодвинул стул от двери. — Выходи — процедил Юн. Спустя полчаса Чимин вышел из ванны. Было видно, что он принимал душ, ведь маленькие капельки стекали по его шее и слегка влажная чёлка спадала на глаза. Юнги сидит в кухне с чашкой ароматного кофе. Пак сел подле него. Младший начал рассматривать заспанное лицо хёна. Лисьи глаза, которые так нравились Чимину, были прикрыты, нос немного подрагивал из-за терпкого аромата кофе. В какой-то момент Чимин осознал, что он открыто пялится на старшего. Пак смущающе отвернулся и тихо спросил: — Хён, а что вчера было? Я просто ничего не помню, да и голова болит. — он приложил руку к затылку и тут же отдернул ее из-за резкой боли. — Это я хотел спросить, что вчера было. Почему ты вернулся в зюзю пьяный? Щёки младшего предательски покраснели, в голове начала всплывать картина вчерашнего вечера. После шопинга Хосок, Чимин и Хо направились в бар. Пак вспомнил, как заказал себе виски, а ребята какие-то коктейли. Младшему просто захотелось расслабиться, ведь первая учебная неделя далась ему не так уж легко, вот он и выпил немножко (пфффф 2 бутылки виски НЕМНОЖКО). Чимин рассказал Юнги всё, что вспомнил, но вот почему он оказался заперт в собственной комнате не знал и решил узнать у старшего. — Юнги-хён, почему я был заперт в комнате? — А… ну это… — Шуга замялся и начал говорить то, что первое пришло на ум. — Ты… просто начал приставать к вешалке. А потом угрожал стулу, что если тот ещё хоть раз посмотрит на твою вешалку, то ты ему все ножки подпилишь. Это вроде-бы и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.