ID работы: 7002149

Я никогда не исправлюсь

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Благополучно закончив первую четверть учёбы, Чимин со спокойной душой мог отдохнуть. В честь окончания учёбы Хосок устроил вечеринку в одном из лучших клубов Сеула. И пригласил всех кого знал. Крутясь у зеркала, Пак разглядывал то, как смотрится его попа в этих обтягивающих штанах, как уложены его рыжие пряди волос и ещё много всего. Убедившись в том, что он выглядит на все сто, Чим взял ключи, телефон и отправился в клуб.

В баре

— Хосок, я кажется забыл деньги дома. — Ну так попроси, как там его... Юнги вроде? Чтобы принёс, какие проблемы-то? — крикнул Хоби и начал удаляться в противоположную сторону от Чимы. Собрав всё своё мужество и отвагу, Пак написал старшему: Кому: Юнги - хён Хён, я забыл дома бумажник, не мог бы ты принести его?

Кому :Мелкий пиздюк Я к тебе в слуги не напрашивался, так что пиздуй лесом. Кому: Юнги - хён Ну пожалуйста, хён, я за тебя целую неделю буду посуду мыть (Ω_Ω)

Кому: Мелкий пиздюк Две недели, адрес. Кому: Юнги - хён Спасибо хен, улица ххх клуб ххх

Спустя 15 минут старший был у входа в клуб. В уши ударили громкие биты музыки, а в нос забился запах пота и разврата. Отыскав нужную рыжую макушку, старший вручил Чиму его бумажник и два билета. Пак непонимающе посмотрел на хёна поднимая брови "мол,зачем это и что это?" — У меня было два лишних билета, я не знал куда их деть, вот и отдаю их тебе, только не за бесплатно. Плату я возьму чуть позже. — Сказал Юнги и тут же растворился в толпе пьяных тел. Мельком посмотрев на билеты, Чим убрал их и побрёл к барной стойке. Благополучно пропустив пару тройку хайбол (загуглите) виски, Пак отправился на танцпол. Музыка и движение пьяного тела - идеальное сочетание. Музыка везде, заполняла каждый миллиметр здания и окружности. Пака словно околдовали. Он танцевал так красиво, так чувствительно, как никто другой. К нему подошёл какой-то паренёк, предлагая с ним потанцевать. Конечно он согласился. Пьяные тела слились вместе, словно они принадлежат друг другу, но это не так. Юнги сидел у бара и наблюдал за всем этим. Он не понимал, почему злится, почему сжимаются кулаки, ПОЧЕМУ ЧИМИН ТАКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!? Ревность. Вот,что сейчас он чувствует, но не понимает почему. — Уж прости пацан, но сегодня этот малыш мой. — сказав это, Юн резко хватает Чима и уводит в туалет, а там уже и в кабинку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.