ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-А вот и наши новые студенты!- услышали сзади себя братья чей-то голос. Обернувшись они увидели директора Риши Капура, который любил, чтобы его назвали "господин директор",- Как вам наш университет? -Двое здесь приняли нас не очень,- неохотно ответил Арнав, смотря на девушку, которая, широко улыбаясь, смотрела на него, параллельно разговаривая с подругой. -Кто эти девушки?- задал Варун вопрос, мучающий и его, и брата. -Эти-то?- директор широко улыбнулся, и шагая в сторону здания, ответил на вопрос,- Кхуши Кумари Гупта и Махини Гупта. Но думаю это не достаточный ответ для вас, молодые люди. Вы будете учиться на их факультете. Кхуши - хорошая и умная девочка. Но очень упряма и своенравна. Махи так же своенравна, но не так упряма. Ее движения не так решительны, как у Кхуши, и не такие сумасшедшие. Они, кстати, богаты, так что не вздумайте задирать нос,- весело заметил директор,- Многие хотят с ними дружить. Все студенты пытаются сдружиться с этими девочками, но ничего у них не получается. Я даже один раз спрашивал Кхуши и Махи, почему они так поступают. И знаете, какой был ответ Кхуши? Она заявила, что все пытаются добиться дружбы с ними ради денег, будь они бедны, ничего такого бы не было. Хорошо сказано, да? -Да,- пробормотали братья, разглядывая девушек, идущих впереди их и директора. -А знаете, что самое интересное? Все считают их подругами,однофамильцами, но по бумагах они сестра. Да! Сестра Гупта. Их родителей больше нет на этом свете, поэтому старший брат Кхуши взял опеку над обоими девочками,- тихо сказал он, повернувшись лицом к братьям. Только сейчас Арнав и Варун заметили, что директор ниже их на две головы и едва доходил до их плеч,- Ну, я думаю, что ответил на наш вопрос. А теперь идите в аудиторию 16. -Господин директор!- прозвучал звонкий голос Кхуши,- Я уверена, Вы знаете, в какой аудитории мы сегодня будем. я просто не могу найти ни одного профессора. -Профессора?- переспросил удивленный Варун. -Всех учителей здесь называют профессорами,- объяснил директор,- Ваша аудитория 16. -О, нет! Махи, 16-ая аудитория. Будем сидеть два часа и что-то обсуждать. Ненавижу эту аудиторию,- проговорила она, обратившись к подруге, стоящей поодаль. -Кхуши, я понимаю, что ты любишь танцевать. Но у профессора Патил для вас есть очень серьезный разговор. Не забывайте, вы обучаетесь последний год,- сказал Риши,- Кстати, у вас в группе будут новенькие. Знакомься, это Арнав и Варун Райзада. -Ах, это снова вы? Хороший урок получили, да?- весело спросила девушка,- Меня зовут Кхуши. Приятно познакомиться. Арнав уже открыл рот, чтобы сказать несколько слов в ответ, как от девушки и след простыл. Она уже шла с подругой в метрах 15 от них. -Время уже 9:30,- сказал директор, поглядев на часы,- Вам надо быть в аудитории. Арнав и Варун посмотрели друг на друга и зашли в университет. внутри здание было украшено очень красиво. Еще ни в одном университете парни не видели такой росписи стен. На одной бежевой стене танцевали черные фигуры вальс, на другой хип-хоп, на третьей стене совсем другой стиль. В одном углу огромного холла стояли музыкальные инструменты, на которых играли все желающие. И каждую свободную минуту музыка была слышна даже в самых отдаленных уголках этого холла. По периметру его стояли небольшие диваны, между которыми росли растения. В "Мечте" одна аудитория со столами и стульями была отведена только для тех студентов, которые занимаются танцами. 16-ая аудитория - единственная, куда не могли входить музыканты или художники. И именно в этой аудитории братьям Райзада предстояло провести два часа. Большинство студентов их группы сидели уже за столами и что-то бурно обсуждали. И что сразу заметили они, в аудитории не было ни Кхуши, ни Махи. Но только Арнав об этом подумал, как услышал над своим ухом громкий голос Кхуши. На секунду ему показалась, что она специально кричит ему в ухо. -Привет, ребята!- пролепетала она и опустилась на свободный стул. -Кхуши, ну может ты мне дашь шанс, а?- весело спросил один из парней. -Накул, мы ведь друзья, не так ли? Просто не так близки,- произнесла Махи, подарив ему нежную улыбку. -Я... -Доброе утро, друзья мои,- перебила Накула профессор Патил,- Давайте, вы лучше отложите свои разговоры на потом. Во-первых, в вашей группе появились новенькие. Арнав и Варун Райзада. Садитесь, мальчики,- пролепетала она,- Теперь вас всех поровну. И поэтому у нас с директором возникла прекрасная мысль. Именно о ней мы и будем сейчас говорить. -Даже страшно подумать, что придумал господин директор,- произнесла задумчиво Кхуши,- Рассказывайте, профессор, не томите нас. -И так,- начала мисс Патил,- Ваша группа обучается в этом университете последний год. Не забывайте, что вы, ребята, выбрали самый сложный факультет, хотя могли остановиться на одном стиле танцев. В первый год, как вы помните, вас было около 40 человек, сейчас же вс всего 16. Многие перешли на другой факультет из-за сложностей на этом. У вас было время подумать: продолжать или уйти. Целое лето. Теперь, когда началась учеба, вы больше не имеете права переходить с одного факультета на другой. -Вот черт! А я хотел... -Сейчас не время шуток, Накул! В этом году ваша программа будет намного сложней, чем в предыдущие года. -И чем же она будет отличаться?- спросила Махи. -Программа будет содержать в себе в себе все стили, которым уже обучились. -Но это не так сложно, как вы нам об этом говорите, профессор,- сказала Кхуши, накрутив на палец один из своих локонов,- С этим мы справимся легко. -Да, Кхуши, ты тут права. Но вы работали всегда в группе или солировали. Теперь вы будете работать в паре... -Что?!- тут же разом за возмущались все. -Да! И не возмущайтесь так!- прикрикнула мисс Патил. Голоса сразу стихли,- Весь год вы будете работать в паре. Ваш партнер будет с вами весь год. В конце каждого месяца вам предстоит показать свой номер всем профессорам. Шкала оценивания вашей работы от одного до пяти. Эти оценки будут внесены в табель. -А можно угадать? Каждый номер - разный стиль?- спросил Варун ухмыльнувшись. -Верно,- согласилась профессор,- Теперь вы можете это обсудить. У вас есть час. -Но это бред!- вскрикнула Кхуши, вскочив со стула. Ей могла выпасть участь быть в паре с одним из братьев Райзада, чего она категорически не хотела. Один из них не сводил свой гневный взгляд с нее с того самого момента, как она проучила его, и от этого взгляда по спине бежали мурашки. -В этом есть кое-что хорошие,- радостно пропел Накул,- Двоим из парней выпадет честь стать партнером Кхуши и Махи. Может мне повезет, и одним из этих счастливчиков стану я. -Не задирайся, Накул,- произнесла профессор,- Пары буду выбирать я. -Что-то мне подсказывает, ты не будешь партнером ни с одной из подруг,- весело заметил Варун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.