ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Так, ну все, хватит веселиться!- не выдержала профессор Патил и стукнула кулаком по своему столу,- Нашли свою половину! Только и слышно Накула и Варуна. -Простите, профессор, не каждый день в твоей группе появляется человек по твоей душе,- весело пролепетал Накул. -Тебе все люди по душе, не так ли?- заметила Махи, слегка улыбнувшись и посмотрев на Варуна. -Давайте перейдем в 50 аудиторию,- сказала мисс Патил,- Там я вас окончательно разберу на пары. Все поднялись со своего места и неохотно направились на второй этаж в аудиторию 50. Кхуши, собирая волосы в шишку, так же пошла следом за подругой. Но как назло споткнулась об чью-то ногу. Она уже почти оказалась на полу, когда почувствовала на своей руке чью-то большую и теплую ладонь, которая резко рванула ее назад. Кхуши хотела поблагодарить своего спасителя, но увидев его, забыла про все слова благодарности, предназначенные ему. Ей пришлось слегка запрокинуть голову назад, чтобы смело посмотреть в его глаза. На лице Арнава играла ухмылка. -Я так просто от тебя не отстану, Кхуши Кумари Гупта! Буду заставлять падать, но не до конца, при этом заполняя твою жизнь позором. Я еще отомщу за мою машину. Или я не Арнав Сингх Райзада,- проговорил парень так тихо, будто прошептал, чтобы его слышала только Кхуши. Их лица находились буквально на расстояние трех сантиметров. -Неужели я услышала твой голос? Если честно, думала, что ты немой,- сказала Кхуши в ответ. В ее глазах сверкали озорные огоньки,- А еще, если я даже упаду, то встану обратно и пойду дальше с высоко поднятой головой. А ты в следующий раз вместе со своим братцем будешь думать, кому предлагать деньги. Я не такая девушка, какие были у тебя. И выбери себе тогда другое имя. Девушка резко и со всей силы наступила Арнаву на ногу, чтобы вырваться из его стальной хватки. В глазах Арнава потемнело от боли, а с губ сорвался едва слышный стон боли. Переведя дыхание, он посмотрел вслед уходящей Кхуши, которая, слегка покачивая бедрами, уже поднималась по лестнице. -Детка, а ты знаешь, что краснеешь, когда злишься?- весело спросил Варун, шагая рядом с Махи. -Слушай, как тебя там, оставь меня в покое!- сказала девушка, резко остановившись,- Хватит ходит за мной хвостиком. Мы вам уже преподали урок. Неужели ты любишь наступать дважды на одни и те же грабли? -Во-первых, не "мы", а Кхуши преподала хороший урок моему брату. Ты бы не решилась на такой поступок. Может у тебя и острый язычок, но не решительные действия,- заметил Варун,- Я не наступаю дважды на одни и те же грабли, поэтому больше не собираюсь идти против твоей подруги, как мой брат. Но ты, детка,- проговорил он, проведя пальцем по нежной щеки девушки,- Другое дело. -Не называй меня "деткой"!- бросила Махи и ударила парня по руке, которая легла на ее плечо. Варун убрал руку и пропустил девушку в аудиторию. Что-то в ней очень привлекало его взгляд. Сейчас он в первый раз задумался над словами Арнава, что, если связать себя с человек более серьезными отношениями, чем на одну ночь. Но вопрос, почему его так тянет к Махи, оставался без ответа. -Что ты встал на дороге? Пусти!- злобно сказала Кхуши и залетела в аудиторию. Оглянувшись в сторону лестницы, Варун увидел хромающего брата. -Она хороша, да, брат мой?- едко спросил он,- Ну, по крайне мере, она не похожа на всех. -Да пошел ты!- бросил Арнав. Войдя в аудиторию, парень машинально посмотрел на Кхуши. На губах уже сияла улыбка, но в глазах до сих пор танцевали злые, озорные чертята. Всего за несколько часов, проведенных в "Мечте" она не только выставила его на посмешище, но и залезла в голову. Это показалось ему уже слишком. -Так, ребята, я разделила вас. Но могу все изменить, так что не устраивайте истерики. Завтра в девять утра на доске объявлений вы увидите окончательное решение,- сказала профессор Патил, а в ответ услышала что-то невнятное. Многим пара досталась та, которую они хотели, например, Накулу сказали встать в паре с Кхуши. Ну, а некоторым достался тот человек, которого в душе уже хотели задушить собственными руками, так, например, Махи пришлось стать рядом с Варуном. -Так, девочки, решительней. Левую руку положили на плечо своему партнеру. Ну, а что должны сделать парни? Что вы видите себя так, будто не знаете, что вам делать? -Бальный танец?- спросил Варун, разглядывая руку Махи на своем плече. -Да,- пролепетала профессор,- Ваш первый танец будет бальным. А теперь, не надо так друг друга разглядывать,- строго сказала мисс Патил, слегка ударив по голове Варуна,- Мальчики, положите ладонь на талию своей партнерши и медленно поднимите ее между лопатками девушки, при этом постарайтесь сократить между вами расстояние. Девочки, левый локоть на уровне кисти, не забывайте. А теперь повальсируйте,- приказала она, начиная расхаживать между парами и что-то подсказывать им,- Накул, должен вести ты, а не Кхуши. А теперь прокрутите свою партнершу и наклоните ее. Выгните слегка спину, девочки. Ребята выполняли все, что им было сказано. Казалось, что они настолько увлечены были танцем, что забыли обо всех своих чувствах, эмоциях. Это продолжалось до тех пор, пока профессор не попросила встать в круг и при каждом хлопке менять свою партнершу. После третьего хлопка Варун отправил Кхуши, но совсем случайно выставил одну ногу вперед, это помогало ему поймать следующую девушку. Но именно благодаря этому движению Кхуши споткнулась. Ей показалась, что еще одна секунда, и она упадет на спину, сломав себе позвоночник, и тогда прощайте танцы. Всеми мыслями девушка уже умерла, но боли от удара она не получила, место этого почувствовала на своей талии чьи-то теплые, крепкие, сильные руки. Кхуши боялась открыть глаза, думая, что ей это кажется, и если она откроет глаза, то будет лежать вся в гипсе на больничной койке. Страх спустя минуту прошел, хотя девушка до сих пор, держалась за эти спасительные руки всеми силами, которые у нее были. Сначала открыв один глаз, затем второй, Кхуши посмотрела на себя, потом на расстояние от пола до нее, и наконец подняла глаза на человека, который ее поймал. Сейчас почему-то она не видела в его глазах ту ненависть, которую видела несколько часов назад, даже наоборот, было видно, что он удивился, что сам этого не ожидал, а теперь просто изучал ее. Этой ненависти не было. Арнав аккуратно поставил девушки на ноги и, положив руку на ее спину, прижал к себе, начиная двигаться в такт играющей музыке. Медленно Кхуши провела рукой по предплечью Арнава, по плечу, до самой шеи. При этих движениях они не отрывали друг от друга взгляда. Они тонули в их глубине. Это казалось им чем-то необычным, чего раньше никогда не видели. Оба были так заворожены, что не услышали хлопка профессора, ни первого, ни третьего. Даже не услышали, когда хлопнули прямо над их ухом. И лишь, когда Арнав получил подзатыльник, едва не ударившись подбородком о лоб Кхуши, отправил ее к другому. Девушка слегка улыбнулась, поглядев на Арнава. Эти несколько минут были необычными для обоих, и скорее всего незабываемыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.