ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Мистер Гупта! Мистер Гупта!- прокричал один парень, подбегая к своему боссу,-Наконец-то Вы приехали! У нас столько новых клиентов. И одна из них Апараджита Чоудари. Эта женщина пытается встать на ноги уже несколько лет, но без полезно. Она побывала во многих санаториях и вскоре стала критиком по этой части. Теперь миссис Чоудари собирается проверить нас. -И что ты хочешь мне этим сказать, Сид?- спросил Абир, опускаясь на кресло в своем кабинете,- То, что теперь мне придется еще лучше за всем следить? Или то, что на требуются новые физиотерапевты? Я это и без тебя знаю. Только, где я найду еще одного врача в такое короткое время? -Я все предусмотрел,- сказал парень, крутя в руках черную папку,- Есть одна девушка. Она недавно подняла мою девушку на ноги, хотя та на это даже не надеялась. И что самое интересное, подняла за очень короткое время. Благодаря этому стала очень хорошим специалистом в своей области. Сейчас она нигде не работает. Я предложил ей прийти сегодня сюда. Она уже ждет,- быстро проговорил он и, протянув эту черную папку, выбежал из кабинета. Абир, тяжело вздохнув, открыл папку. В ней содержалась информация про девушку-физиотерапевта. Единственное, что успел прочитать парень, так это ее имя - Киара Алуру*. Именно в эту же секунду в кабинет его ворвалось девушка. Она была высокая, хотя, наверняка, ее макушка не доставала бы носа Абира, но это можно было и проверить. Стройная. И определенно красивая. Бледно-розовые штаны обтягивали ее ноги, подчеркивая их стройность. Бежевая рубашка без рукавов была не заправлена. Образ дополняли объемное ожерелье, ручной браслет и босоножки на танкетке. По спине ниспадали каштановые волосы, доходившие до лопаток. Образ был простой, но одновременно он был необычный, со вкусом и привлекал взгляд. -Привет,- сказала девушка, мило улыбнувшись, и села в кресло напротив Абира,- Меня зовут Киара Алуру. Я физиотерапевт. Мне предложил прийти сюда Сид. Хороший парень и очень любит свою девушку, хочет даже предложение сделать. Она тоже замечательная девушка, жалко, что ее надежда умерла. А как говориться, надежда умирает последний. Но я просто не не могла оставить ее жить без надежды, такой уж я человек, поэтому помогла встать на ноги. 4 месяца и она уже ходит, еще один и будет бегать. Кстати, извините за мою грубость, а сколько Вам лет? Мне, например, 25, а Вам? Я просто не люблю говорить с людьми на Вы, когда мы почти одного возраста,- проговорила она очень быстро. Абир еще не встречал такого человека, который говорил так открыто. Обычно девушки скрывали своего возраста, а эта... Парень невольно улыбнулся, наблюдая исподлобья на Киару,- Почему ты улыбаешься? Я не сказала ничего смешного. Хотя улыбка тебе очень идет. Я где-то читала, что очень требовательный бизнесмен и босс, и что, если доктора, работающие на тебя, совершают оплошность, ты их сразу увольняешь. Это правда? Я думаю, это вранье! Человек не может быть таким безжалостным. Он ведь должен понимать, что и у других есть семья, которую надо кормить. Не уволишь же ты меня, если какой-нибудь пациент потеряет надежду и не захочет больше лечиться? Конечно же, нет! И даже, если да, то для меня это очень важно. Пусть я не отдаю деньги своей семье, у меня ее просто нет, зато почти все отдаю за квартиру, чтобы хоть где-то жить, иначе я бы просто жила на улице. Я думаю, ты бы так не поступил. Правда? -Ты слишком много говоришь... -Ого, я думала, что ты мне вообще ничего не скажешь! Ты очень молчаливый, как я заметила. Ну, правда, и я говорю слишком много. Есть и моя вина,- снова заговорила Киара, перебив парня. -Так, хватит! Помолчи! Теперь я буду говорить,- сказал Абир,- Я возьму тебя на испытательный срок. Если за это время у наших пациентов появятся улучшения, то тебя возьмут тебя официально. Ясно?- спросил он, при этом давая понять, что девушка не смела раскрывать рта. Та лишь покачала головой из стороны в сторону в знак согласия,- Завтра, ты можешь приступать к работе,- сказал Абир, открывая дверь своего кабинета для девушки. -А можно сегодня? Ну, то есть сегодня начать? Просто, если я не заплачу на этой недели за квартиру, меня выселят. А я так долго искала эту квартиру. Каждому же человеку хочется иметь свой дом. Без него никак. -Ну, если хочешь... -Спасибо,- пролепетала Киара, попрыгав около нового босса,- Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. Сколько тебе лет? Я обещаю, что если ты старше меня на 5 лет, то буду обращаться к тебе на "Вы". Честное слово. -А ты хоть пять минут можешь помолчать?- спросил Абир, улыбнувшись. -Нет, молчать - это не мое. Вот так. И... -28, иди уже!- сказал парень и слегка подтолкнул Киару, чтобы та наконец покинула его кабинет. Девушка ушла, но Абир все равно услышал, что она начала что-то говорить,- Эта девушка болтает больше Кхуши. *** -Это закон подлости! Кхуши, почему тебе так везет? Нет, я чувствовала, что встану с Варуном. Особенно меня бесит его "детка"! Почему он меня так называет? Эй, ты меня вообще слушаешь? Где ты летаешь, Кхуши?- проговорила Махи, падая на кровать. -Я просто задумалась,- улыбнулась Кхуши, подняв глаза на подругу,- Мне кажется, "детка" - это очень мило, ну, если только тебя так называют. И почему мне везет? Везет, по-моему, это когда тебе удобно танцевать в паре. Думаешь, мне было удобно с Накулом. Нет, это партнер не для меня,- она покачала отрицательно головой и откинулась на спинку кресла,- С ним я чувствовала себя не комфортно. Ты лучше скажи, с кем тебе было удобно? Мы прошли целый круг, то есть потанцевали с каждым из парней. С кем из них тебе было легко и спокойно? -Я...ну..,- замямлила девушка, устремив свой взгляд в потолок. -Ну, вот видишь, Махи. Сколько бы ты не жаловалась, тебе удобно с Варуном. Я бы на твоем месте радовалась тому, что мне достался такой партнер. Твоя ненависть началась с ничего. Забыла бы ты об этом, подруга. Ты же видела, какой он накаченный,- весело пролепетала Кхуши, посмотрев в глаза подруги и лукаво прикусив нижнюю губу,- Я думаю, что Накул меня даже не поднимет... -Кхуши, не издевайся над ним... -Да я шучу, шучу,- поговорила девушка,- Ну, по крайне мере, кому из нас с тобой повезло, так это только тебе, Махи, потому что я с Накулом чувствую себя не очень. Хотя это и не точные результаты, и все же... -Кхуши,- начала Махи, положив подбородок на кисти рук,- Ты говоришь, что с Триверди тебе не удобно. Тогда с кем? -Ну, понимаешь, Махи, наша ситуация очень похожа, только мы не в паре... -Второй Райзада! Я так и знала!- весело проговорила девушка, задорно хлопнув в ладоши,- Расскажи по подробнее тот момент, когда ты чуть не упала, я все видела. -Если честно, я думала, что моя карьера закончена. Я падала прямо на спину. Ты не представляешь какие были мои чувства. Едва не умерла,- сказала Кхуши, переведя взгляд с девушки в окно,- А потом, знаешь, все случилось так быстро. В его руках было так спокойно... А глаза...в них не было той ненависти, которую, кажется, я возродила против себя. В них было сначала удивление, а потом он будто начал изучать меня. Я этому тоже очень удивилась. Но самое интересное, его глаза так завораживали, я в них тонула. И было так необычайно легко и комфортно... Я не слышала хлопков профессора. -Она хлопнула три раза, потом еще раз в сантиметре от ваших ушей. Ноль внимания, Кхуши, ноль. А еще ваши лица были так близко. Мне показалось, что он тебя поцелует, когда получил подзатыльник,- сказала Махи и рассмеялась. -С ним мне было удобно, легко, спокойно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.