ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Да, ладно, Арнав! Ты не можешь отрицать того, что Кхуши залезла в твою упрямую голову,- сказал Варун, похлопав брата по плечу,- Она не заслужила твоего такого отношения к себе, который ты уже придумал. -Варун, ты посмотри, что она сделала с моей машиной!- воскликнул Арнав, указав на свой кабриолет. -Сейчас он чистый, брат мой,- отрезал парень,- Тебе просто пора понять, что на свете и такие девушки, которые не ведутся на деньги. Я думаю, этими подругами ведет жизнь, танцы, ну или любовь. Что-то в этом роде. Но никак не деньги, брат мой. Разве ты не этого хотел? Кхуши хорошая девушка и очень красивая, не так ли? -Да, но... -Вот и хорошо, что ты признал это,- тут же перебив, сказал Варун,- Да и мысли у нее какие-то необычные, можно сказать, сумасшедшие. Вспомни, что она сделала, когда ей и Махи предложили деньги. Я бы до такого не додумался.А как она управляла твоей тачкой. Так не каждый может. Я даже завидую ей,- пошутил он,- По крайне мере, для девушки она ездит очень быстро, особенно на поворотах. -Кто бы это говорил, Варун,- сказал Арнав, многозначительно поглядев на брата. -А я что?! Я ничего, брат мой. Я не хочу той ненависти, которая растет между тобой и Кхуши. Вот увидишь, между мной и Махи ненависти не будет, тем более мы в паре,- заверил парень, улыбнувшись. *** -Ты на зло, да, разбудил нас так поздно?- раздраженно спросила Махи, слегка ударив Абира в грудь, прежде чем сесть завтракать,- Мы ведь можем опоздать. -Я просто не вожусь с вами, как с маленькими,- улыбнулся Абир. -Брат, я тебя очень прошу, буди нас, пожалуйста. Я эти чертовы будильники совсем не слышу,- сказала Кхуши. -Во-первый, Кхуши, не ругайся. А во-вторых, ты надела разные сережки. -Как так? Их лучше вообще снять, они не подходят к моему ввиду,- пробормотала Кхуши, откинув их на стол. Сегодня обе девушки были одеты почти одинаково, хотя об этом они даже не договаривались: джинсовые шорты, свободная майка, босоножки и сумочки,- Я не ничего не хочу есть. Извини, Базу. -А ты почему не ешь, Абир?- поинтересовалась Махи, лукаво улыбнувшись. -Аппетита нет... -Ну я так понимаю это из-за вчерашнего. Расскажи, брат, что вчера случилось?- спросила Кхуши,- Почему ты запретил нам вчера разговаривать? -Я думал, у меня уши в трубочку скрутятся от такого количество болтовни,- неохотно ответил парень,- Эта девушка болтает больше вас двоих вместе взятых. И натыкался я на нее почти каждую минуту. В жизни не видел такого человека. Я вчера чуть с ума не сошел... -Бедненький,- вместе и весело проговорили девушки и, поцеловав одновременно его в щеки, уехали в "Мечту". *** -Вот, черт тебя побери! Как такое вообще может быть?! Мне же так везло вчера? А что сейчас? За что же, Боже, ты меня так так наказал? Ой, да не только меня! Ха! Профессор Патил, да Вы с ума сошли! Угробить их решили! Ха! Боже мой, да они поубивают друг друга. Если не сегодня, так завтра! Я бы на это посмотрел! Судьба! Это судьба!- услышала Кхуши громкий и веселый голос Накула Триверди. Сердце ее как-то необычно застучало. Последнее слова его эхом отдавались в ее ушах. Что могло пойти на так? -Накул, отойди, дай посмотреть,- как-то невнятно произнесла девушка, отодвигая его в сторону. -Посмотри, посмотри, Кхуши,- весело пролепетал парень,- Это тебя очень удивит. -Ну, вот, ничего не изменилось. Как стояла я с ним в паре, так буду стоять,- вяло проговорила Махи, найдя в правом столбике свое имя и рядом во втором имя Варуна Райзада. -Выше нос, детка,- задорно сказал Варун, положив руку на талию девушки,- Все не так плохо. Кхуши не обращала внимание на разговоры за ее спиной. Сейчас ее больше всего интересовало кто ее партнер. Слова Накула чуть ли не до жути напугали ее. Проведя указательным пальцем по списку в поисках своего имени, она нашла его почти в конце и провела им влево. Ровно на середине этого листка, как раз на границе двух столбиков, ее палец наткнулся на чей-то еще палец, проделывающий те же действия, что и ее. Не отрывая своих глаз с пальцев, Кхуши отвела руку от доски и остановила ее на уровне своего носа, при этом их пальцы так и не разъединились. -Вот черт!- вскрикнула она, подняв глаза с руки на лицо того человека, который отныне будем целый год ее партнёром. -Что за?!- одновременно вместе с ней возмутился парень. В эту же секунду они разъединили руки. -Вот эта встреча! Вот это эмоции! Ну что за картина!- весело пропел Накул, обнимая одновременно за плечи и Кхуши, и ее партнера,- Я рад, я безусловно рад, что вы в паре. Арнав, тебе круто повезло. Каждый, каждый из нас хотел быть в паре с Кхуши. Вот вам наглядный случай, когда фортуна повернулась к тебе той стороной! А ведь еще вчера мне везло, ну по крайне мере я так думал. Эх, судьба, судьба! Никто тебя никогда не поймет! -Накул, отпусти меня!- приказала Кхуши, увидев проходящую мимо миссис Патил,- Профессор! Профессор! Вы не можете так поступить! Это ведь очень глупо! Поставьте меня обратно с Накулом! Я Вас умоляю!- прокричала она, удалявшейся с большой с скоростью профессору, хотя до нее донеслись ответ на просьбы. -Это не возможно, Кхуши! Ты стоишь в паре с Арнавом Райзада. И никаких "но" и "может". -Ну, Кхуши, не расстраивайся,- решила утешить ее Махи, обняв за плечи,- Все будет хорошо. -Правда? Ты мне это говоришь? Да, ладно, Махи. Тебя ведь тоже надо утешить, дорогая моя,- пролепетала Кхуши в ответ, так же обняв подругу. И лучезарно улыбаясь, они направились в аудиторию 50. В этой аудитории будут заниматься две пары. Будет лучше, если они займут ее первые. Вдвоем им справиться с братьями Райзада будет немного легче, чем каждая по одиночке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.