ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Арнав и Варун обошли все аудитории и нигде не нашли свою партнершу. До них сразу дошло, что подруги в одной аудитории, но найти их не смогли ни в одной аудитории. И только случайно услышав от двух девушек с их группы, что 50 аудитория уже занята Кхуши и Махи, парни сразу направились туда, правда опоздали на несколько минут. Девушки уже разминались, когда братья Райзада вошли в аудитории. Многие ребята из группы бы подумали, что подруги даже на них не посмотрят. Но в этот момент они бы ошиблись, так как Кхуши и Махи не только подняли свои глаза на них, но еще и встали, будто пришёл профессор. Правда, ровно через две минуты появилась и миссис Патил. -Доброе утро, дети,- весело поприветствовала она, хлопнув в ладоши,- Я знаю, что вы шокированы моим решение, но! но так будет лучше. Я уверена, вам, по крайне мере, будет удобно работать с друг другом,- сказала профессор.- И не сметь спорить на моем уроке! В любое другое время, но не на моем!- предупредила она, увидев как одновременно обе пары раскрыли рты, переглянувшись. -Но профессор... -И это мое окончательное решение,- не став слушать, отрезала миссис Патил. -Что мы должны делать в этом номере?- спросил Варун. -Во-первых, танцевать, и это естественно. Я сейчас расскажу о вашем образе, а потом приступим к работе,- пролепетала профессор. Терпения у Арнава и Кхуши хватило совсем на чуть-чуть. Едва они начали разучивать хореографию, их терпение лопнуло. Ведь за сегодняшний день они не сказали друг еще не слова, хотя оба знали, как какое-то недопонимание растет в их душе, и хочется сделать что-нибудь такое, чтобы партнер запомнил этот случай на долго, пусть и не на всю жизнь, чтобы он понимал с кем имеет дело. До ушей Махи и Варун долетали невнятные предложения из уст то Арнава, то Кхуши. Со стороны они делали все идеально, так считали и миссис Патил, и Махи, и Варун. Но для них самих, каждый делал одно движение не так. И это обязательно надо было высказать, но так, чтобы их не услышала профессор. -Ах, так!- совсем случайно выкрикнула Кхуши на очередные слова. И не обращая внимание на вопросительные взгляды остальных, как резко наступит на ногу Арнава,- Вот это я наступила тебе ногу, понял?! -Кхуши, успокойся!- приказала профессор. -Я успокойся?! Да это не мне надо успокаиваться, а вот этому идиоту! -Я не идиот,- сказал Арнав. -Вышли!- повысила голос миссис Патил,- Вышли, говорю! Без объяснительной с подписью директора здесь не появляться! Шагайте! -Отлично!- пробубнила Кхуши, выйдя из аудитории. -Молодец, Кхуши! Теперь из-за тебя нас выгнали. Как быть?- проговорил Арнав, идя сзади девушки. -Из-за меня?!- переспросила она, резко остановившись и развернувшись. От такого неожиданного движения Арнав на нее налетел,- Ты всегда на меня будешь вину скидывать? Помолчал бы лучше! Обязательно надо было высказывать свое мнение при профессоре? -Да. -Эй, спустись с небес на землю! Мне не нужна твоя ненависть. Ты просто получил свой урок. Если до тебя не доходит, есть на свете и такие девушки, которые на деньги не ведутся. И я в их числе. Не стоило просто предлагать деньги. Своей идиотской мыслей, ты подогреваешь мое недопонимание к тебе. И ведь оно может перерасти в ненависть. Этого, я еще раз повторяю, мне не надо! Что за войну ты тут решил устроить? Подумай хоть маленько мозгами! Нам с тобой еще целый год работать вместе. Я собираюсь закончить на отлично. И думаю, ты тоже. Так почему бы не начать все сначала? Ну хотя бы забыть этот случай. Пойми меня... -Какими словами мы заговорили,- сделав удивленный вид, сказал Арнав. -Да пошел ты,- бросила Кхуши и снова направилась в кабинет директора,- Хочешь по-нормальному, но ничего не получается. Что я должна еще сделать, чтобы начать работать нормально? Что за человек появился в моей жизни? Упертый баран. -Что ты там бубнишь?- спросил Арнав, хотя хорошо слышал слова девушки. -Что ты упертый баран, Арнав,- спокойно ответила Кхуши, чем очень удивила парня. Во-первых, в ее голосе не было злости. Во-вторых, она сказала правду. А в-третьих, первый раз назвала его по имени,- А что, разве я не права? Предлагаю, начать все сначала, а ты... зазнаешься. Хочешь, можешь замарать мою машину. Но только, пожалуйста, забудь о своей мести... -Ну, я подумаю,- перебил Арнав, на что в ответ получил улыбку. Всю остальную дорогу до кабинета директора они шли молча. Каждый размышлял о этом разговоре. В своих мыслях они не замечали, что делают. И поэтому несколько раз натыкались друг на друга. Один раз, в задумчивости, Арнав сделал слишком широкий шаг, при этом поставив подножку Кхуши. Он не намеревался этого делать. Но девушка все равно упала. От неожиданного поворота парень засмеялся. -Извини, я случайно,- сказал он, ухмыльнувшись и подав руку,- Правда. Риши Капур очень удивился, увидев входящих Кхуши и Арнава, после стука в дверь. Еще ни разу Кхуши не была у него в кабинете во время занятия, да и о Арнаве директор такого не слышал. -Боже мой!- воскликнул он. -Здравствуйте, господин директор,- хором сказали они, хотя даже не намеривались это сделать. -Дети мои, что случилось? -Профессор Патил не любит ссоры и споры,- объяснила Кхуши,- Она нас выгнала из аудитории и сказала, чтобы мы без объяснительной с вашей подписью не возвращались. -Понимаю, понимаю,- проговорил директор, доставая два листка бумаги и две ручки,- Садитесь, пишите: "Меня выгнали из аудитории по такой-то, такой-то причины." Желательно все разъяснить. Вперед,- улыбнулся директор. Через 15 минут Арнав и Кхуши вновь занимались в аудитории, но на этот раз не сказали друг другу ни слова. Ни один больше не хотел оказаться в кабинете директора, особенно Арнав. Если его отец узнает об этом походе, то этого университета ему больше не видать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.