ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ох, Боже мой, Кхуши, ну почему ты так поздно? Я уже начала волновать,- сказала Махи, чуть ли не набросившись на подругу. -Брат вернулся?- спросила девушка, не отвечая на поставленные вопросы. -Да,- ответила Махи, широко улыбнувшись,- Он даже не заметил, что тебя снова нет дома. Его голова так же чем-то забита, как и твоя. Ну кто скажет, что вы не родные? -Если он так погружен в свои, значит в санатории случилось что-то либо хорошее, либо плохое,- пробормотала Кхуши, скидывая босоножки,- Интересно. -Надеюсь, это хорошее... -Это можно проверить, Махи,- улыбнулась Кхуши,- От хорошего брат отходит быстро при виде нас. Ну, от плохого он даже не замечает нас. -Это отличная идея,- со смехом сказала девушка,- Пойдем. Абир сидел в своем кабинете и думал о своем новом физиотерапевте Киаре Алуру. Эта девушка своими, казалось, неправильными действиями поступала с другой стороны правильно. Но сейчас его мысли были заняты в основном тем страхом в ее подобным молочному шоколаду глазах. Да, некоторые мысли, действия, решения Абира приводили его подчиненных в страх, и на его сердце его не было какой-то тяжести. Но в этот раз все было по-другому. В глазах Киары был чуть ли не панический страх. Казалось, сейчас она заплачет, чего ужасно не любил Абир. Всеми силами она пыталась показать, что ей не страшно, но глаза все выдавали. Просто так, из-за какого-нибудь, например, фильма, такой страх произойти не мог. Что-то точно случилось. И сейчас желание все разузнать превышало все остальные желания. -Что у тебя случилось?- спросил Абир. Сестру свою он чувствовал на расстояние пяти метров даже закрытыми глазами. -Ну, не понимаю я, как ты определяешь, что это я, брат,- пролепетала Кхуши, сев на против брата. -Кхуши, слезь со стола. Что за привычка?- укоризненно сказал парень,- И не смей уходить от темы! -Брат... -Думаешь, я не заметил твоего отсутствия? Глупая,- он поцеловал сестру в лоб. -Я не глупая, правда, Махи? На самом деле, я пришла проверить тебя,- улыбаясь, заявила Кхуши. -Проверить? -Да,- ответила Махи, так же почувствовать поцелуй Абира,- Ты загруженный пришел. И мы решили выяснить: плохими или хорошими мыслями ты загружен. -И какими же мыслями я загружен?- с удивлением спросил Абир. -Ответ прост,- пролепетала Кхуши, снова сев на стол,- Мысля в твоей голове хорошая. Ну, по крайне мере, не плохая. Вот только интересно, что так застряло с головке моего брата? -А может "кто"?- подхватила Махи. -Да, подруга, это вернее всего,- захохотала девушка,- Брат, мы правы? -Нет,- ответил Абир,- Кхуши слезь со стола! И вообще, ты ушла от темы! Как умно вы это делаете. -Мужчинам женскую логику не понять, Абир,- проговорила Махи. -Да, брат,- согласилась Кхуши с девушкой,- Мы пошли, а ты думай о той девушке, которая так прочна заняла все мысли в твоей голове. -Я о ней не думаю,- пробормотал Абир, нахмуриваясь. -Значит, это ОНА!- весело прокричали подруги и, чмокнув одновременно брата в щеку, убежали из кабинета. -Надо же было так легко загнать меня в ловушку. Бесшабашные девчонки!- улыбнулся Абир, опускаясь в кресло,- И вот, снова, ушли от темы. Их ход мыслей мне не понять. *** -Я тебя не понимаю, брат мой! Зачем так поступать? Они хорошие девушки. С ними весело,- проговорил Варун, поднимаясь следом за братом по лестнице. -Господи, Варун, не начинай,- отмахнулся Арнав. -Арнав, но сам посуди, это глупо. Зачем мстить Кхуши? Ты и так разлил на нее сок. Считай это местью, брат мой. -Варун... -Я от тебя не отстану, пока ты не угомонишься,- перебил парень, падая на кровать,- Кхуши хорошая, добрая, талантливая. Я уверен тебе еще и убодно с ней разучивать хореографию. Вот скажи, что я не прав. Я считаю, это идеальная кандидатура для тебя, Арнав. -Какая кандидатура? -Идеальная,- повторил парень, будто не замечая злости в голосе брата. -Тем более, ты сам сказал, что хочешь более серьезных отношений. -Варун, долгие отношения строятся у тех людей, которое в ладах с друг другом. И твоя мысль просто безумная. Я и Кхуши? Бред! У нас общее только танцы. И все! Я не вижу здесь никаких идеалов. -А знаешь, Арнав, противоположности лучше притягиваются. Ты совсем ничего о ней не знаешь. Как же ты можешь судить тогда о ней? -Варун, давай закроем тему... -Почему, Арнав? На мой взгляд прекрасная тема,- снова перебил Варун,- Я тут подумал и решил, что было бы не плохо иметь только одну девушку, которая будет принадлежать только тебе. Думаю, серьезные отношения - это не плохо. -Да, ладно! Варун, ты хочешь девушку? В смысле, долгие отношения с девушкой?- удивился Арнав, засмеявшись. -А ты не смейся, брат мой,- прочеканил парень,- Я хоть и пришел к этой мысли позднее тебя, зато уже из всего университета выбрал девушку, которая станет той единственной. И намерен добиваться ее согласия. -У меня вопрос. Варун, кто та счастливица? -А вот это не столь важно, брат мой,- улыбнулся Варун,- Готов поспорить, что девушка у меня появится раньше, чем у тебя! -Вот как?!- переспросил парень, схватившись за предложенную руку брата,- И что же ты хочешь, если выиграешь? -Твою тачку... -Что за?! С ума сошел? -Да, ладно тебе, брат мой,- отмахнулся Варун,- Это обычный спор. Если я добьюсь это девушки раньше, чем ты, тачка моя. -А что если, все будет наоборот? -Тогда выбирай свои условия. -Ты купишь мне ту самую гитару, которую разбил. -Но я не могу себе такого, Арнав, позволить. -Пари, есть пари,- напомнил Арнав. -Ладно,- сказал Варун,- Но девушка должна быть такая, которая плевать хотела на твои деньги и на тебя. -Ты высоко загибаешь палку, Варун. -Пари, есть парни,- весело проговорил парень,- Согласен? -Пусть будет по-твоему,- ухмыльнулся Арнав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.