ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Арнав пролетел по коридору, едва не сбивая людей. Сейчас он хотел прибить младшего брата и условия его бестолковой идеи. Сейчас Арнав жалел, что согласился на это пари и его условия. Теперь ему это казалось безумным, нелепым. -Черт побрал тебя, Варун!- чуть ли не прокричал он, залетев в 50 аудиторию, и, совсем не обратив внимание на разминающихся девушек, продолжил,- Как ты вообще додумался до этого? Ты знаешь, как их здесь мало? -Я знаю, брат,- спокойно ответил парень,- Поэтому и предложил тебе это пари. А знаешь, что самое интересное? Их осталось две. Две. Ну, по крайне мере так говорит Линеш. -Линеш всегда говорит правду,- машинально вставила Кхуши, хотя изначально этого не хотела. -Вот видишь, Арнав? Другие заняты, остались они. -Но почему не другие, Варун? -В этом-то и есть весь смысл пари, брат мой,- ответил парень,- Тебе крупно повезло, я так считаю. Но ты в праве отказаться. Тогда машина моя. -Да, конечно,- бросил Арнав,- Скорее с тебя гитара, чем с меня машина. Я так просто не сдамся. -Я вижу... -Это были обычные вопросы, Варун,- перебил Арнав, скрылся за дверью и облокотился на нее. Благодаря Варуну, та девушка, которой Арнав поклялся отомстить, должна по условиям пари стать его девушкой. И как ему теперь поступить, он не знал, потому что запутался окончательно. Следующие два часа обе пары репетировали без остановки. И смогли разучить половину хореографии бального танца. Это очень удивило миссис Патил, потому что за эти часы были слышны милые фразы со стороны Варуна и Кхуши, и лишь невнятные ответы их партнеров. Никаких споров не было. Махи потихоньку стала привыкать, что Варун называет ее деткой. Но устоять перед его шутками она не могла и за это очень злилась на себя. Кхуши хорошо видела, как подруга сдерживает свой смех, поэтому решила ей "помочь", звонко хохотнув. Секундным смехом она вызвала бурный смех Махи и Варуна и очень широкую улыбку на лице Арнава. Он никак не ожидал услышать такой необычный звук со стороны Кхуши и едва удержал свой смех, но скрыть свою улыбку не смог. -Арнав, там парни играют в монетку. Пойдешь? Говорят, есть один, который пробивает прямо до кости с первого раза,- проговорил Варун, едва не сбив брата с ног. -Пойдем посмотрим. Слегка жестокая игра. Не понимаю, что ты в ней нашел? -Азарт, брат мой, азарт и немного адреналина. Помнишь в Лондоне в этом кружке было полно девиц? Здесь такого нет. -Еще бы здесь было. Варун, не глупи. В Индии полно слабых девушек, которые не способны терпеть боль. А тут какая-то игра,- сказал Арнав на столько громко, на сколько мог, лишь бы его услышала Кхуши. И его фраза оправдала себя. Девушка быстро поднялась с места и подлетела к парню, едва не врезавшись в него. В глазах ее сверкали огоньки гнева и вызова одновременно,- Осторожней, Кхуши, ты могла пораниться. -В Индии самые сильные по воле девушки. Ты тоже индиец. Как ты можешь так говорить? -Ты можешь доказать мне обратное?- спросил Арнав, остановив бесконечный поток вопросов. За несколько минут в его голову пришла замечательная идея. Если Кхуши вытерпит самый сильный удар монеткой о костяшки кисти, то он забудет свою месть. И тогда можно будет в полной силе приступить к пари, по условиям которого она должна стать его девушкой. -Смогу,- бросила Кхуши,- Пойдем, докажу. Она шла по коридору гордо, с высоко поднятой годовой. Арнав с довольной ухмылкой шел позади нее, наблюдая за девушкой. Кхуши была определена хороша собой, по мнению Арнава, она была красива и полностью удовлетворяла по внешности парня. Была ниже его ростом даже на высоких каблуках, идеальная фигура, длинные волосы, озорной смех, выразительные глаза, манящие губы. Ее походка заставляла каждого смотреть ей вслед. И даже сейчас, слегка покачивая бедрами, девушка приковывала к себе взгляды многих парней. В конце коридора второго этажа образовался кружок из одних парней. Девушки в основном боялись принимать участия в этой игре, поэтому приход Кхуши очень удивил этих парней. Они стали отступать в стороны, чтобы пропустить девушку. Знакомых среди всех было мало, но они были. -Господи, смотрите, кто идет!- раздался радостный крик Накула, после того как он увидел девушку,- Чем могу помочь? -Я задам несколько вопросов, а ты ответишь на них честно. Согласен?- нежным голосом предложила Кхуши, улыбнувшись. -Конечно, проблем нет. -Уважаете ли вы мнение девушек?- начала она. -Естественно. -Пустите ли вы сыграть с вами девушек? -Возможно... -Кто сильнее всех пробивает? -Что за глупые вопросы, Кхуши?- удивился Накул. -Накул, ответь, пожалуйста,- попросила девушка. -Викрам, Викрам Гарк. Он сидит в самом центре. То есть рядом со мной,- ответил парень, улыбнувшись, хлопнув сидящего рядом парня по плечу. -Отлично. Викрам, сделай одолжение, пробей мне со всей силы. -С ума сошла?!- удивился парень. -Давай же, Викрам, ты можешь исполнить мечту одной девушки. Она ведь не такая сложная. Пожалуйста... -Да зачем же это тебе? -Долгая история. -Если ты этого хочешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.