ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Если ты этого хочешь...- пробормотал парень, неуверенно нажимая большим пальцем на монетку,- Извини меня,- добавил он и со всей, как и обещал, отправил монетку в кисть Кхуши. Ударившись о костяшку среднего пальца монетка вернулась обратно в руки хозяина, оставляя за собой кровавый след. -Спасибо, Викрам. Ты мне очень помог,- сказала Кхуши натянутым голосом и сквозь боль в руке улыбаясь добавила,- Я на тебя не злюсь. Неожиданная милая и нежная улыбка появилась на ее лице. Кхуши подарила ее всем. Но как только встретилась глазами с Арнав, тут же прекратила улыбаться. Обратную дорогу до аудитории Кхуши едва сдерживала стоны боли, которые готовы были уже вырваться наружу. По пальцам текла горячая кровь. Рука ныла от боли. Сейчас девушка сожалела, что бросила такой глупый вызов, вызванный какими-то словами. Но при всем при этом была безусловно рада, что вытерпела такое испытание. Смогла доказать, что сильная индийская девушка, которая способна перетерпеть любую боль. -Ай!- воскликнула Кхуши, когда почувствовала резкую боль в руке. -Прости,- пробормотал в ответ Арнав, поднимая кисть девушки, чтобы рассмотреть ее,- Твою руку надо обработать. -Нет, не надо. Все хорошо,- затараторила Кхуши, вырывая свою руку. -Ну, ладно,- усмехнулся парень,- Ты оказалась довольно храброй девочкой. Я не думал, что ты вытерпишь. Тот парень, Викрам, действительно сильно пробивает. -Что ты хочешь сказать? -Ты выиграла этот вызов. Поздравляю,- сказал Арнав, улыбнувшись. -Спасибо,- еле выговорила девушка, удивленно уставившись на него. -Такая ты мне больше нравишься,- прошептал Арнав, наклонившись к уху девушки и обжигая ее кожу горячим дыханием,- Смелая, скромная, а не та высокомерная несколько дней назад. -Я,- хотела начать Кхуши, но от Арнава и след простыл. От такого неожиданного разговора ее всю передернуло. Что это вдруг нашло на парня? Кхуши в задумчивости направлялась в аудиторию, когда случайно на полу "Мечты" заметила капельки крови, которые дорожкой вели в аудиторию 50, где занимались только две пары: она и Арнав, Махи и Варун. И только спустя минуту, когда девушка зашла в аудиторию, ее мысли подтвердились: с левой руки Арнава так же по пальцам стекала кровь. *** -Варун, я сказал только правду ей,- устало произнес Арнав, садясь за стол,- Кхуши действительно очень красивая. Ее манера отвечать мне на вызова меня привлекает, ее упрямость. Я уверен, она нравится двум третьим парням университета. -Пожалуйста, брат мой, только не играй с ее чувствами. Это не хорошо. -Я не собираюсь... -И очень-очень жаль,- раздался голос отца братьев. Арнав закатил глаза, понимая какой опять пойдет разговор. -Пап, не начинай,- умоляюще сказал Варун. -Что я не так сказал? Мне правда жаль, что мои сыновья не собираются продолжать бизнес своего отца. Я сделал все для вашего существования. А чем же вы мне отплатили? -Пап, толку ты заводишь этот разговор снова и снова?- устало спросил Арнав,- Наше мнение на этот счет пока не изменится. Пожалуйста, успокойся. -Пока,- заметил Раджан, приступая к ужину,- Ну, ладно, оставим этот разговор на потом, пока ваше мнение не изменится. Быть может жена и дети вас двоих образумят. -Пусть будет так,- согласились братья на это условие. -Как провели день?- поинтересовался мистер Райзада. -Замечательно,- воскликнул Варун, широко улыбнувшись. -Что с твоей рукой, Арнав? Где ты поранился?- случайно увидела рану на руке сына сына спросил Раджан. -Проверял силу воли у одной девушки,- отмахнулся парень, вспоминая те глаза, наполненные болью в тот момент, когда монетка ударилась о руку девушки. -Что за глупый поступок?- удивился он,- В последнее время девушки стали очень слабые и зависимые от денег. И вряд ли сейчас ты найдешь хоть одну такую, которая не поведется на деньги. -Здесь ты ошибаешься, отец,- бросил Арнав и вышел из-за стола. -Арнав! Арнав, куда ты собрался? Что я такого сказал? Ты же придерживался того же мнения. Что случилось? Арнав, уже поздно, остановись,- проговорил Раждан, желая остановить сына. -Я уже не маленький мальчик, папа,- ответил Арнав, натягивая на голову шлем,- Не потеряюсь,- бросил он на последок и вышел из дому. -Варун... -Я думаю, мнение брата поменялось,- заметил парень и, сделав глоток сока, отправился в свою комнату. -Как же тяжело с Арнавом,- тяжело вздохнув, сказал мужчина,- Хари Пракаш, принеси мне кофе в кабинет. Я буду там. Арнав колесил на своем мотоцикле по всему городу, увеличивая скорость до предела. Это было единственное занятие, где его оставляли в покое, где его никто не трогал. Конечно же, отец был против такого увлечения. Он считал, что эта бешеная гонка угробит его сына. А этого Раджан никак не хотел. 22 года назад он потерял любимую жену и сыновья теперь были ему превыше всего. Раджан безумно их любил и делал все, лишь бы Арнав и Варун были счастливы. Пусть он был против любимых увлечений сыновей, но никогда в жизни не запрещал им заниматься тем, чем они хотят. И братья понимали это. За это они были благодарны отцу, за это они уважали его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.