ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Скорость красного Ауди обычно превышала скорость всех автомобилей в городе. Но сегодня в Дели были пробки. И Кхуши с Махи смогли добраться до университета только спустя пол часа, хотя раньше проезжали это расстояние по времени вдвое меньше. -Ну и пробки сегодня,- выдохнула Кхуши, и крыша кабриолета закрылась. -На вряд ли сегодня день выдастся удачным,- сказала Махи, оглядевшись,- Посмотри, сколько народу стоит. -Сегодня прекрасный день, Махи,- улыбнулась Кхуши, шагая по парковке в сторону "Мечты",- Просто сегодня приехали поздновато. Обычно в это время здесь все собираются. -Твой оптимизм прям бьет ключом,- с сарказмом заметила Махини. -Как и твой пессимизм,- ответила Кхуши, рассмеявшись. Девушки беззаботно шли по дорожке. Парковка была полностью занята, потому что все учащиеся уже собрались. Вокруг подруг кипела бурная жизнь, а они, увлеченные разговором, не услышали рев мотора. -Привет, Кхуши,- услышали девушки всегда веселый голос Варуна, и в эту же секунду парень появился перед ними. Кхуши обратила внимание на то, что в руках он держал шлем, а на губах его красовалась наглая ухмылка. Девушка встретилась с ним глазами. Неожиданно для Кхуши Варун подмигнул и еще более негаданно для Махи поцеловал ее. Девушка больше злилась на себя за то, что не могла сопротивляться чувству, которое охватывало ее с головой, когда Варун к ней прикасался. Тяжело вздохнув, Махи признала свое поражение. Парень отстранился от Махи, широко ей улыбнулся и сделал два шага назад от девушек, хотя они шли вперед. Кхуши услышала знакомый рев мотора и, повернув голову влево, увидела черного железного коня и облаченного так же в черное его прекрасного всадника. Байк остановился около Варуна, и пока тот садился позади брата, Кхуши широко улыбнулась мотоциклисту, уверенная в том, что Арнав ее видел и понял, кому эта улыбка предназначалась. Едва Варун опустился на мотоцикл, он тронулся с места. -Я думаю, Варун хотел сказать тебе: "Привет, детка",- продолжая улыбаться, сказала Кхуши. -А меня кто-то поцеловал?- спросила Махи, пытаясь унять бешеное сердцебиение. -Так ты решила его игнорировать?- разразилась Кхуши хохотом,- Со стороны этого не видно. Половина студентов увидела этот поцелуй. Вторая узнает все максимум через десять минут. -О, Боже мой, теперь все будут думать... -Нет, нет, нет,- протараторила Кхуши, встав перед подругой,- Теперь все будут не только думать, что вы вместе, но и завидовать вам. Ведь самая завидная девушка университета завоевала сердце Варуна Райзада, красивого и богатого паренька. Я уверена, за несколько недель он тоже стал завидным женихом. -Женихом?- переспросила Махи, улыбнувшись. -Да,- сказала Кхуши с серьезным видом и тут же расхохоталась. -Ох, Кхуши, все будут завидовать, когда у тебя будет парень, а не у меня. -Пф,- фыркнула девушка,- Мое сердечко не трепещет при прикосновение какого-нибудь парня. -Ложь!- воскликнула Махи,- Наглая ложь! Не обманывай ни себя, ни меня. -Я?! И обманываю?!- удивилась Кхуши, улыбнувшись. Но улыбка спала с ее лица, едва она почувствовала на своей спине чужую мужскую руку. Это заставило Кхуши встать рядом с Махи. -Привет, девочки,- услышала она знакомый голос Накула и подняла голову. Кхуши внезапно поняла, что ей не по душе пришлось это прикосновение, ведь оно явно было не дружеское. -Привет, Накул,- пролепетала Кхуши, через силу улыбнувшись. -Я вижу, ты сегодня в хорошем настроение. -Мне его поднял Варун,- сказала Кхуши, посмотрев на сестру, которая готова была ее уже убить. -Кстати, я тоже очень удивился, в принципе, как и все,- произнес Накул, посмотрев на Махи,- Неужели Варун забрал такой лакомый кусочек? -По "Мечте" ходит полно одиноких лакомых кусочков, Накул,- произнесла Кхуши, не желая знать, что на это хотела ответить Махи. -Кхуши, я вот о чем хотел спросить,- начал парень, слегка улыбнувшись,- Ты сегодня вечером чем-нибудь занята? -Нет,- призналась девушка, понимая, что лгать нехорошо. -Можешь, тогда составишь мне компанию сегодня? -Хорошо,- улыбнулась Кхуши, и девушки скрылись в здание университета. -Зачем ты согласилась пройти на свидание, если Накул тебе не нравится?- по интересовалась Махи, стараясь не обращать внимания на студентов, которые так открыто смотрят на нее. -Не знаю,- сказала Кхуши,- Я не знаю. Кхуши репетировала номер раз за разом, стараясь не думать о том, что случится сегодня вечером. Зачем она согласилась на предложение Накула? Зачем она дает ложные надежды на отношения с ней? Неужели собирается разбить ему сердце? Нет-нет, конечно, нет! Так девушка не может поступить. Сегодня она скажет парню всю правду. -Кхуши!- встряхнул за плечи девушки Арнав, возвращая ее в реальный мир. -Что?- удивленно прошептала Кхуши, посмотрев в его глаза. Темный шоколад. Он всегда ее завораживал. -Где ты витаешь, черт возьми? -Это имеет какое-то значение?- ответила вопросом на вопрос девушка. -Значение определенно есть,- сказала профессор Патил, услышав разговор молодых людей,- Ты сегодня слишком задумчивая, Кхуши, и это очень плохо, так как вывести тебя из этого состояния очень сложно. В конце этой недели у вас, можно сказать, первый экзамен. Пора задуматься об этом. -Я помню,- сказала Кхуши, так и не отрывая взгляда от глаз Арнава. Мисс Патил настороженно наблюдала, как вальсируют две пары в гробовом молчание и сверлят друг друга глазами. Их движения были идеальным и страстными, как и должно быть. Но все же, что-то было не так... -Ты не можешь так долго меня игнорировать и обижаться тоже,- нарушил тишину Варун, наклонившись к уху Махи, когда профессор Патил покинула аудиторию 50. Девушка посмотрела на него и уже было открыла рот, как прозвенел звонок. -Я проголодалась,- сказала Кхуши,- Пойдем, Махи. И девушки скрылись из виду. -Варун,- окликнул брата Арнав, догнав его у входа в кафетерий,- Я отказываюсь от пари. -Вот тебе раз,- удивился парень,- Это еще почему? -Это имеет какое-то значение?- повторил Арнав слова Кхуши. -Ну и, черт с тобой. От своего я все равно не отступлюсь,- улыбнулся Варун, посмотрев на двух девушек одновременно с братом. -И я тоже,- голос Арнава похолодел. К столику, за которым постоянно сидели в их компании Кхуши и Махи, быстро и уверенно шагал Накул. -Интересно, что Накулу надо за нашим столом? -Триверди явно положил глаз ни на Махи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.