ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Я могу сесть с вами за один столик, миледи?- спросил Накул девушек, на что получил в подарок их нежную улыбку. -Конечно, милорд,- в том же веселом тоне ответила Кхуши. Внезапно девушку осенило. Ведь разговаривать с Накулом она может свободно, как с другом. Девушка знала, что парень - человек хороший,- Пожалуйста, присаживайтесь. -Благодарю,- улыбнулся Накул своей самой ослепительной улыбкой и, поставив поднос с едой на стол, стал садится. Но какого было его удивление, когда он уже почти сел, а из-под него стул исчез, точнее его выдернули. Парень едва удержал равновесие, чтобы не повалится на пол перед множеством студентов. -Извини, Триверди, но это мое место,- с ухмылкой сказал Арнав, не обратив на удивленную Кхуши никакого внимания. Накул злобно посмотрел на парня и решил сесть на второй свободный стул, но, к его большому сожалению, на нем уже сидел Варун,- Мы не намерены садиться за другой стол. -Другие столы заняты, Накул,- улыбнулся Варун, наблюдая со стороны за довольным лицом Арнава, который уже сидел на своем стуле, шокированной Кхуши и злым Триверди,- И извини, но мы здесь сидим всегда, да, Линеш? -Верно,- ответил мимо проходящий парень. -Насколько мне известно, Линеш всегда прав,- сказала Махи, повеселев. Ситуация обратила необычный исход. -Ладно. Я зайду за тобой вечером,- произнес Триверди, на что Кхуши согласно кивнула, так и не сводя своих глаз с Арнава, и покинул кафетерий. -Кхуши, смотри, не лопни от злости,- заметил Арнав, широко улыбнувшись. -Я смотрю, ты очень довольный,- прошипела девушка, встав из-за стола,- Ты просто отвратителен, Арнав. -Многие девушки думают иначе,- он отпил свой кофе,- Кхуши, сядь, не стой над душой. -Омерзителен,- задохнулась девушка и все же села на свое место. -Ты поешь, впереди сложный день. Да и прибереги свой словарный запас для Триверди, ведь как-то надо будет ему сказать, что он не в твоем вкусе,- спокойно произнес Арнав, наблюдая, как глаза Кхуши становятся все больше и больше. Она снова вскочила с места. -Ты просто невыносим! Как можно быть таким грубым, отвратительным, омерзительным... -Повторяешься,- перебил Арнав, замечая, как в глазах Кхуши вспыхнул гнев. Девушка на мгновение забыла все то, что сделал Арнав вчера, когда спас ее от позора. Сейчас ей хотелось убрать эту наглую ухмылку с его лица. В ее руке оказался полный стакан апельсинового сока, который в эту же секунду был опрокинут на парня. Теперь уже пламя ярости горело и во второй паре глаз. Арнав медленно поднялся со стула. Кхуши внимательно наблюдала за его движениями, как и еще двое, сидящих за этим же круглым столом. Девушке не повезло, что она сидела рядом с парнем, и когда Арнав полностью выпрямился, едва не касалась грудью его груди. Кхуши думала, что сейчас парень накричит на нее или, того хуже, ударит, поэтому его действие было для нее неожиданным. В мгновение ока девушка оказалась поднята на руки. Арнав не обращал внимания на сопротивление Кхуши, лишь только крепче прижимал ее к себе, дабы не уронить по пути, хотя девушка была для него очень легка. -Самое интересное пропустить нельзя,- прошептал Варун Махи и, схватив ее за руку, пошел следом за братом. Кхуши продолжала сопротивляться, что есть силы, но никак не могла остановить Арнава, который, по ее мнению, нес девушку к бассейну. И она оказалась права. Бассейн в университете был достаточно глубокий, поэтому в него можно было прыгать с трамплина. Никто из студентов не знал, для чего он предназначен, и все же почти каждый в нем искупался. Сейчас же это предстояло сделать Кхуши, и предотвратить она это не могла. -Нет, Арнав! Не надо!- пыталась девушка докричаться до него, вцепившись в плечи парня,- Не сходи с ума! Это просто смешно! Так никто не поступает! Арнав! -Надеюсь, вода холодная,- сказал парень и выпустил Кхуши из своих объятий. Он снова услышал свое имя из уст девушки, прежде чем раздался всплеск воды, и Кхуши погрузилась в нее. -О, Боже мой!- воскликнула Махи и хотела уже бросится на помощь сестре, но ее остановил Варун, обняв за талию и притянув к себе. Он заставил ее буквально осмотреться по сторонам и обратить внимание на то, что к Кхуши уже стремятся десятки других парней, и ее саму либо вовсе не пустят, либо тоже случайно толкнут в воду. Махини поняла, что ее помощь сестре будет бесполезна, но не прекратила попытки выбраться из объятий Варуна, хотя это затея с самого начала была невыполнимой. -Ну, как водичка?- поинтересовался Арнав, наблюдая за тем, как девушка всплывает на воду. В ответ он получил молчание. Девушка не обращала внимания на предложенные руки других парней и, продолжая сверлить глазами Арнава, стала снимать со своих ног босоножки. Сначала одна, затем вторая приземлилась на мраморный пол перед парнем, который с довольной ухмылкой наблюдал за ней. Кхуши с гордо поднятой головой вылезла из бассейна, отвергая любую помощь, подошла к Арнаву, шлепая по мраморному полу босыми ногами, быстро проговорила: -Вода просто замечательная. Ты бы тоже искупался, Арнав,- и толкнула его в бассейн. Арнав, потеряв равновесие, плюхнулся в воду. Вокруг повисла гробовая тишина. Все наблюдали за происходящим с замиранием сердца. Первый тишину нарушил Варун, разразившись хохотом. Махи прикрывала свою улыбку рукой. -Ну, как водичка?- улыбнувшись, повторила Кхуши вопрос Арнава. -Замечательная!- рявкнул парень, бросив на Кхуши полный ярости взгляд. Он вылез из бассейна и подошел вплотную к девушке, которая не сместилась в сторону ни на шаг,- Как же ты завелась из-за него. Повторяю, смотри, не лопни. А то, не дай Бог, он помрет без твоей защиты. -Ты дьявол, Арнав,- прошептала яростно Кхуши и, резко развернувшись, при этом задевая лицо Арнава мокрой косой и причиняя боль, направилась прочь,- Не надо объяснений, Махи,- сказала девушка, заметив рядом подругу. -Я и... -Знаешь, я просто никак не могу понять, что Арнав и Варун братья. Совершенно два разных человека. В жизни бы не поверила, что ангел и дьявол могут быть родственниками,- протараторила Кхуши,- Махи, я действительно завелась из-за Накула? -И да, и нет, Кхуши,- улыбнувшись, ответила девушка,- Вы сцепились с Арнавом, как кошка с собакой. И причиной явно послужил Триверди. А вот кто первый завелся из-за него, решать не мне. -На что ты намекаешь? -В общем, ни на что,- еще шире улыбнулась Махи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.