ID работы: 7002565

Всё началось со взгляда

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стах, любовь и убеждения

Настройки текста
      Девушку объяла тревога, постепенно перерастая в более сильное, липкое и неприятное чувство — страх. Он душит человека изнутри, уничтожая радость, уверенность, а иногда и любовь. Нет, она не умирает, но, начиная с определённого момента, становится несчастной заложницей. Этот монстр прячет её в глубинах человеческой души, запирая в высокой башне, словно она — беззащитная принцесса, и подпитывается силой этого великого чувства. Любовь строится на доверии, но о чём может идти речь, когда твой возлюбленный с гордостью принял предложение стать частью банды, являющейся чуть ли не основной причиной всех бед Ривердейла?              И вот он поворачивается к ней лицом. В глазах Баклана с лёгкостью можно разглядеть то же самое чувство, что сейчас так сильно сдавливает грудь Бетти. Она не подаёт виду и лишь понимающе улыбается ему, пытаясь спрятать от чужих глаз свои эмоции. Джонс разворачивается к участникам группировки и, быстро поблагодарив их и попрощавшись, заходит в дом. Его эмоции невозможно передать словами: радость, гордость, сомнения, стыд. В голове всё смешалось, но когда он увидел лицо его Элизабет, время словно перестало существовать. Сколько бы она не улыбалась, не убеждала его, что всё хорошо, что не расстроилась… Он ей не верил. Слишком хорошо он знает свою Джульетту…              — Ты не такой, Бак, не такой, как они! Ты лучше! — девушка пыталась убедить его в том, во что сама не верила. Неужели она сделала ошибку? А правда ли он не один из них?              — Я делаю это для нашей безопасности. Я не собираюсь становится частью их банды, я не такой, как отец. — парень же убеждал скорее себя, чем свою возлюбленную.              Несмотря на все события, произошедшие той ночью, пара легла спать в обнимку, но каждый из них всё равно оставался наедине со своими мыслями и со своей ложью, в которую так хотелось верить.       Прошёл месяц       Дул сильный ветер, пошатывая деревья, пение птиц было слышно по всему городу… кроме того места, где находилась сейчас Элизабет Купер. Девушка стояла напротив большой деревянной двери дома и нервно теребила подол своего платья. Этот маленький домик принадлежал Джагхеду, но если раньше Бетти чувствовала себя уверенно, стоя перед этой дверью, то теперь от её былой смелости не осталось и следа — она приняла решение, которое навсегда изменит её жизнь…              — Бетти? Что-то случилось? — парень был явно встревожен столь ранним визитом возлюбленной.              — Нет, Джаг, всё нормально. Мне… Мне нужна твоя помощь.              — Конечно! Всё, что угодно — ответил брюнет, пропуская девушку в дом.              — Я хочу дышать тем воздухом, которым ты дышишь. Хочу видеть мир твоими глазами — Купер было тяжело, но она всё же нашла в себе силы сказать то, что хотела — Хочу быть уверенной в твоей безопасности, стать частью твоей семьи. Я хочу стать змеем, Бак!              Выражение лица парня мгновенно изменилось — на месте растерянного подростка сейчас стоял испуганный и серьёзный мужчина.              — Это исключено!              — Это моё окончательное решение, — Элизабет старалась говорить ровно, спокойно.              — Мне плевать на то, что ты себе напридумывала! Я не позволю тебе вступить в банду!              — Я устала от того, что МЫ всё время делаем то, что хочешь ТЫ. Я способна принимать решения самостоятельно, тем более я делаю это ради тебя… ради нас! — Джонс задумался, но не прошло и минуты, как он выкрикнул.              — В таком случае, никаких НАС больше не существует! — Ох, как же он жалел об этих словах!       — Джаг… я…              — Уходи, Бетти. Уходи и никогда больше не возвращайся сюда! — девушка больше не сдерживалась, слёзы ручьём полились из ярко-зелёных глаз. Она медленно подошла вплотную к парню и подарила ему нежный поцелуй… Прощальный поцелуй.       

***

             Когда за девушкой захлопнулась дверь, парень упал на колени, рыдая. Он только что добровольно выставил за двери своё сердце и душу, свой смысл жизни…

Я не наберу высоту, не поднимусь вверх. Если тебя нет рядом, я парализован Без тебя, без тебя. Я ничего не вижу, я так слеп. Я потерял свое сердце и рассудок Без тебя… Я потерян, я опустошен. Я никогда не буду прежним Без тебя, Без… тебя.

I won't soar, I won't climb If you're not here, I'm paralyzed Without you, without you I can't look, I'm so blind I lost my heart, I lost my mind Without you, without you I am lost, I am vain, I will never be the same Without you, without you Without…you

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.