ID работы: 7002631

Фанфик про то как Тамара,Миша,Андрюша,баба Галя и секретный герой сражались против бетонной Леры,электрощитка Марины,мыльных бесов,жидомасонов и много кого еще.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 " Освободите нас ну пожаалуйста (пожуй листа) "

Настройки текста
Последняя надежда Земли - тетя Оля. К сожалению, она пришла не сразу. Во время нападения она занималась обычными делами- продавала пирожки, избивала детей за то что они воровали носки, все как обычно. Наши ребята оказались умнее, чем это предполагали злодеи, вернее, умнее оказалась баба Галя. Тетю Олю привлек к парку странные звуки,доносившиеся сквозь шумоизоляционные стены ее магазина. Со скоростью света она примчалась к месту происшествия. Она хотела помочь своей коллеге, но не знала как. Внимание ее в этот момент привлек охранник, спустившийся для патрулирования на земле. Но техника карате дала о себе знать и охранник был побежден, а тетя Оля подобрала гарпун, нужный охраннику для возвращения назад. Она быстро взобралась наверх и начала искать своего партнера пирожковой деятельности.В четвертом отсеке она заметила клетка, в которой сидела вся компания. За это время они успели познакомиться и рассказать истории друг-друга. Они смогли придти к правильному выводу - их хотят уничтожить. Все они в свое время спасли Землю сами того не осознавая. Но они не могли понять одного - все злодеи слишком эгоцентричны чтобы объединиться ради одной цели. Ребята все еще думали, кто стоит за всем этим, знали они только одно- это существо гораздо более могущественно, чем те, с кем им приходилось сталкиваться. Но дух не покидал их : "Нас много, оно одно!"-говорила баба Галя, остальные одобрительно с ней согласились. Они решили покинуть корабль тем же путем, что и вошла тетя Оля. Их побег был почти совершен, но все не могло пойти так гладко. В конце их ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.