ID работы: 7002631

Фанфик про то как Тамара,Миша,Андрюша,баба Галя и секретный герой сражались против бетонной Леры,электрощитка Марины,мыльных бесов,жидомасонов и много кого еще.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 " Странная любовь "

Настройки текста
Побег был почти совершен, но все не могло пойти так гладко. На выходе их поджидал отряд солдат, которые услышали посторонние шаги. Лунный заяц был занят, поэтому он не мог помочь Тамаре в бою. Беляшемета бабы Гали и тети Оли было недостаточно,поэтому они тоже отступили. А Миша и Андрюша не смогли сделать селфи, потому что их телефоны отобрали. Им ничего не оставалось, кроме как сдаться. Тем временем, простым людям тоже было несладко. Солдаты взяли их в плен и отправили на горы, всучили кирки и лопаты и заставили копать. От этой земли они хотели получить редчайший минерал, который есть только на этой планете - Говнит. При помощи этого камня они могли сделать последнюю модификацию в каменной плитке и превратить при помощи этого оружия в бетон не только Землю, но и всю солнечную систему.Солдаты привели наших героев к главарю Насрату. Ребятки были повержены, но на его лице не было улыбки, тот даже не обернулся посмотреть на них. Ему явно не понравилось здесь находиться , поэтому принял решение уйти. Он почти зашел за дверь, но увидел Тамару. Она привлекла его внимание, его глаза загорелись любовью. Но Тамара была безразлична к нему.Она не любила черный хлеб. Тот снова попытался выйти из комнаты, но встретил свою жену Гаргамель. Она была особой не из приятных, у нее был ужасно вредный характер. Раньше она работала в лагере ,но была уволена по причине того что заставляла бегать детей 3 круга и избивала их палками и ссаными тряпками. Теперь нашим героям придется совершать побег от другой угрозы - Гаргамели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.