ID работы: 7002631

Фанфик про то как Тамара,Миша,Андрюша,баба Галя и секретный герой сражались против бетонной Леры,электрощитка Марины,мыльных бесов,жидомасонов и много кого еще.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 " Победить Гаргамель "

Настройки текста
На этот раз нашим героям предстояло еще более опасное испытание. Необходимо было сбежать от жены Насрата, а это намного серьезнее. Они нигде не могли спрятаться и не представляли себе новую возможность побега. Но Тамара сообразила, что они могут вместе двигать ногами и пробираться к шкафу с ключами и тот момент, когда злыдне нужно будет отвлечься и смотреть в окно в соседнем кабинете, чтобы так контролировать заключенных. Когда она ушла, то ребята принялись совместными усилиями двигаться. Ближе всего к ключам был Миша, поэтому при помощи зубов он достал их, но в этот момент их заметила Гаргамель и кинула каменную плитку в надежде заставить их таким образом потерять сознание. Но ничего не вышло и цепь просто разбилась и не сдерживала никого.В бой вступила Тамара, лунный заяц подсказал ей бить ее палкой, что она и сделала.К сожалению, ее сил не хватило надолго и она быстро выдохлась. Дальше в бой пошли баба Галя и тетя Оля. Беляшемет перезарядился и первый пироговый залп пришелся на голову. Но Гаргамель в совершенстве овладела силой каменной плитки, а так как все в корабле было сделано из бетона, то ей было подвластно все. Она могла двигать стены, сужать потолки и поэтому вторая линия обороны пала. Миша и Андрюша хотели вступить в бой и уж было достали телефоны, но их сломала Гаргамель и быстро сковала их в бетоне. Пара принялась говорить друг другу слова люблю, Гаргамеле стало до ужаса противно, она упала и потеряла сознание. Так была побеждена Гаргамель, а Миша и Андрюша открыли в себе силу любви. Теперь ничто не мешало уйти с корабля, они спустились на землю, предвкушая долгий путь. Им все еще нужно было остановить Насрата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.