ID работы: 7002679

Немного поменяем роли

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневная алая зaря

Настройки текста
— Постой, оставь его, он не виноват, — из кареты выглянула макушка необычного цвета. Девушка открыла небольшое окошко с боку кареты и взглянула на парня, затеявшего сей переполох. Они встретились взглядами. Изумрудные глаза блестели от любопытства, отражая в себе лучики солнца, что заставило девушку немного поморщиться. Длинные волосы необычного оттенка отливали кроваво-красным. Такой видел её белокурый парень.         Девушка отвела взгляд, карета покачнулась и она, открыв дверцу, подбежала к подчинённому. — Здравствуй, твой конь не хочет идти? — приветливо улыбнулась ему девушка. Парень слегка качнул головой в знак согласия, нащупав уздечку. Девушка взглянула на его друга, а потом перевела слегка грустный взгляд на голубоглазого, — Так он у тебя раненый. — как-то по-детски указала она на коня.       Парень взглянул вниз. И правда, правая передняя нога была ободрана. «Видимо о колесо задел» — подумал он, вспоминая как он ехал рядом с повозкой. — Спасибо, прошу прощения, — выдавил парень, поклонившись. — Принцесса, только не говорите что… — Да, Лорд Харука, простите его, — строго произнесла девушка, что тот не смог отказаться, — Поднимись, — парень поднялся, — Меня зовут Шираюки. — девушка протянула руку вперёд. — Здравствуй, Шираюки, — смутившись, поздоровался он, пожав руку и отведя взгляд куда-то в сторону. Девушка удивилась. Её всегда называли или Ваше Высочество или Принцесса, но точно уж не по имени. Простите, но Зен единственный человек который не знает как общаться с такими людьми? За всю свою жизнь он только и произносил «Тётушка да Дядюшка», но точно не «Ваше Высочество». Девушка улыбнулась ему и пошла в сторону кареты. — Лорд Харука, отведите его и его коня к лекарю, — приказала девушка, садясь в карету. — Слушаюсь, — всадник слегка склонился и перевёл взгляд на парня, смотрящего как карета, с махающей из окна девушкой, объезжает его, — Думай, что тебе крупно повезло, — мужчина толкнул его в спину краем сапога, — И как ты только посмел назвать Её Высочество по имени? — прорычал он. Парень же, ничего не ответив, дотолкал коня до аптеки, под надзором ледяных глаз. — Спасибо, — тяжело дыша, с неким сарказмом, поблагодарил мужчину парень. Хотя, скорее всадник должен был его поблагодарить. — Чтоб глаза мои больше тебя не видели, — проговорил Лорд, смотря на белокурого, как на ничтожество. Когда он отъехал на хорошее расстояние, парень высунул язык, подавшись вперёд.       Когда коню оказали необходимую помощь, они направились обратно, в деревню, расположенную далеко от столицы. А все мысли заполняла лучезарная улыбка новой знакомой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.