ID работы: 7002679

Немного поменяем роли

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выйграл - страдай

Настройки текста
      Проснулся парень от пронзительной боли. Он поморщился. Открыв глаза он увидел белый потолок, вокруг — шкаф и тумбочка. Большое окно было открыто, занавески слегка покачивались от дуновения ветерка, вводя в лёгкий транс. Парень заметил, что лежит на кровати. Воспоминания уже выстроили очередь, для входа в мозг. Конечно же каждое из них хотело прийти первым, так что они все смешались. Зен вспомнил турнир. Да, он победил, это несказанно радовало. На лице проскользнула улыбка. Он просто не мог отдать эту должность кому-либо другому. — Даже если придётся убить человека, — еле слышно, шёпотом закончил он свою мысль.         Прошло примерно полчаса, и, наконец, в комнату зашла женщина похожая на врача. — Уже очнулся? Быстро же ты, соревнования только несколько часов назад закончились, — сказала она, улыбаясь. Эта улыбка не выражала ничего, но она успокаивала… — Тот человек на турнире, что с ним? — охрипшим голосом поинтересовался он, тем, что долбило его голову. Врач удивилась. — С ним всё хорошо, но состояние критическое. — Где я? — продержав небольшую паузу, спросил юноша. — Ты в замке. Я — главный придворный лекарь Гаррак, — доложила ему женщина. — Как? В смысле в замке? — приподнялся он в недоумении. Резкая, колкая боль пронзила тело. Женщина подбежала к нему и осторожно уложила обратно. — Ты выйграл турнир. Теперь ты будешь жить здесь, но сейчас тебе лучше отдохнуть, — спокойно произнесла она, скрываясь в дверном проёме, — Я доложу Её Высочеству о том, что ты проснулся.         Юноша просто смотрел в потолок и думал: "Что сейчас произойдёт? Что с тем парнем? Что со мной?" Но эти раздумья прервал скрип двери и вошедшая в комнату Гаррак. — Её Высочество Кики желает чтобы ты пришёл в её кабинет, — слегка раздражённо произнесла женщина, — Не очень обходительно с её стороны. — Ничего, — выдавив из себя улыбку, юноша приподнялся и шатаясь, встал с кровати. — Будь поосторожнее, раны могут открыться, — предупредила его лекарь, смотря как тот выходит из комнаты. Она вздохнула, но увидела в проёме макушку, — А где её кабинет?         Всё время, пока они шли, Гаррак рассказывала ему о мерах предосторожности. Когда юноша и женщина дошли до больших белых дверей, она сказала: — Проходи, когда войдёшь, покланиешься и поприветствуешь Её Высочество, — произнесла она, но во взгляде парня читалось, что он ничего не понял, — Только не перепутай. И обращайся к ней на «Вы», — вот только белокурый уже скрылся за дверьми. — Здравствуйте, — поздоровался он, рассматривая кабинет. Высокие потолки, большие окна, пол из мрамора, огромные стеллажи для книг и деревянный стол, за которым расположилась светловолосая девушка. — Добрый день, — ответила она, — Я хотела задать тебе несколько вопросов, — парень слегка качнул головой, — Что ты умеешь? — Если честно, то я умею только чистить конюшни и пасти стада, — ответил он смутившись. Ну да, он на самом деле ничего кроме этого не умел. Кики слегка удивилась. — Хорошо, кто тебя учил фехтованию? — парень задумался. Не сказать, что Дядюшка его так уж и учил. — Никто. — Боже, и как ты выйграл в турнире, — вздохнула она. — Я самоучка, — улыбнулся он. — Не ожидала, — кажется, он удивляет её больше и больше, — Ну, это даже хорошо, противники не смогут точно сказать, какую тактику ты используешь. Ну, и последний вопрос, — девушка слегка подалась вперёд, — Тебе нравится моя сестра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.