ID работы: 7002679

Немного поменяем роли

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
— Тебе нравится моя сестра? — «этот вопрос решающий? И что отвечать?» — размышлял парень. — «Если я скажу "да", то что обо мне подумают? Хотя, видимо она ждёт от меня правды…» — Ну? Я жду ответа, — поторопила его светловолосая девушка. — Да, — ответил он, склонившись, не смотря на режущую боль. Кики улыбнулась. — Ты подходишь, раз отвечаешь искренне. Другим она тоже нравилась, но они не хотели в этом сознаваться, — она встала и подошла поближе к юноше, — Теперь ты будешь её телохранителем, — девушка протянула ему медальон, — Официально. — Спасибо, но, — он сделал шаг назад, — Думаю, лучше отдать эту должность тому, с кем я сражался, — парень грустно улыбнулся, — Всё-таки он первым меня ранил. — Ах, ты о Мицухидэ, — девушка посмотрела в потолок, — Он уже не раз пытался попасть в замок, и ему всегда что-то мешало. — Правда? — парень тоже посмотрел в белый потолок. — Правда, я возьму его служащим в армию под своим надзором, ну, а дальше, — она перевела взгляд на Зена, — Посмотрим. — Хорошо, желаю ему поскорее выздороветь, — юноша поклонился, — Спасибо тебе, — Кики укоризненно на него посмотрела, — То есть Вам, — исправился парень. Светловолосая вздохнула и улыбнулась. — Иди уже, тебе нужно отдохнуть, — как можно быстрее, девушка постаралась выгнать белокурого из кабинета. Когда дверь захлопнулась, она начала размышлять вслух: — Он первый кто назвал меня на «ты» не указав на титул?..

***

      А Зен уже тем временем отправлялся обратно в медицинское крыло, дорогу к которому ему показала Гаррак, но тут он вспомнил одну очень важную для него вещь. — Где мой конь? — воскликнул юноша, ища хоть кого-нибудь поблизости. Но рана сказалась раньше, чем он ожидал.         Согнувшись от боли он прошёл в комнату, где лежал до этого, поскольку сил ходить почти не оставались. Сев на кровать, он услышал знакомый голос неподалеку. -…Госпожа Гаррак, я принесла отчёт, — сказал тот самый голос. — Отнесите его Рю, — сказала, как он понял, Гаррак.       Тут послышались шаги по направлению в его комнату. Дверь открылась и юноша увидел её в обычном крестьянском платье и белом халате. — Шираюки, что ты тут делаешь? — спросил парень смотря на её удивлённое лицо. Его как будто бы в голову стукнуло, — То есть, Вы, Ваше Высочество. — Ничего, — девушка быстро начала поднимать с пола бумаги, которые упали, как только она зашла в комнату, — То есть, — она спрятала их за спину, — Ты же ничего сестре не скажешь? — закусив губу, она умоляюще посмотрела на него. — С чего бы? Вы здесь работаете? — спросил парень, почесав голову. — Нет, просто помогаю, — опустив взгляд, ответила она. — Понятно, — сказал юноша, не зная, как продолжить разговор. Он окончательно потерял мысль, — Вы кого-то ищите? — Да, — кротко ответила девушка, — Рю! — крикнула она. Тут из-под большого листа черчёжной бумаги вылез темноволосый мальчик, с двумя листами в руке, исписанными вдоль и поперёк. — Да, Ваше Высочество? — он подошёл к девушке, ненароком взглянув на Зена. И как он не заметил огромную стопку бумаги, измазаную чернилами, которая валялась на полу. Видимо, он тогда ещё толком и не проснулся.         Девушка протянула ему несколько листков и ожидающе взглянула в его глаза. Мальчик еле заметно улыбнулся. — Вроде бы, всё правильно, — он протянул бумаги обратно, — Не могли бы Вы написать отчёт о новом растении? Оно стоит в соседней смотровой на подоконнике. — Хорошо, — девушка кивнула, — Спасибо. — Вам спасибо, вы сами добровольно пошли изучать растения… — начал болтать мальчик, хотя, обычно он был не разговорчив. Поклонившись, он вышел из комнаты. — Как тебя зовут? — спросила девушка, резко повернувшись к юноше, который никак не мог спокойно лечь, не отойдя от лёгкого инфаркта. — Зен, — охрипшим голосом ответил он. Всё-таки он так и не представился при их прошлой встрече. Хотя, на турнире его имя огласили. — Приятно познакомиться, — сказала она, выходя из комнаты, — Ещё увидимся. — Взаимно, — произнёс парень, проводив её взглядом, а после, съёжившись от боли, плюхнулся на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.