ID работы: 7002679

Немного поменяем роли

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
      Зайдя на кухню для прислуги, Лорд начал думать: «Что же ему сделать? Унизить? Снять с должности?» Поразмыслив, мужчина решил рассказать о данном инциденте Её Высочеству Кики.         Пройдя по дворцовому коридору, он постучался в высокие белые двери, и услышав тихое «Пройдите», зашёл в кабинет. — Ваше Высочество, — начал мужчина, — Вы слышали, чем занимается ваша сестра? — девушка отложила перо и непонимающе на него посмотрела. — Нет, что-то случилось? — поинтересовалась она, продолжая заполнять бумаги. — Телохранитель Её Высочества обучает Вашу сестру фехтованию, — вполне спокойно произнёс он. Девушка убрала бумаги, — Думаю, вы не одобрите тако… — Одобряю, — сказала она, улыбнувшись, а через несколько секунд, смотря на удивление Лорда, рассмеялась. Нечастое это явление, — Ох, никто не знает, что прийдёт на ум этой глупышке. — Но Ваше Высочество, — возразил мужчина, — Девушкам её титула и положения в обществе просто нельзя… — Просто необходимо носить оружие, — прикрыв глаза, светловолосая девушка встала, — Вспомните, Лорд Харука, — она обошла стол, направляясь к нему, — Что случилось с нашей матерью? — она ожидающе-вопросительно посмотрела на мужчину. Тот просто не осмеливался смотреть ей в глаза, — Её убили мятежники, поэтому я не буду против, если девушки её социального статуса будут уметь самообороняться. — Ваше Высочество, но зачем тогда нужен телохранитель? — поинтересовался Лорд. — Он не всегда сможет быть рядом с ней, — она взяла бумаги, перечитывая их, — Моей сестре просто нужен друг. Думаю, социальный статус, пока он находится во дворце, этому не помешает. — Извините, но сегодня её телохранитель высказал мне весьма вульгарную речь, — мужчина решил «нажаловаться», — Он сказал, что социальный статус в их случае — это мелочи. — Это не совсем верно, — мужчина уже начал праздновать победу своего небольшого замысла, — Но отчасти он прав, — девушка улыбнулась, стоя на месте, — Я впишу фехтование в её расписание, — светловолосая подошла к окну, — Посмотрите, Лорд Харука, — мужчина подошёл к ней, посмотрев вниз с балкона. Он заметно удивился, видимо заметив для себя какой-то скрытый смысл, — Видите, они счастливы, когда проводят время вместе…

***

— Зен, догоняй, — крикнула красноволосая девушка, звонко смеясь. — Шираюки, не думаю, что это хорошее место для догонялок, уж слишком много посторонних глаз, — всё также продолжая бежать за девушкой, слегка взволнованно произнёс юноша. На них пялились две придворные дамы. — Не бойся тут никого нет, — смеялась она. Если честно, то смех был очень заразительный. Даже парень невольно рассмеялся. Он прибавил ходу. — Эх, ладно, чего уж поделаешь, — произнёс он, и подхватил девушку на руки, закружив. Они всё также радовались своему времяпровождению. Поставив красноволосую на землю, она пошатнулась, ноги подкосились. Парень ухватил её за плечи и потрепал по волосам, — Ну ей Богу, как маленький котёнок, — снова рассмеялся юноша, а после, его смех подхватила и принцесса. — Идём, нам пора собираться, — произнесла она, смахивая вообразимую слезу со щеки. И правда, солнце уже начало закатываться за горизонт, а это значит, что скоро этой парочке нужно выдвигаться на небольшой сельский курорт. От этих мыслей парень упустил смешок. — Хорошо, идём собираться, — согласился он, улыбнувшись. Ещё раз потрепав девушку по волосам, что уже стало для него привычкой, он направился к выходу из небольшого парка. Она помахала юноше напоследок и счастливая, вприпрыжку, направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.