ID работы: 7002679

Немного поменяем роли

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый друг детства

Настройки текста
       Светловолосая девушка сидела на слегка желтоватой траве и смотрела на портрет матери. Да, она думала о прошлом, настоящем и будущем. Сзади послышался голос. — Ваше Высочество, всё хорошо? — поинтересовался немного растерянный голос. Она обернулась, смотря в карие глаза, отливающие золотом. Девушка выдохнула и нахмурилась. — Мицухидэ, кто тебе разрешал сюда ходить? — зло спросила она. Тот попятился назад. — Простите, Ваше Высочество, просто я услышал, — начал он, он решил не продолжать. — Ясно, — вздохнула пшеничноволосая, — Не бери в голову. Так что там с отчётами? — парень кивнул и подал ей бумаги. Пробежавшись глазами, на ней застыло недовольное выражение лица, — Что сказал Лорд Харука? — Он всё-таки решил собрать совет, — ответил парень, поправляя камзол. Девушка посмотрела на него не самым добрым, но снисходительным взглядом. — Придумала, — вдруг сказала она, вертя в руках бумагу, — Ты поедешь на переговоры, — свернув документы свитком, она тыкнула ими в грудь парня. Тот как-то ошарашенно посмотрел на эту затею. — Я? — Да, ты, — подтвердила она, разворачиваясь, — Тебя не жалко. — Кики! С ума сошла? — бросился за ней парень, сверкая глазами. — Кому я сказала не называть меня так? — поинтересовалась девушка, встав полу-боком к собеседнику. — Подожди, ты хоть понимаешь, что я не справлюсь? — Разговор окончен, — отрезала она, уходя прочь из сада. — Я не умею общаться с высшими сословиями! Тем более мой титул не позволяет… — Поздравляю, ты повышен, — перебила его девушка. На его лице застыла гримаса ужаса. — Ты всё ещё злишься за платье? — уныло спросил парень. Светловолосая хмыкнула и, довольная, скрылась за деревьями. Flashback         До того, как Кики с сестрой смотрели за ходом сражений на турнире, девушка решила выпить чая со своим «старым другом детства», звание которого она дала Мицухидэ. Они раньше вместе, втроём, играли на территории дворца, пока его не выпинали оттуда из-за того, что тот проказничает. Конечно же, Шираюки этого не помнила. Она даже не помнила того, что у сестры есть друзья детства.         Пока шла подготовка к турниру, они, суетясь, раскладывали чашки, ложки, сахар и т. п. И когда парень нёс заварку в небольшом чайничке, он умудрился пролить половину жидкости прямо на одно из любимых платьев девушки. Та, конечно отругала кареглазого, и из-за этого чаепитие отменилось. Кики лишь пролила ту же заварку на штаны приятеля, но, немного промахнувшись, намочила и его сапоги, чем, в общем, была довольна.         Когда же «чаелитие» закончилось, начался турнир. А после проигрыша, она не то, чтобы не навещала парня, она, кажется, даже не замечала его, хотя платье было давно отстирано и выглядело даже получше, чем было. Но, обиды таить девушка умеет. End Flashback — Кики! Ну прости, я тебе новое куплю, — крутился вокруг девушки кареглазый, — Только не отправляй меня туда! — она лишь вздохнула, и, ускорив шаг, направилась в западное крыло дворца, лишь бы подальше от «друга детства».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.