ID работы: 7002679

Немного поменяем роли

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горные Львы

Настройки текста
— Остолопы! Кто говорил вам стрелять? — бушевал юноша, стуча по голове своим подчинённым. — Но Казуки, среди убитых мы её так и не нашли, — виновато сказал один, приподняв голову. — Какая разница! — крикнул он, громко садясь на пол, — Отец сказал нам перевести её целой, а не по частям! А дома зачем подожгли? — Кое-кто курил, — шикнул человек, поглядывая на своего соседа. — Может до следующего раза подождём? — Не будет следующего раза! — рявкнул юноша, нахмурив брови и схватившись за голову, — У нас только появился шанс её вернуть… — Казуки, может она и не хочет возвращаться, — тихо произнес второй. Новый порыв ярости охватил парня. — Как «не хочет»? Она же сбежала, значит не хотела жить в проклятых дворцовых стенах! — крикнул он. Взгляд потупился, — Есть раненые? — Да, — подумав, сказал один, — И несколько сбежали. — Вы их упустили? Боже, они же в столицу настучат… — взвыл юноша. Похоже, эмоции захватили его, — Куда они ушли? — На запад. — Догнать. Завтра. — Казуки, ты будешь писать отцу? — поинтересовался второй, вытаскивая откуда-то клочок бумаги. Юноша, не поднимая взгляда, вырвал листок. — Ты и поедешь, — рыкнул он, поднимая с пола ещё горячие угли, черкая что-то. Человек лишь вздохнул. — Не злись ты так, найдём мы её, из-под земли достанем, — хлопнул по плечу юношу мужчина средних лет. Сделав по-детски обиженное выражение лица, тот скрутил бумагу, всовывая её в руки новоизбранному гонцу. — Уж постарайтесь, — хмыкнул юноша, вставая и выходя на улицу.         Каменным взглядом он осмотрел валяющиеся на траве угли. Сидели они в чьём-то недогоревшем доме. Юноша посмотрел под ноги. Болиголов цветёт. Хотя, почти весь сгорел. Юноша опёрся спиной о дверной косяк, смотря на уже тёмное небо. Постояв так несколько минут, его взору предстал новый посыльный. — Эй, поезжай обходной дорогой, — сказал он, смотря на мужчину. Тот сжал письмо и кивнул. — Казуки, может она вообще не здесь, — спросил посыльный. Юноша закрыл глаза. Он подошёл к мужчине и ткнул локтём. — Иди уже, это тебя не касается, — рыкнув, парень не стал продолжать диалог. Посыльный, доложив о своём уходе, уже сел на лошадь, уезжая в поле. Юноша перевёл взгляд на тёмный лес, что-то бормоча себе под нос. — Оби не мог ошибиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.