ID работы: 7002679

Немного поменяем роли

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не принцесса

Настройки текста
— Так что ты хотел рассказать? — облокотившись о дерево, спросил беловолосый, прикрывая глаза. Они, втроём, отошли от лагеря, дабы «поговорить». — Ну… — задумался разбойник, посмотрев на парня, — С чего начать? — С начала, — слегка нахмурила брови, сказала девушка. — Во-первых, ты не являешься полноправной и законной принцессой. Во-вторых, твоя мать умерла не просто так, а в-третьих… — Подробнее, — хоть красноволосая не верила его словам, она хотела дослушать до конца. — Хорошо, — юноша посмотрел на телохранителя, который молча внимал его речи, — Когда-то твой отец отправился в город вместе с женой и несколькими подопечными. Той женщиной была твоя мать, — девушка скептически посмотрела на него, — В тот день она ушла покупать хлеб, но её перехватили слуги короля, — он постучал ногой сапога по земле, вырывая небольшую ямку.   Потупив взгляд вниз, он продолжил: — На то время он правил один, его жена быстро скончалась, оставив лишь маленькую девочку, которая сейчас наверняка тебя ищет, — юноша взглянул на красноволосую, которая с каждым словом бледнела всё больше, — Но на тот момент ей было не больше года. Твою мать увели во дворец, пока папа её искал. Удивившись её цветоу волос, король безоговорочно взял её в жёны, плюнув на то, что она всё ещё была в браке, да ещё и беременная. Там и родилась ты. — А ты… не мой брат? — выговорила девушка. — Меня взял под свою опеку твой отец, когда узнал, что новая королева была убита мятежниками. С того момента он зарёкся, что вернёт тебя обратно, — приподняв глаза на красноволосую, уже тише сказал он, — А твоя сестра, как ты называешь Её Высочество, всё время думала, что она тоже её дитя. Хотя, всё так и считают до сих пор. Народу не успели сообщить о смерти первой королевы и о свадьбе на второй — они думали, что эта одна и та же женщина. — Ясно, нам можно идти? — безэмоционально произнёс белокурый юноша, хватая за руку красноволосую, побледневшую и стоявшую как статуя. Разбойник удивился его холоднокровности. — Тебя её жизнь совершенно не волнует? — крикнул он, скрипя зубами. — На данный момент, её статус говорит, что она вторая принцесса королевства, а я её телохранитель. В мои обязанности входит защита, а значит расстраивать её при мне никто не имеет права, — на одном дыхании выдал он, направляясь к месту ночлега, а потом более тихо добавил: — Убью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.