ID работы: 7002679

Немного поменяем роли

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горная деревня

Настройки текста
        Утром, когда всех разбудили, спутники, в таком же порядке, отправились по направлению к горам. Ехали они всего-то полдня, но не совсем хорошее настроение витало в воздухе, заставляя считать каждую секунду. — Мы на месте, — провозгласил Казуки, заезжая в гущу деревьев. Туда же пошли все остальные. Вистериа недоверчиво посмотрел на него, но двинулся за разбойником.         Они въехали в небольшую деревеньку, в которой сильно пахло хлебом и чем-то гарелым. Светловолосый юноша остановился и, привязав лошадь к забору, пошёл вперёд, указав девушке следовать за ним. Ну, конечно же Зен тоже пошёл за ними. Мало ли кем может оказаться этот человек.         Зайдя на порог высокого дома, юноша бесцеремонно распахнул дверь и вошёл внутрь. Человек, сидящий за небольшим столом, поднялся. — Отец, я привёл её, — произнёс парень, давая пройти гостям. Девушка покосилась на своего нового родственника. Это был мужчина лет сорока, с тёмными волосами и добрым, как ей показалось, лицом. Зелёные глаза светились радостью. — Как долго ты не называл отцом? — с усмешкой спросил мужчина, подходя к ним поближе. Он грустно улыбнулся, смотря на свою дочь. — Ты сам напросился, старик, — фыркнул он, скрестив руки и слегка отвернувшись. — Добрый день, — неуверенно произнесла красноволосая. Несколько длинных прядей спадали на её лицо, из-за чего ей пришлось ежеминутно поправить их. — Как ты похожа на свою мать, — тихо сказал он, приобняв остолбеневшую девушку. Вполне ожидаемая фраза.         Мужчина просто обнимал её, в то время, как девушка изумлённо смотрела на светловолосого юношу. Тот лишь развёл руками, улыбнувшись. Видимо, никто не знал, как продолжить разговор. — Похоже, про меня совсем забыли, — лениво протянул голубоглазый, спокойно смотря на них. Мужчина отстранился и украдкой посмотрел на юношу. — Не уверена, — произнесла девушка, увидев некое недовольство во взгляде отца, который всем своим видом требовал объясниться. — Я Зен Вистериа, рад знакомству, — беловолосый съязвил на последних словах, но, видимо, предводитель Горных Львов этого не заметил. — Взаимно, — произнёс он, ещё более недоверчиво смотря на выпрямившегося юношу. Теперь он перевёл взгляд на красноволосую, похоже, ожидая её слов. — Он мой лучший друг, — заморгала она. Голубоглазому юноше это явно не очень понравилось, — И скорее единственный. — Хорошо, — выдохнул мужчина, слегка улыбнувшись. Слишком уж быстро она его приняла, — Меня зовут Мукадзе. А это Казуки, если вы не знали, — он указал на вечно недовольного юношу. — Рада познакомиться, — улыбнулась девушка, которая уже проявляла к ним доверие. — Ну что ж, отпразднуем? — радостно воскликнул мужчина, ухватив за плечо сына, который глубоко вздохнул. Мукадзе заулыбался. После этих слов вся деревня собралась возле дома, и он огласил о возвращении дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.