ID работы: 7002679

Немного поменяем роли

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
        Рано утром, лучи недавно вставшего солнца уже успели пробудить красноволосую девушку. Несколько минут посмотрев в потолок, она потянулась, покрутилась у зеркала и украдкой вышла из комнаты.         Проходя комнату юноши, она вспомнила о вчерашнем из-за чего у неё появился лёгкий румянец. Но это не помешало девушке заглянуть в комнату. — Шираюки, — юноша остановился по середине комнаты, явно направляясь к выходу, — Ты уже не спишь? — он подошёл к раскрасневшейся девушке, погладив по волосам, — Что-то случилось? Ты не больна? — Н-нет, — протянула она, неловко улыбнувшись и быстрым шагом направилась по коридору, ловя на себе взгляд юноши.

***

        Так продолжалось почти весь день. Она не разговаривала и избегала беловолосого, что заставило того задуматься в чём же дело. Но понять он этого не мог, как и сама девушка. Она не могла спокойно стоять рядом с ним, разговаривать. Лишь несколько раз парень, не давая ей путей к отступлению, пытался начать разговор, но девушка обходилась лишь парой коротких фраз.         Казуки заметил их поведение и, кажется, просёк в чём дело. Понаблюдав ещё немного, он перехватил красноволосую и усадил на землю. Та зарылась руками в волосы и с хриплым стоном положила голову на колени. — Что случилось? — поинтересовался разбойник, наклонив голову, отчего хвост светлых волос пошатнулся в пространстве. — Всё хорошо, — пробубнила девушка. Конечно, она бы никому не сказала такого. Даже родственникам. — Ты хочешь уехать? — с нотками грусти спросил юноша. Красноволосая приподняла голову, а зелёные глаза наполнились недопониманием. — С чего ты так решил? — Не знаю, такое предчувствие, что ты хочешь уехать вместе с тем человеком, — буркнул тот, садясь в позу лотоса. Девушка почувствовала себя неловко, вновь залившись краской. — Нет! — она вскочила, отвернувшись, — Я останусь здесь! — Правда? — юноша обрадовался, хоть и не подавал вида. Очень уж его беспокоило поведение девушки. В ответ он получил решительный кивок.         Выдохнув, она направилась туда, куда шла ранее.       Пройдя мимо своего дома, она услышала знакомые голоса неподалеку. Прислушавшись и заглянув за угол, она начала прибывать в лёгком шоке. -…Слушай, Зен, — обратился к юноше собеседник, — Шираюки случаем не влюблена в тебя? — Что? Почему Вы меня об этом спрашиваете? — возмутился беловолосый, делая несколько шагов назад. — Вроде бы, всё так выглядит, — задумчиво произнёс мужчина, — Но ты прав, видимо ты не тот человек, которого нужно спрашивать. — Хватит смеяться надо мной, Мукадзе, — протянул юноша, отворачиваясь в сторону. Как он только красную макушку не увидел. — Ну, тогда что насчёт тебя? — мужчина повернулся к смутившемуся собеседнику. Тот помедлил с ответом. Девушке на самом деле стало интересно. Сама не замечая, она всё больше и заметнее выглядывала из-за угла. Беловолосый перевёл взгляд на мужчину. — Я не могу сказать точно, — прикрыв глаза, ответил он. Мукадзе снисходительно посмотрел на него. Он бы сам так вот сразу не ответил.         Вновь покосившись в сторону, юноша заметил, как что-то проскользнуло неподалёку, но не отдав этому должного внимания, вздохнул. Всё же кто-то подслушал их разговор.        Когда всё вокруг утихло, а мужчина уже попрощался, он подошёл к нему, заглядывая прямо в глаза. — Я люблю её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.