ID работы: 7002693

Любовь на стыке времен

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь ,гроза,любовь

Настройки текста
В скитаниях прошло почти 2 недели. В один из вечеров они забрались в горы почувствовав ауру меча. Там в горах скрывался таинственный похититель. К несчастью юнных возлюбленных застала гроза с пронзительным ливнем .Пришлось искать укрытие.Небольшая пещера стала им приютом. Инуяся сбегал за валежником разожгли костёр и постелили одеяло на каменный пол пещеры ,перекусив остатками что были куплены в последней деревне которую они проходили.Ведя неспешный разговор медленно но верно разгорелось пламя страсти Осторожно продвинувшись к юной жрица подарил ей нежный поцелуй,в эту секунду она ощущала себя просто девушкой не жрицей а опаленной чистой и искренней любовью. Робко ответив на поцелуй положила руки на плечи юноши ,не веря своему счастью он начал покрывать лицо и шею девы поцелуями взглянув в глаза он увидел тот самый долгожданный ответ.Руки её опустились на талию нежно он снял рубаху с девушки не в силах отвести от неё взор в немом восхищении он поцеловал её соски посасывая словно ребёнок услышал стон девушки.Испугавшись он спросил - Кагоме тебе больно ? -Балда это значит что мне хорошо,не смущай меня ! Продолжив начатое пара перешла к более решительным действиям сняв с парня рубашку она изучала тело любимого . Уложив девушку на спину снял шаровары ,её нагое тело заставляло терять рассудок.Осторожно и нежно коснувшись когтем самого сокровенного места девушки медленно возбуждал ее,боясь что если не будет себя контролировать то навредит ей .Сняв свои штаны Инуяся ощутил как его достоинство стало словно камень.Девушка же неотрывно смотрела на любимого, любуясь каждым кусочком его тела. Медленно введя достоинство в лоно девушки почувствал на своём пути преграду взяв девушку за руки он попросил потерпеть её немного резко поддавшись вперёд ,он услышал едва слышный стон подождав когда она привыкнет к ощущению начал постепенно двигаться ,боль отступала и на смену ей пришло наслаждение .Раз за разом накрывали волны блаженства пока не накрыло их обоих.Подойдя у финалу Инуяся излил своё семя в Кагоме. - Спасибо тебе Кагоме теперь ты моя и телом и душой . - Глупый я и так твоя , я так хотела остаться с тобой что мне стал не мил мой родной мир.Я люблю тебя! А теперь можно я выйду под дождь на минуту !? Девушка накинула хаори отошла немного от пещеры , благо дождь лил как из ведра смысла с себя следы любви. Вернувшись повесила одежду перед костром легла на одеяло ,укрыв её рубашкой обнял и глядя на то как неумолимо закрываются её глаза он остался сторожить её покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.