ID работы: 7002946

Скованные одной тайной

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Натали Санкер за годы своей работы видела многое. Работа на Габриэля Агреста была не самой радужной. В особняке, что больше напоминал мавзолей, было мало тех с кем можно нормально пообщаться. А с появлением акум и Бражника, работа стала ещё труднее. Когда от малейшей негативной эмоции есть вероятность подцепить акуму, то учишься контролировать чувства.       В её трудовом договоре написано, что она обязана появляться по первому требованию нанимателя. И довольно часто она покрывалась прямо из постели, чтобы явиться под строгие очи Габриэля Агреста. Порой её звал и Адриан. Но это было крайне редко. Поэтому она очень удивилась его звонку сегодняшним утром. Что же случилось, что Адриан вызвал её? Когда она приехала, то была мягко сказать удивлена.       Во-первых, он попросил приехать к пекарне Дюпен-Чен, хотя женщина хорошо помнила , что вечеринка проводилась в доме друга Адриана, Нино Лияфа. Пойти на эту вечеринку Адриану помогло не иначе , как чудо. В Милане были какие-то неполадки с компанией и Габриэль умчался туда. А Натали оставил здесь.       Во-вторых, голос Адриана во время звонка был нервным и он очень просил не говорить ничего отцу. Только вот, не говорить о чем? О том, что он был на вечеринке? Если Габриэль узнает, то им обоим не жить. Или Адриан имеет в виду что-то другое?       И в-третьих, правую руку Адриана сковывали наручники с левой рукой его одноклассницы Маринетт Дюпен-Чен. Как вообще это случилось? Они что из что-то натворили, а потом сбежали из участка? - И как это произошло?- наконец справилась с удивлением женщина, ещё раз окидывая взглядом парочку.       Адриан и вправду нервничал, но скорее всего из-за того, что Натали могла рассказать об этом Габриэлю. Он вполне мог снова запереть подростка дома. Натали бы этого не хотелось. Она была рада , что у Адриана есть хоть какая-то социальная жизнь. Не то , что у его отца. Габриэль хоть и часто бывал среди людей, но всё больше напоминал отшельника.       Девушка же напротив была рассержена. И это странно. Из последних встреч с ней Натали поняла, что это весьма тихая девушка, влюбленная в Адриана. И то , что она злится, когда могла радоваться возможности побыть с Адрианом, говорило о честности этой девушки. И почему Адриан не видит её чувств? То, что Адриан влюблен в Леди Баг знали все в поместье, за исключением Габриэля. Ну ,как можно не заметить огромный плакат в комнате и кучу фотографий по всему столу и компьютеру? Воистину Габриэля нужно растормошить наконец. - Это сделала моя подруга Алья.- начал говорить Адриан.- И прямо сейчас она на пол пути в Марокко и ключ от наручников неизвестно где. Мы пробывали их сломать, но ничего не вышло.       Такого ответа стоило ожидать. Алья Сезер была непростой девушкой. Создательница ЛедиБлога была очень сообразительный, но крайне проблемной. Чего только стоили её частые вылазки на места нападения акум. Как только родители с этим мирятся? Хотя зная её им можно только посочувствовать. Или у неё вообще нет чувства самосохранения? - Мы просто не знаем , как их снять. Есть какие-нибудь идеи?- продолжила Маринетт, когда Натали промолчала. Девушка выглядела очень несчастной.       Натали не знала, что им ответить. Во-первых, наручники были сделаны на заказ, а значит ключ от других наручников не подойдёт. Как и отмычки. Во-вторых, они были полицейского образца и просто вскрыть их нельзя. И в-третьих, мастера, способного сделать это, не так просто найти. Нельзя же вывесить объявление в интернете. Полиция приедет быстрее, чем мастер. - Я поищу мастера, чтобы снять их.- начала Натали и на лицах подростков проступило облегчение. Но они рано обрадовались. - Это может занять пару дней. Маринетт, дай мне номер Альи, я свяжусь с ней, когда она приземлиться.       Маринетт свободной рукой напила номер на блокноте Натали. - Я позвоню тебе завтра и скажу новости, Адриан. А до того времени, расслабтесь. Я ничего не скажу твоему отцу. Эта работа мне всё ещё нужна. Как и целая голова.       И набирая в планшете время перелета до Марокко, Натали села в машину и уехала. И уже там она позволила себе рассмеялся над комичностью этой ситуации. И почему Адриану всегда так не везёт?       Не иначе, как чёрный кот дорогу перешёл.

***

      Маринетт была одновременно в не себя от радости и ужаса. Ещё никогда в своей жизни ей не хотелось так сильно растечься лужицой. Ведь она была так близко с Адрианом.       Но в тоже время, она являлась Леди Баг и никто не должен об этом знать. Учитывая её невезение в обычном образе , то с большой вероятностью на город могла напасть акума. И что ей тогда делать? Превращаться при Адриане? Не вариант. А Кот один не справится. - Не расстраивайся, Маринетт.- решил подбодрить подругу Адриан. - Натали точно найдёт выход из ситуации.       Она в этом и не сомневалась. Просто интуиция нашептывала, что проблемы обеспечены. А она не ошибалась , как и Тикки. - К тому же это отличная возможность узнать друга друга получше.- жизнерадостно вещал Адриан, беря её за руку. - Ну , мы прям сиамские близнецы!       Прыснув, Мари открыла дверь в пекарню. Держать с Адрианом за руки было непривычно. Но очень приятно. Да и наручники не врезались.       И как я буду объяснять это родителям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.