ID работы: 7002946

Скованные одной тайной

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Адриан всегда знал, что у Маринетт чудесная семья. Когда он тут был как Адриан, они всегда тепло улыбались ему. Стоило ему навестить пекарню в образе супергероя, как его всегда были готовы впустить и угостить чем-нибудь. Встречи с месье Дюпеном и мадам Чэн были наполнены теплотой и вниманием. Они являлись идеальным примером счастливой семьи. Даже его воспоминания о времени с мамой не были настолько наполнены улыбками. К тому же они всегда поддерживали свою дочь. В отличие от его собственного отца.       Вот и сейчас, стоило нам войти в пекарню, как из-за прилавка с улыбкой вышла мадам Чэн. Она сначала радостно посмотрела на них, пока не заметила наручники. Мадам Чэн пару секунд напряжённо думала, а потом рассмеялась.       Этого Адриан не ожидал. Если бы отец это увидел , то точно бы запер подростка дома до самой старости. А миссис Чэн только рассмеялась. Но это было только начало, понял Адриан, увидев пакостную улыбку на её лице. И оказался прав. - Я, конечно, знала, что сейчас новая мода, но думала в ЗАГСе просят одеть кольца, а не наручники! - простонала сквозь смех, мама Маринетт. - А , нет, знаю. Это подарок на День Святого Валентина! Том, иди сюда. Ты должен это увидеть!       Цвет наших лиц мог посоперничить с костюмом Леди Баг. Почему-то Адриану было до ужаса стыдно. Наверное из-за того, что они спали в обнимку. Конечно, предыдущий вечер он помнил плохо, но была стойкая уверенность , что именно он первым обнял одноклассницу. В какой-то степени он даже жалел, что память упорно отказывалась предоставлять сведенья.       За последние несколько месяцев Адриан стал замечать, что часто рассматривает Маринетт. Порой и сам не замечая этого. Тайно любуется её лицом и фигурой. У Принцессы было на что посмотреть. Но стоило Нино это заметить, как от подколок было не уйти. И Адриан понял, что ему действительно нравится Мари.       Да, Кот всё ещё любит свою Леди, но взгляд всё равно порй притягивает Маринетт. Но думать об этом сейчас не стоит.       Отец Маринетт вышел из кухни , вытирая муку о полотенце в руках. В росте он лишь немного уступал Горилле. Что делало сегодняшнюю ситуацию немного опасной. Конечно, Адриан не думал, что отец Принцессы ему что-нибудь, но кто знает... Месье Дюпен осмотрел подростков суровым взглядом, дважды осмотрел наручники и ... засмеялся вместе с супругой. - Доча, если ты хотела замуж, могла просто спросить его, не было нужды приковывать его к себе навечно! - сказал месье Дюпен с очень серьёзным лицом, чтобы рассмеяться над медленно вспыхивающей дочерью. - Или рядом проходила акция "парень в подарок : наручники прилагаются"?       Адриан с трудом сдержал смех, глядя как над Мари подшучивают родители. Это было так ... по-домашнему. Адриан плохо помнил время, когда мама была ещё дома. Но у них дома не было такой атмосферы, как здесь. Сейчас он с трудом мог вспомнить последний раз, когда видел улыбку отца. Что уж говорить про смех. - Нет, Том. Наверное, в школе новая система обучения и наручники важный этап подготовки к экзаменам! - с проказливой улыбкой предложила новый вариант мадам Чэн. Интересно, что ещё они могут придумать? Даже Нуар в свой лучший день не мог придумать столько шуток. Интересно, если он заглянет к ним как-то вечерком, они дадут ему пару уроков? - Мам, Пап, это не смешно! - похоже терпение у Принцессы лопнуло. Она сейчас была такой забавной. Так смешно и одновременно знакомо злилась. У кого же он это уже видел? - Тут ты не права, дочь. Это очень смешно! Но зятя можно было привести и не под конвоем! - заметил отец Мари, снова рассмеявшись. Тут уже Адриан не выдержал и присоединился к веселью. - И ты туда же? - в голосе Принцессы было раздражение. Адриан лишь невинно пожал плечами. Мари тяжело вздохнула и сказала: - Это заслуга Альи и мы пока не можем их снять. - Да, Алья просто мастер! Надо же до такого додуматься! - мама Мари была в восторге. Но под осуждающим взглядом дочери немного сдулась. - Идите наверх , детишки. Если будете нужны , мы вас позовём.       Подростки кивнули и пошли в комнату Маринетт. Уже уходя Адриан услышал шепот мадам Чэн. Будь налажен его кошачий слух! - Я уже и не надеялась, что наша дочь приведёт домой парня. Как думаешь, он будет хорошим зятем?       Ответ месье Дюпена Адриан не услышал. Что наверное к лучшему. Его лицо итак было краснее некуда. Да и карман, где был Плагг, подозрительно трясся. Жаль, что незаметно этому обжоре ничего не высказать. Похоже Адриана ждут весёлые деньки, когда эта история закончится. Квами стопудово оторвётся по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.