ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Международные соревнования.

Настройки текста
Старшая школа Сувон. Бэ Джинён, Пак Джихун учатся в классе 2-3. Лай Гуаньлинь, Ли Дэхви учатся в классе 1-3. Эти четверо самые популярные и желанные парни школы. Но пока они не знают о существовании друг друга, придет время и все они столкнутся и станут хорошими друзьями. Сейчас идет урок Всемирной Истории, и наш везде успевающий Бэ Джинён внимательно слушает учителя. Джинён стоит на первом месте по успеваемости в школе, а после него идет Ли Дэхви, который везде уступает первому месту. Он хорошо его знает и испытывает неприязнь и зависть, его родители всегда говорили, если ты не будешь первым, домой можешь не приходить. Ли всегда усердно учился, чтобы обогнать первое место, не спал ночами и днями беспрерывно читая и уча информацию с учебников. Он даже пропускал занятия по музыке, ведь у него не оставалось выбора, родители много раз запирали его в комнате, заставляя учиться. Но даже при таких обстоятельствах Он не сдался и продолжил заниматься музыкой, играть на пианино, на гитаре и на скрипке. Музыка–это как лекарство. Лай Гуаньлинь стоит на 3-м месте, и его родители всегда хвалят его за то, что он везде успевает. Пак Джихун на четвертом, и его родители вполне удовлетворены его успеваемостью. Все парни жили обычной жизнью, пока не встретились друг с другом. Была перемена и наши главные герои решили прогуляться по школе, Дэхви Гуаньлинь, Джихун Джинён. —Слушай Линь. Я хочу бросить учебу. — идет по широкому коридору Хви грустно осматривая стены школы. —Что?! Ты совсем рихнулся? Твои родители тебя убьют! — удивленно раскрыв рот Линь начал кричать, и ускорил шаг, чтобы смотреть ему в лицо. Встал к нему лицом, и продолжил идти спиной. Но наш ЛиньЛинь нечаянно столкнулся с Джинёном, а тот недовольно прошипел. —Смотри куда идешь — бросил короткий, но недовольный взгляд на баскетболиста и пошел своей дорогой мило улыбавшись. Он не злился на него, просто предупредил. Лай разозлился, ведь ему уже второй раз за день говорят это. Взял его за ворот и прижал к стене всматриваясь в черные как тьма глаза. Хотел ударить, уже замахнулся, но чья-то рука остановила его. –Лин~и не надо. — остановил его Дэхви, а потом прошептал на ухо—Это же первое место. Если ты его ударишь, то вляпаешься в большие проблемы. Баскетболист послушал его, и не стал удалять по просьбе его лучшего друга. —Извини — извинился высокий шатен, а двое пошли дальше своей дорогой. Эти два милых ангелочка еще никогда не на кого не злились, были очень добрыми, и эту доброту люди много раз использовали. Шин Алина была круглой отличницей, и как остальные ребята везде успевала. По успеваемости стояла 5-й и родители часто хвалили ее за это. Сегодня в семь у нее тренировка, а сейчас заканчивается последний урок, урок Корейской Словесности. Кстати, забыла вам рассказать, что она знала наперед программы, и поэтому в 14 лет она учится в старшей школе, в одном классе с футболистом Джинёном. Звенит звонок с последнего урока, и все со скоростью света бросают учебники в сумки и бегут к выходу. Алина в последний раз взглянула на Джинёна и покинула класс. *** Зал для тренировок. Тхэквандо. Шин усердно тренируется, отрабатывает всё до мельчайших деталей. Скоро у нее международные соревнования в Испании. —Внимание! — привлекает внимание тренер, и все в миг становятся в одну линию. —Завтра вы должны хорошо постараться, потому что завтра придут наши чемпионы Лай Гуаньлинь, Пак Джихун и Бэ Джинён. Ах да, еще наша юная, но уже чемпионка о которой знают все. 13-летняя Ан Кира! — как только тхэквондисты услышали это имя, начали громко аплодировать и кричать. Все знают ее труды, она работала днями и ночами не смотря ни на что. А завтра придут их кумиры. –Они выберут 4 достойных тхэквондистов. Эти четверо поедут на международные соревнования в Испании. Чтобы не разочаровать своих кумиров, хорошо постарайтесь! Свободны. — после последних слов вы подумали то, что все пошли домой, но это не так. Шин Алина до сих пор тренировалась и провела в зале до двух часов ночи. *** —Джихун~и ты волнуешься? — подошел Джинён. —С чего бы мне это волноваться. Просто выберу достойную (это тхэквондо для девочек)- отвернул голову чтобы не показывать свое волнение. —Не пытайся мне соврать. Я знаю тебя с самого детства. Не стоит волноваться. Файтин! — подбодрил и пошёл в зал. —Внимание сюда! — послышался низкий голос Гуаньлиня. —Сейчас у нас пройдут небольшие состязания! Победившие в своей паре поедет с нами на международные соревнования! А для начала каждый представится и немного расскажет о себе. —Я Чон Лимту, мне 15 лет и я занимаюсь тхэквондо 3 года. Также играю на музыкальном инструменте, флейта. Со мной в паре Шин Алина. Спасибо за то, что выслушали меня, сонбэннимы. —Я Шин Алина, мне 14 лет и я занимаюсь тхэквандо 4 года. Кроме спорта, я занимаюсь видеоблогингом. Я в паре с Чон Лимту-онни. Спасибо, досвидания. —Я Кан Суян, мне 15 лет, я занимаюсь тхэквондо 2 года. Кроме тхэквондо занимаюсь современными танцами и поппингом. Я в паре с Ким Рэён. —Я Ким Рэён, мне 15 лет я в тхэквондо уже 5 лет. Кроме спорта ничем не занимаюсь. Со мной в паре Кан Суян. —Меня зовут Кво Раын мне 16 лет я занимаюсь этим 4 года. Со мной в паре Ли МинЁн. —Я Ли МинЁн мне 15 лет я тут 2 года. Я в паре с Кво Раын. —Я Чхве Ёнмин —А я Чхве Сиан —Нам 17 лет и мы в тхэквондо 3 года. —Спасибо всем, что представились- слышен мягкий голос Джихуна. —Скоро мы начнем состязание между Шин Алиной и Чон Лимту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.