ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Что еще за миссии?

Настройки текста
—Девочки, начинаем- крикнул Джинён от чего Шин немного пошатнулась, услышала голос объекта своего обожания. Начался бой и Лимту уже почти выигрывает, но Алина тот еще крепкий орешек, и с разворота ударяет ее ногой в живот. —Победитель Шин Алина! — еще один крик и Шин вот-вот повалится на пол, но Алина не хочет разочаровать того, кого любит. —Поздравляю Шин Алина, ты проходишь на международные соревнования! — говорил Джинён—Следующие! — шатенка устало плюхнулась на коврик и опустошала уже 3-ю бутылку с водой. К ней подходит ее проигравшая уже не соперница и кидает совсем неодобрительный взгляд. —Тебе просто повезло. — бросает на последок, отбирает и тут же опустошает последнюю бутылку и уходит. Ах нет, не уходит, резко разворачивается и дает сильную пощечину, что-то бормочет под нос. —Ты серьезно? За что? За то, что я выиграла? Знай, я этого заслужила, и я поеду на это соревнование! — приложила руку к покрасневшей щеке, а потом как и в начале ударила с разворота. Лимту повалилась на пол, Чон не могла встать, её живот болел очень сильно. —Если ты не уступишь мне — еле выговаривая Лим поднимается держась обеими руками за больное место.— Я расскажу Джинёну — сонбэ, что ты в него влюблена. — улыбается. Улыбается так хитро будто вот-вот что-то произойдет. Как будто она подготовила все заранее. Весь этот разговор подслушал Джихун, который решил поздравить девушку, но сложилось так, что он подслушал разговор с самого начала. —Ты не сделаешь этого. —Еще как сделаю! — бросает напоследок и разворачиваясь подходит к двери, а потом захлопывает её с другой стороны. К огромному счастью, Джихун успел ускользнуть. А шатенка сидела и думала, что для нее важнее Соревнования или Первая любовь. —Внимание сюда! — кричит Ан Кира, но подошла лишь Шин Алина. Наверное это из-за того, что если бы кричали парни, то всё бы со скоростью света прибежали и построились в одну линию. Эх привлекательность. —КОМУ СКАЗАЛА ВСЕ БЫСТРО ШЕВЕЛИТЕ СВОИМИ ЖИРНЫМИ БУЛКАМИ И СТРОЙТЕСЬ НАФИГ В ОДНУ ЧЕРТОВУ ЛИНИЮ! — уже со всей грубостью кричит на тхэквандисток, а те чуть не оглохли, но прибежали и построились в линию. —Я объявляю победительниц. Кан Суян, Шин Алина, Кво Раын и Чхве Сиан. Напарники сами будут выбирать вас, поэтому попытайтесь понравится своему оппачке! — пофигистично усмехается и делает акцент на «оппачке». —Я выбираю Кан Суян — делает выбор Пак Джихун и девушка в смущении подходит к нему. Подошла очередь всемирного красавчика Бэ Джинёна, а тхэквондистки надеялись, что выберут именно ее. —Мой выбор–Шин Алина. — заявляет, а все девушки огорченно вздохнули. А внутри мир Алины просто ликовал от счастья и она полной уверенности шагает к наставнику. Теперь очередь тоже очень популярного парня из Тайваня, Лай Гуаньлиня. Он осматривает двух девушек и останавливает свой холодный взгляд на Чхве Сиан. —Пускай будет Сиан.- девушка радостно подбегает к баскетболисту, по дороге напевая «Ес ес ес». Остались только Кво Раын и Ан Кира, девушка не тупит и быстрым шагом и с серьезным, но слегка напуганным выражением лица подходит к гимнастке. Все думали, что она обычная гимнастка, добрая, активная. Но после слов сказанных ею 20 минут назад, девушки начали бояться ее. —Вы наверное не понимаете, зачем вам надо ехать вместе, поэтому сейчас я все объясню. — сказала тренер—До, во время и после соревнований вам будут даваться миссии, которые вы должны делать вместе. Кто выполнит больше всех миссий, те получат приз. А сейчас вам нужно поближе узнать друг друга.- заявила напоследок, а парни и девушки отправились в специально выделенные для них комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.