ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лай Гуаньлинь и Чхве Сиан сидят в комнате в темных тонах, как любят оба. Сейчас им нужно узнать побольше друг о друге, но стоит гробовая тишина. Сиан решает спросить у него первый вопрос —Гуаньлинь-сонбэнним — начала Чхве —Чем вы еще занимаетесь кроме спорта? — в ответ Гуаньлинь немного поворачивается в её сторону, и бросает холодный взгляд. Я говорила, холодный снаружи теплый внутри. —Я играю на пианино, и читаю рэп. Но об этом никто не знает кроме Дэхви, поэтому никому не говори.- вновь отвернулся и начал собирать в сумку какие-то вещи. —Но, что в этом плохого? — Линь уже не оборачивается, но понимает, что той с кем он будет проводить соревнования нужно рассказать хотя-бы часть. —Еще с детства я увлекался музыкой. Играл на пианино, флейте, гитаре. Но все прекратилось в тот момент, когда мой отец решил, что я не буду этим увлекаться, а пойду в спорт. Но меня это не остановило. После этого я начал читать рэп. А потом пошел в баскетбол. — рассказав Гуаньлинь начал осматривать их комнату, в которой они будут жить до и после соревнований. А до них осталось всего 2 недели, и им нужно тщательно готовиться. Комната Бэ Джинёна и Шин Алины. Она была в ярких, сразу бросающихся в глаза цветах. Салатовый, пурпурный… Джинён делал разные трюки с мячом от скуки. Алина же боялась первой начать разговор, боялась показаться навязчивой. Но тишина прекратилась из-за сонбэ. —Чем ты любишь заниматься? — спрашивает Бэ откладывая мяч куда-то в сторону. —Я люблю снимать видео, рисовать и очень люблю готовить. — в тот же момент отвечает Шин и начинает рассматривать комнату. —А вы, сонбэнимм? — минуту в комнате была гробовая тишина, но не растерявшись Джинён отчетливо ответил —Кроме спорта, мне нравится....... петь. Раньше я был айдолом, но по некоторым причинам я ушел оттуда. А ёще… — встал с маленького диванчика и подошел к двери —Я пою, когда мне грустно — напоследок бросил и захлопнул дверь с другой стороны. Девушка с облегчением выдохнула и плюхнулась на тот же диван. Комната Джихуна и Кан Суян. Так как оба любят оттенок нежно розового, в этом цвете выполнена их комната. На таком же цветом диване, лежали много милых подушек и игрушек, в которых часто валяется Джихун. Они за это время довольно сильно сблизились, а сейчас пришло время узнать об их увлечениях. —Джихун- как я уже говорила, они сблизились, поэтому обращаются на ТЫ. —Чем ты еще увлекаешься? — падает на мягкие подушки и блаженно прикрывает глаза. —Я? —Ну да, не я же! —Я… Ну я занимаюсь поппингом и битбоксингом. Больше ничеееегошеньки. — протягивает последнее слово так, что сразу становится понятно, что это ложь. —Не ври, Джихун! — девушка пускает маленький смешок, а потом выходит с мягкого дворца. —Видно же, что это не правда! —Видно? Айщ… Я. Я. Люблю фотографировать, вот. —Ну и чего ты так стеснялся? Это разве плохо? — Суян облокотилась на дверной косяк. —Нет просто. — обогнал Кан и первым выбежал из комнаты заливаясь смехом, а затем и она вслед за ним. Комната Ан Киры и Кво Раын обставлена очень уютно. Не ярко, не темно, оттенок бежевого цвета, что придает спокойности. Девушки молча разложили свои вещи по полкам и продолжали сидеть в тишине. —Короче, я не хочу с тобой сближаться и давай закончим на этом- грубо начала, грубо закончила Кира и легла на свою кровать. *** —Внимание всем участникам международных соревнований спортивной школы номер 8. — раздался голос—Пара номер 1 Лай Гуаньлинь и Чхве Сиан, ваша первая миссия.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.