ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Новый учитель.

Настройки текста
—Как ты могла… — произносит Кира, просыпается от сна и видит перед собой объект своего обожания. —Что такое? Кошмар? — Линь садится и поглаживает девочку по длинным черным волосам. Ра кивает головой и прижимается ближе. —Вставай, я хочу показать тебе одно место. *** —Так, теперь ты поняла? — говорит Сиан. —Я убью Алину, а ты Киру — отвечает Чон Лимту. —И каким образом? —Да поняла я, поняла. Крыша. —Уяснила значит. *** Шин Алина спокойно сидит на своей койке и читает книгу, а на телефон пришло сообщение. Кто может писать в такой час? /СМС/ Неизвестный номер: Хм, думаешь я просто так уйду? Алина: Кто вы? Вы наверное ошиблись номером Неизвестный номер: Пытаешься отмазаться? Алина: Скажите как вас зовут, мб узнаю. Неизвестный номер: Не притворяйся Неизвестный номер: Думаешь нужна ему? Алина: О ком ты? Неизвестный номер: Джинён. Он пользуется тобой, потому что ему нужна я, так что не ошивайся рядом с ним. Алина: Что ты такое говоришь? Неизвестный номер: Он мой Неизвестный номер: Не смей никому рассказывать, иначе пострадает твоя любовь. /Этот пользователь был в сети 14 секунд назад/ /Конец переписки/ —Кто это может быть, и откуда эта барышня знает Джинёна? —Ты назвала мое имя? — дверь открывается, а в комнату заходит красавчик с маленьким лицом и коричневыми волосами и присаживается на ее кровать. —Нет. Т-тебе послышалось. —Ахах, не ври. Я же слышал. Я всё отчетливо слышал. — Джинён усмехается. —Айщ. Просто я ну я… — что же сказать? —Просто читала список тех, кто занимается. футболом. —Нету такого списка — парень снова смеется. —Да я понял. — заваливается на свою кровать и утыкается в телефон. *** Сорьки, Дэхви было маловато (( Школа исскуств, уроки пианино. Ли Дэхви усердно пытается сыграть так же, как и его учитель. —Айщ! Да почему не получается??!!?!!! — Дэхви отстраняется от пианино, выпивая всю бутылку минеральной воды. В этот же кабинет заходит девушка с короткими волосами. —Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Кво Раын. —А она красивая. Думаю как раз в моем вкусе — тихо шепчет Дэ и принимается показать, что у него не получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.