ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Кира тоже?

Настройки текста
Ли садится за пианино и принимается сыграть ей тот романтический отрывок, который очень сложный. Единственное, что у него получается, это скрипка. Она как лекарство, когда ты в депрессии инструмент может вывести тебя из этого жестокого мира, и перенести в мир музыки, в который можно погрузиться с головой. Ты просто расслабляешься, забываешь о всех своих проблемах. Но когда игра прекращается, тебе стоит вернуться в реальность, ненадолго забыв тот мир. Закончив свою игру, Дэхви встает со стула, принимаясь опустошить еще одну бутылку. Утомительно. А новый преподаватель от удивления раскрыла рот, и прикрыв его рукой, а позже опустив начинает аплодировать. Такого романтического произведение она не слышала еще нигде не слышала. —Идеально — Раын тихо нашептывает, а парень улыбается и обнимает учителя. Кво в недопонимании похлопывает его по спине, тем самым утешая. —С помощью вас у меня наконец-таки получилось. — улыбается —Учитель, а сколько вам лет? —Для начала перейдем на ты, ведь я младше тебя. — девушка отстраняется от светловолосого направляясь к пианино. —Так сколько тебе лет? —Шестнадцать. — прикрывает глаза и начинает играть. —А мне 18. Если ты стала профессионалом, может ли это значить, что ты играла на пианино с детства? —Моя мама была учителем по пианино. Мне было 4 года, и мама не знала куда меня деть, поэтому брала с собой на занятия. Там был один противный мальчик, который играл не так как хотела моя мама, и я показала как надо. После этого она учила меня. —Как же звали этого мальчика? —Я не помню. —А я хорошо помню. —Откуда ты знаешь? —Потому что этим мальчиком был я. —Т-ты? — и вдруг на телефон юноши позвонили. /Телефонный разговор/ —Алло, Дэхви? Привет —Привет —Где ты? —На занятиях. Кстати тут одна красивая девушка теперь будет меня учить. Вроде с тобой в одной спортивной школе. —Как ее зовут? — спрашивает Гуаньлинь. —Кво Раын и ей 16 лет. — Дэхви продолжает разговаривать, а Раын ждет. —Ааа, Раын. Это соседка моей подруги вроде как. —Очередная игрушка? — усмехается —Что? Какая ещё игрушка?! Я люблю её блять. Щибаль… — матерится Гуаньлинь, вот как можно проболтаться? —Ого. Неужели наш малыш Линь Линь влююбился? Ах ладно, давай, мне надо заниматься. —Нет. Стой. Я хочу завтра собраться все вместе, Кира, Раын, Джинён, Джихун и другие. Приходи в семь, в наше любимое кафе. — Линь вешает трубку. /Конец разговора/ —Кто звонил? — девушка не оглядываясь, рассматривает инструмент. —Твой знакомый. — Ли садится рядом с учителем. —Какой еще знакомый? —Гуаньлинь. *** Джинён еще валялся в кровати, пока не прозвенел звонок. Прозвенел звонок, значит время подъема, но Алина еще спит. Время разбудить ее. Парень встав с постели, тихими шагами шел к кровати Шин. –Уже три раза звонок прозвенел, ты что, не слышишь? Поодъем! — брюнет трясет девушку, но та ни в какую. –Если ты не проснешься…Мне придется тебя поцеловать! — якобы собирается это сделать, но Алину словно током ударило, и она резко побежала умываться, даже не посмотрев в глаза. —Что такое, я же пошутил. Как положено, парни встают первыми, но не в этом случае. Кан Суян обычно встает первой. А этот негодяй Джихун валяется в постели, пока его не разбудят, ну или же он просто прикалывается. —Хун~и вставай! Звонок уже прозвенел. Айщ. — Су по традиции срывает одеяло, как ожидалось ни единой реакции. —Поцелуй меня и я встану! — сегодня прям день поцелуев. —Идиот что-ли? -но потом парень немножечко привстал для того чтобы… Он поцеловал её, но это был просто поцелуй в щеку, который никогда ничего не значил. Разве что дружбу. —Спасибо, что всегда была рядом) — Джихун сонно улыбнулся. —Д-да незачто. — брюнетка приложила руку к щеке и отвернувшись улыбнулась. С того раза Кира и Гуаньлинь живут в одной комнате. Линь не переносит очередные выходки Сиан, а Кира не хочет сближаться с Раын. Они думают, что так будет лучше для всех. Гуаньлинь встает первый и для начала приводит себя в порядок, а потом уже идет будить спящую девушку. —Эй ты. Спящая красавица. — после этих слов Ан сразу открыла глаза. Спящая красавица? —Спящая красавица? —Ты просто так мило выглядишь когда спишь. — Гуань улыбнулся. —Да поняла я. Встаю. — внутри мир Киры ликовал от счастья. *** /Переписка unknown с Кирой/ Неизвестный номер: Ну здраствуй, анорексичка Кира: Кто ты такой (ая)? Неизвестный номер: Как мы разговориваем… Кира: Отвечай, иначе я ухожу. Неизвестный номер: Хмм, наверное к Гуаньлиню. Кира: Откуда ты его знаешь? Неизвестный номер: А это секрет покрытый темной тайной. Кира: Что тебе нужно? Неизвестный номер: Не ошивайся рядом с ним. Кира: Тебе нет до него дела Кира: Он мой друг Неизвестный номер: Знай ты его очередная игрушка. Неизвестный номер: Не смей никому рассказывать, иначе пострадает он. /Конец переписки/ —Кто это может быть? — Кира в раздумьях легла на кровать. —Она влюблена в Гуаньлиня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.