ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Нам надо поговорить.

Настройки текста
—Она влюблена в Гуаньлиня? — так же как и с Алиной, в комнату заходит главный герой фанфика — Гуаньлинь. Он не обращает внимания на то, что назвали его имя. Просто молча идет к своей кровати. *** Музыкальная школа. Ли Дэхви идет на урок по скрипке. Единственный инструмент, который приносит ему удовольствие. На телефон звонят и на экране высвечивается «Раын». (Да-да, они обменялись номерами). —Привет. Я сейчас на занятиях. —Ты не забыл про встречу? —Нет, не волнуйся. Я приду сегодня. —Хорошо. Файтин! —Кумао. Пока. /Конец разговора/ —Чуть не забыл. *** Пак Джихун. Гламурный, милый и веселый парень. Но не в этот раз. Он стоит около двери, за которой сидит его первая любовь. Всё-таки он решается открыть дверь. —Нам надо поговорить. — Алина немного вздрогнула от неожиданного вторжения. Парень берет ее за руку и ведет за собой. Недавно они прошли через длинный коридор, а сейчас поднимаются по лестнице, которая ведет на крышу. Молодые люди на месте. —Джихун, зачем мы тут? — смотрит свысока на красивый город. Шатен ничего не отвечает, а медленно приближается сзади. Обнимает ее оголенные, из-за специальной футболки плечи и разворачивает к себе лицом. —Ты же знаешь, что нравишься мне? — медленно приближается к потрескавшимся губам. —Очень. — между их губами совсем небольшое расстояние, но Шин не дура, отталкивает его и убегает, со словами «Извини». Она пробегает между удивленными лицами Джинёна и Суян и со слезами на глазах покидает крышу. Такое чувство, что она изменила Джинёну, но ведь она с ним даже не встречалась. Бэ Джинён выходит из тени и быстрым шагом идет к другу. Берет его за ворот и прижимает к стене. —Зачем ты так делаешь? — злобно всматривается в глаза полные страха. —В любом случае, держись на расстоянии от нее. — отпускает и разметая всё на своем пути, а Хун выравнивает свое дыхание. Вдруг он услышал тихий плач и всхлипы. По звуку, парень понял, что звуки доносятся от двери, позже быстро встает и бежит. В углу сидит Кан Суян. —Что случилось? — юноша поглаживает своей ладонью мокрую щеку. —Ты мне… Н-нравишься — слезы у Суян не перестают литься. Ведь только что она увидела то, что никогда не хотела видеть. —Маленькая… — Пак прижимает к себе девушку, гладя ее голову. Тем временем Алина и Джинён. Шин сидит в коридоре, в углу тихо плача. Но потом тихие всхлипы и плач становятся громкими, и на эти звуки приходит Джинён. Он садится на корточки повторяя «Всё в порядке». Обнимает и гладит по спине, а потом взяв на руки понёс её в комнату. Алина с усталостью плюхнулась на кровать, а на телефон приходили новые сообщения. Неизвестный номер: Я сказала тебе оставить его. Неизвестный номер: Игноришь? Неизвестный номер: Лучше бы осталась с тем жирным пацаном, который занимается лыжами. Алина: Хватит строчить мне! Алина: Стоп. Откуда ты знаешь? Неизвестный номер: Я слежу за тобой. Неизвестный номер: Твоя подружка анорексичка тоже вляпалась в это из-за баскетболиста. /Этот пользователь был в сети 5 секунд назад/ —Что? Кира тоже? — Шин выбегает с комнаты под непонимающий взгляд своего друга, и держит путь в комнату Ан Киры. Раннее Ан Кира. —Опять этот человек пишет. Неизвестный номер: Твоя подружка Алинка тоже вляпалась в это. Кира: Она мне не подружка Неизвестный номер: Пострадает баскетболист Кира: Уже бегу к ней. /Этот пользователь был в сети только что/ Обе девушки бегут в сторону друг друга, и внезапно сталкиваются. Они сидят на полу поглаживая больные места. Спустя минуту, девушки одновременно встают и говорят эту фразу тоже одновременно. —Она тебе тоже пишет? —Мне все время пишут, что если я не буду выполнять их приказы, то пострадает мой лучший друг. — говорит Ан. —А мне говорят, что пострадает моя любовь. —Завтра, в кафе «Astoria» всё обсудим. Нам надо спешить, иначе мы опоздаем на встречу *** Кафе «My love». Именно в этом кафе хотел собраться Гуаньлинь. Может ли это что-то значить? Я вам скажу. НЕТ! Они пришли все вместе, осталось ждать только Раын и Дэхви, ведь у них были занятия. —Гуаньлинь, с кем ты нас хотел познакомить? Чем он занимается? — Джихун мило улыбнувшись задал вопрос. —Когда он придет, расскажет. /Спустя 5 минут/ —Ну наконец-то! Почему так долго? — Линь встает и крепко обнимает друга, с которым не виделся очень долго. Дэхви представился, а дальше уже пошло поехало. —Я Ли Дэхви, мне 18 лет и я занимаюсь музыкой. —Про тебя Гуаньлинь много чего рассказывал. — говорит Кира. *** —Внимание! Сегодня весь день посвящен тренировкам, потому что завтра международные соревнования! Сейчас 6:00, время просыпаться и идти на тренировку! Комната Гуаньлиня и Киры: —Аайщ — шипит Кира —Почему так рано? — переворачивается на бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.