ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Здраствуйте, я Юн Юра.

Настройки текста
Неужели завтра долгожданные международные соревнования? Это всё? Конец отношениям напарников и напарниц? Мы еще не знаем. Но это еще не конец… Все быстро встали раньше обычного, ведь завтра у них важное событие. Но их позвали не на зарядку, не на тренировку, не на завтрак, а в актовый зал. Зачем? Как только объявили эту новость, спортсмены задались этим вопросом. Но что поделать, все встали, привели себя в порядок и побежали на третий этаж. Как обычно наш Линь Линь… Не как обычно. Он каждое утро таскает на своей спине Киру, потому что она такая невыносливая. Быстро устает. И это повторяется снова, девушка ждет парня. —Залазь мы опаздываем — запыхавшись Гуаньлинь садится на корточки. Но Кира не впервый раз, поэтому без всяких вопросов запрыгивает, словно пушинка, и они быстро поднимаются по ступенькам. —На наших соревнованиях будут знаменитые судьи, с которыми вы уже успели познакомиться, но… — говорит тренер и прячет кого-то за своей спиной. —Но вы не знакомы еще с ней, Юра, выходи — тренер отходит в сторону, после виднеется красивая девушка, среднего роста. Красные короткие волосы и смешанная национальность. Кира и Гуаньлинь только подоспели, а первая замечает из толпы красную выделяющуюся макушку. —Здраствуйте, я Юн Юра, известная атлетка. Как вы заметили, я метистка. Моя мама родом из Тайланда, а папа кореец. Я поживу с вами до завтра. — она берет в руки чемодан и катит его на второй этаж. Кира замирает вспоминая знакомые черты лиц. В голове пусто. Девушка уставилась в одну точку, и сзади подошел Гуаньлинь. —Всё в порядке? — он всматривается в глаза, которые не отводят взгляд от красноволосой. —А? А да. — опомнилась Ан, а Юра в то время уже расхаживала в своей новой комнате. Тренер мило улыбнувшись приказала всем идти на зарядку. *** —Айщ, я так устала — вся потная и уставшая от тренировок Алина еле перебирая ноги, садится на мягкую кровать, выпивая еще одну бутылку с водой. После неё заходит такой же потный Джинён, повторяя действия девушки. —Сколько время? — спрашивает сама себя Шин, не обращая внимания на соседа. —Блин, уже без десяти семь. — шатенка быстро переодевается, закрываясь шторкой, берет телефон и со всех ног бежит в сторону кафе. Ведь они с Кирой должны сегодня встретится, и поговорить о сообщениях, от неизвестных номеров. /Кафе «불"/ Ан уже заждалась Шин, и вот она уже собирается уходить, но запыхавшаяся Алина всё-таки приходит на 10 минут позже. —Извини, я совсем забыла — она валится на стул и заказывает два клубничных коктейля. —Ты еще получала сообщения от этого номера? — безразличный взгляд, ноль эмоций всё это так похоже на Киру. И вновь она холодно закидывает ногу на стол, а в это время им принесли коктейль. —Нет. Было сказано, что этот пользователь был в сети тогда, когда впервые написал мне. — Алина начала пить холодный коктейль. У Ан было тоже самое, но она поняла, как отследить их. —Мы можем найти их, с помощью GPS. — девушка достает телефон, в котором движется красная точка. Шин улыбается, и удивляется хитрости 13-ти летней. Время приподать этим девочкам урок. *** —Почему ты не вспомнила меня, Кира? Разве мы не были друзьями детства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.