ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Мой первый поцелуй.

Настройки текста
После кафе, девочки пришли в свои комнаты и с усталостью легли на кровать, размышляя о своем, глубоко погрузившись в себя. Этого не могли не заметить соседы и соседки (Юра живет в одной комнате с Гуаньлинем и Кирой), и вот поэтому они решили вывести их из транса. —О чем думаешь? — слегка улыбнувшись Линь попробовал посмотреть с того же ракурса, что и девушка, надеясь что-то увидеть. —Кое о ком. — повернулась лицом к парню, а расстояние между их лицами сократилось, но они ни чуть не смутились. Юра удивляется такому исходу, ведь Кира с самого детства не подпускала никого к себе, но кроме неё конечно. За это время они стали намного ближе, когда Линь спит с оголенным торсом, она не смущается, как в первый раз, они стали больше общаться и делиться проблемами. Они больше не боятся ходить вместе перед всеми людьми. Они лучшие друзья. *** Алина скучающим взглядом смотрит на белый потолок. Она очень волнуется за завтрашнее соревнование, поэтому ей нужно расслабиться. Заметив это, Джинён на коленках подходит к кровати тхэквондистки, и спрашивая «Всё хорошо? " осматривает с ног до головы. Вдруг он почувствовал как в сердце что-то кольнуло, а обычно так происходит, когда влюбляешься. Бэ медленно наклоняется к губам девушки, а она даже не сопротивляется, делает то, что говорит сердце. Ну и что, что сейчас парень лишит её губ девственности, ну и что, что она еще маленькая, он просто влюбился в этого ребенка, и теперь не может не сделать этого. Наконец их губы соприкоснулись, а брюнет углубляет поцелуй, аккуратно сминая девственные губы, мгновение, и этот поцелуй превращается в более мокрый, пошлый и требовательный. Она обвивает его шею, и садится к нему на колени. Тот обхватывает ее талию двумя руками, пододвигая девушку еще ближе. Но им помешала резко открывшаяся дверь, в которой виднеется знакомый силуэт девушки с ножом. *** Ли Дэхви уже 10 минут ждет своего любимого репетитора по пианино в здании, но что-то её еще не видать. Где она ходит? Может быть долго собирается? Или просто опаздывает? В дверь заходит до жути сексуальная девушка в красной мини юбке, с белой рубашкой, открытой на три пуговицы, и на черных высоких каблуках, на которых девушка кажется еще выше. Сегодня она сделала намного выделяющийся макияж, и распустила волосы. Ох нет, только не сейчас. Дэхви сглатывает ком, и пристально изучает каждую частичку её тела. Не сдержавшись, он хлопает кулаком по столу, встает с давно мешающего стула, просто без слов загоняет девушку к пианино, и ставит руки по обе стороны так, чтобы она не куда не ушла. —Тебе всего 16. — Ли наклоняется еще ближе к ее красивому личику —Как ты уже можешь возбуждать меня? — расстояние между ними, совсем малюсенькое, парень через мгновение накрывает красные губы девушки своими, а Раын отвечает. Ведь Кво давно в него влюбилась. В начале были слышны причмокивания, но ловкий язычок 18-ти летнего парня пробирается дальше, лаская и небо, и низ. Но Ра тут же опомнилась и оттолкнула его от себя. Хви почесал затылок, и на полном серьезе сказав «Извини, не знаю, что на меня нашло», вновь садится за любимый музыкальный инструмент. Так и прошла их «необычная» репетиция. *** Глубокая ночь. 1:33. Всё уже давным давно спят, но наши розовые принцессы никак не могут заснуть. Вы понимаете о ком я. Оба не спят, но не разговаривают. После того случая с Алиной… —Спишь? — Джихун вдруг спустя час решил загладить вину, заговорить. В ответ — молчание. —Спишь. — уже убедившись Пак переворачивается к стенке, но всхлипы не дают заснуть. Всхлипы 15-ти летней Кан Суян. Красноволосый мигом скидывает с себя одеяло, бросая его куда подальше, и разворачивая к себе лицом Суян, он чувствует мокрые дорожки. Обнимает нежно и крепко, боясь потерять ее. —Почему ты плачешь? —Потому, что люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.