ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Это она?

Настройки текста
Внимание Джинёна и Алины привлек силуэт девушки, с ножом. Её лица не было видно, но силуэт уж очень знакомый. Этот силуэт приближается, нож поднимается, а из-за уличного света постепенно становится видно очертание лица. Алина вздрогнула от неожиданного визита гостя. -Л…лимту?- Шин отстранилась от парня и немного наклонила голову. -Зачем тебе нож? — силуэт приближается, а Джинён закрывает Алину спиной. -Я тебе говорила, не ошиваться рядом с ним. Джинён-оппа ты же не против? — хитро улыбнувшись нож уже почти около горла девушки, но рука Бэджина сильно оттолкнула девушку назад. -Не прикасайся к ней. Только она может называть меня оппой. — парень успокаивая обнял девушку и приказал сидеть смирно в другом конце комнаты, со словами «Не бойся, я сам с ней разберусь». Аккуратно встает и убирает нож с руки, берет Чон за руку, затем выходит за пределы комнаты. -Уходи. — не смотря в глаза просто и спокойно говорит брюнет. -Но оппа. Нам же было так хорошо! — Лим пытается переубедить. -Ты использовала меня. И даже если мы начнем все заново ты всё равно возьмешься за старое. — уже собирается уходить, но слова девушки заставили остановиться и послушать. -Ты счастлив с ней? — по щекам скатываются слезы. -Да. Очень. — последний разговор за всю жизнь. Джинён захлопывает дверь, а Чон что-то шепчет в пустоту. -Если ты счастлив, то я тоже счастлива. — и уходит ничего за собой не оставив. *** -Поодъём! Сейчас же собираем вещи и выходим на улицу. Вылет в Испанию в 11:20! Автобус подъедет в 10:50. — говорит громкий голос тренера. Как обычно, первыми встают и выходят наши жаворонки Джихун и Суян. А дальше все по порядку, и последними встают Линь и Кира. -Э соня, сегодня соревы. Вставай, я с вами лечу. — Кира не может проснуться, этой ночью она слышала плач, шаги, разговоры и не могла заснуть. Заснула только около 3 часов. -Пошли в жопу эти соревы. Не хочу. — Ан переворачивается на другой бок, но потом осознавая, что она только что сказала громко крича встает, и собирает вещи в уже приготовленную сумку. -Надо было заранее собраться. *** Все уже в самолёте, скоро взлетают. Спортсмены расселись со своими напарницами и напарниками, удобно расположившись на своих местах. -Алина я хотел бы… То что было вчера это просто… Извини вообщем. — еле выговорив извинения Бэ взял девушку за руку. -Ты в этом не виноват, не извиняйся. — Шин понимающе кивнула. -Я хотел тебе сказать кое-что… — после настала минута тишины, но парень всё-таки решился высказаться. -Давай встречаться? — вы дорогие мои читатели наверное долго ждали этих слов от Джинёна. Наконец этот момент настал. Но это только после рекламы! Ладно шучу! -Знаю, не самый подходящий момент и скорее всего тебе надо подум — не успел он договорить, как Шин ввязала его в поцелуй. -Я согласна. В самолёте так же присутствует Дэхви, сидя рядом с Раын. -Ты в порядке? — спрашивает Ли пытаясь увидеть лицо девушки. Та просто кивает головой, даже не взглянув на парня. -Ааа, ты волнуешься? -Нет. Кто сказал?Кто сказал, что я волнуюсь? — смущенно отвернулась в другую сторону. -По тебе видно, не скрывай это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.