автор
Размер:
480 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 290 Отзывы 260 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      — Если думаете, что я прохлаждался весь этот месяц, то вы, блять, сильно ошибаетесь, — Уэйд натянул маску. Взял два заряженных магнума из кобуры, выбил дверь подвала ногой и начал пальбу по людям.       — Нет, я не буду рассказывать, чем именно занимался, потому что автор сделает это за меня, — Уэйд выстрелил в азиата, который достал дробовик из-под стола. — Но это будет интересная история.       С того момента, как Питер —вместе с остальными членами команды — отправился в самую жопу страны, Уэйда не покидала одна единственная мысль — свершить правосудие. На протяжении месяца Уилсон искал того, чью голову мечтал увидеть на стене в своём доме — Тайлера. Узнав, что тот связан с наркобизнесом Нью-Йорка, Дэдпул шёл по «кокаиновому» следу, задействовав все свои связи и выискивая ублюдка. Он обошёл около семи притонов, пяти баров, пары опасных районов, но это никак не приближало к цели. Скользкий ублюдок умеет заметать следы.       Уэйд напрочь забыл про оставленный номер мальчишке. Точнее, он внушал себе, что забыл, однако каждый раз, отстреливая яйца какому-нибудь уроду, он ухмылялся, ведь знал, что однажды Питер найдёт записку. Он точно напишет или позвонит, Уэйд знал. И не ошибся. Их переписка напоминала те, когда тебе скучно, а писать некому. Но затем переросла в настоящее общение.       — Удивительно, что я вообще ввязался в это. Но делать особо нечего. Да и мальчишка клевый.       Больше всего Уэйда удивляло то, с каким спокойствием этот подросток может ему писать. Он умел ловко переключаться между темами, а последний такой собеседник Уилсона пытался убить его пару лет назад. Если разговор случайно перетекал в личную тему, то парень умело отшучивался и переходил на обсуждение лососей или солнечного затмения. Удивительный человек.       В одну из ночей Уэйд наткнулся на того бармена, которого встретил на вечеринке — Марк, кажется. Дэдпулу пришлось потратить немало времени, чтобы вытрясти из этого несговорчивого типчика правду. Теперь он находится в «головном центре» всего этого дерьма, стреляет в людей, что задействованы в варке мета или чего ещё, чувствуя, что сегодня ему повезёт.       Телефон в кармане звякнул в тот момент, когда на Пула прыгнул карлик-азиат, пытаясь задушить его. Врезавшись спиной в стену, Уилсон пытался сбить придурка, но тот слишком крепко держался. Избавившись от груза, Уэйд достал телефон, на котором было сообщение от Питера.       — А разве в детском садике не тихий час?       Быстро ответив Питеру, Уэйд повернул голову и увидел, как на него бежит огромный чёрный мужчина с битой. Вновь спрятав гаджет, Уэйд взял попавшуюся под руки железную балку, готовый отбить удар.       Всё то время, что Пул зачищал место, Питер не переставал ему писать, говоря о том, что хочет сказать ему что-то важное.       А вот это уже интересненько. Секреты я люблю.       Отрезав руку украинцу, что яростно кричал маты на своём языке, Уэйд вновь достал телефон, удивившись, что Питер так и не написал то, о чем хотел поговорить. В здании было чисто, осталось найти самого Тайлера. Спросив, где Пит, мальчишка сразу ответил, что…       — С хера это ты встретиться захотел? — удивился Уэйд, приподнимая маску так, чтобы было видно лицо. — Алекса может включить музыку, когда тебе страшно? Потому что сейчас самое время для этой музыки.

Вы 2:38 Хорошо Кидай координаты Приеду как смогу

      Не успел он дождаться ответа от Питера, как позади послышался хлопок железной двери. Надевая маску, Уэйд рванул к двери. На улице стоял сильный ветер, а в сорока метрах от него кто-то заводил огромный бронированный джип.       — Сукин сын, даже не смей!       Фары зажглись и, судя по всему, Тайлер вдавил педаль газа и на всей скорости выехал с парковки. Уэйд пытался догнать его, выстрелить в машину, увидеть номера — всё бесполезно. Он бежал за ним несколько кварталов, пока тот не скрылся.       Впервые за несколько лет Уэйду захотелось плакать.       — Вот об этом не надо говорить, окей? — закричал Уилсон в пустоту. — Слишком личное, ага.       Проснувшись с головной болью, Питер не сразу смог понять, где находится. Почувствовав, что на нём одеяло, а под ним явно не твёрдый матрас качелей, да и небо вдруг стало обычным потолком, Питер вскочил с кровати, отбросив одеяло в сторону и случайно сбив что-то с тумбочки рядом.       — Какого черта? — сердце Питера билось так сильно, что он боялся, вдруг кто-то услышит это.       — Ванда перенесла тебя ночью. Дождь шёл, мы боялись, что ты простудишься, — на кресле рядом сидела Нат с чашкой кофе. Её лицо выглядело уставшим, словно всю ночь она не могла уснуть.       Питер не мог оторвать взгляда от огромной двухъярусной кровати, на которой лежал всё это время.       — Сколько я проспал? — Нат взглянула на наручные часы и нахмурилась.       — Пять с половиной часов. Поспал бы ещё.       Питер сглотнул. У него было ощущение, словно его засунули в террариум со змеями на ночь, пока он спал.       Но… ему больше не снились кошмары.       — Где… где все?       — Взяли себя в руки, перебороли лень и пошли, наконец-то, господи, в магазин. Серьезно, я думала, что ещё один день с этим растворимым кофе и начну убивать людей.       — Ты не спала всю ночь ради меня? — до Питера только сейчас стало доходить, что он в её с Вандой комнате.       Нат скромно улыбнулась и опустила лицо.       — Сделали из меня слюнтяйку. А ведь раньше я бы вас и к комнате не подпустила. А теперь, смотри, сижу тут всю ночь, сторожу твой сон.       Питеру стало стыдно за то, что из-за его страхов кто-то не смог выспаться.       Когда все вернулись из магазина, Питер сидел в комнате девушек, читая какую-то книгу. Уэйд сказал, что прибудет вечером, поэтому они договорились встретиться у озера. Питер жутко волновался предстоявшему разговору.       — Мы дома! — крикнул снизу Тони, послышались остальные мужские голоса, смешавшиеся с женскими. Питер отбросил в сторону книгу и спустился вниз.       — Нахрена ты столько мороженного набрал, придурок? — Нат взглянула на пакет, весивший около трех кило — всё благодаря коробкам с замороженным молоком или соком. Клинт лишь пожал плечами и отнёс на кухню запас.       — О, ты проснулся, — Тони улыбнулся Питеру и, порывшись в карманах, протянул ему маленький киндер. — Не знаю, зачем его взял, но захотелось.       — Спасибо, — Питер взял шоколадное яйцо и искренне улыбнулся. — Как раз думал о нём утром.       В яйце была игрушка из коллекции Мстителей. Открыв коробочку, внутри Питер нашёл…       — Человек-паук? Серьезно? — Тони усмехнулся. — Похоже, ты в команде без нашего же ведома.       — Слушайте, а если на ужин сделать что-то на подобии той шаурмы, которую Тони ест постоянно, это будет считаться за нормальную пищу?       — Боишься, что у меня сердце вдруг остановится? — Тони положил руки на плечи Стиву и притянулся к его лицу.       — Не смешно, Тони.       — Я не откажусь от шаурмы, — пожал плечами Брюс.       Вечером Стив вынес стол на улицу, чтобы все могли поужинать на свежем воздухе. Тони принёс гирлянду, которую вместе с Питером повесил на крышу дома, а остальные принесли овощи с огорода.       — Ну и когда уже свадьба? — вдруг спросила, Нат, откусывая от шаурмы большую, чем, по легендам, могут леди. — Я, вообще-то, не молодею.       — Да, кстати, когда я уже дождусь маленьких Роджерсов, бегающих по Башне с криками, чтобы мы не выражались? — подключился Клинт.       — Всегда мечтал увидеть мини-Старка, — подхватил Брюс, и все закивали.       Тони со Стивом посмотрели друг на друга, словно мысленно переговариваясь. Откашлявшись, первым начал Тони:       — Мы как раз обсуждали это сегодня… Я думаю, что лучше устроить где-нибудь на Мальдивах, вечеринка там, всё такое, но…       — Но я считаю, что старая добрая церемония в церкви, где только самые близкие — куда лучше ещё одной пьянки.       Началось бурное обсуждение вариантов. Вдруг Питер сказал:       — Почему бы не совместить? Как насчет свадьбы в Рождество? Было бы очень мило и празднично.       Все задумались над его предложением. Стив и Тони вновь взглянули друг на друга, а затем, улыбнувшись, кивнули.       — Это отличная идея, Карапуз.       Уэйд должен был прийти с минуты на минуту. Они договорились встретиться у озера, куда Питер в самом начале ходил с остальными. Из-за туч не было видно солнца, туман был настолько густой, что дальше десяти метров с трудом можно было разглядеть что-либо. Питер стоял в огромной куртке Стива, кутаясь в неё сильнее. Сегодня обещали ливень.       Паркер не мог перестать прокручивать диалог в голове. Тысяча исходов, но все такие нереалистичные. Он метался от желания уйти, отменить встречу до того, чтобы просто с порога заявить о том, о чем он так хотел поговорить.       — Ты совершаешь ошибку.       — Я совершил ошибку в тот день, когда засиделся у Старка в Башне.       — Зачем тебе это? Всё это время ты жил спокойно, никому не говорил об этом. А тут решился? Зачем, Питер?       — Затем, что я так больше не могу.       — Он испугается. Сбежит. Ты лишишься друга. Опять.       — То, что я прекратил с ними общение не значит, что я мудак. Так лучше для них.       — Да? А для тебя?       За спиной хрустнула ветка. Обернувшись, Питер увидел высокую фигуру, выходящую из леса. Всё та же чёрная кофта с капюшоном, закрывающим лицо.       — Ну и глушь у вас, конечно. Еле доехал до этой дыры.       — Привет.       Питер стоял, напрочь забыв все прорепетированные в голове диалоги, все возможные ситуации, к которым он был почти готов. Нет, всё-таки он не был готов.       — Что-то случилось, малыш? — Уэйд подошёл к Питеру и, предложив сесть на скамейку рядом, натянул сильнее капюшон.       — Возможно.       Питер сел рядом с Уэйдом. Почему-то больше всего на свете ему хотелось, чтобы мужчина сбросил этот чертов капюшон со своей головы и открыл ему лицо.       — Рассказывай. Пока мы не отморозили яйки, я полностью в твоём распоряжении.       Питер замялся. Всё-таки говорить вживую действительно труднее, чем в своей голове.       — Когда мне было шесть лет, — издалека начал Питер, стараясь собраться с мыслями, — мы с Беном играли во дворе. Что-то вроде игры в супергероев. Бегали за преступниками, каждый со своей способностью, арестовывали мусорные баки и енотов. Когда мне было лет десять… я тогда впервые с Тони встретился, ну, не с ним, а с Железным человеком. Он спас меня. Всё время я жил мыслью, что хочу стать таким же героем. Спасать людей, сражаться за правое дело. Всё в таком духе.       Уэйд внимательно слушал мальчика, не обращая внимания на то, что тот медленно и осторожно садился ближе и ближе к нему.       — Я-я не знаю, как сказать то, что так просто сказать, вроде того, что ты, например, подросток или, я не знаю, доставщик пиццы.       — Эй, пацан, — Уэйд развернулся к Питеру. Хоть и было темно, Питер впервые за долгое время смог разглядеть лицо Уилсона и взглянуть ему в глаза. — Если тебе не хочется говорить, то мы можем просто посидеть молча.       — Он такой заботливый. Ты не заслуживаешь его.       Он такой милый. В тысячный раз повторюсь, что мы не заслуживаем этого паренька.       — Я… — Питер закрыл глаза. — Я — Человек-паук.       Уэйд, не отрывая взгляда от Питера, пытался переварить эту информацию.       — Точнее, был им когда-то, но теперь… теперь я не хочу быть им, не хочу быть тем парнем, что бегает по улицам и, вместо мусорных баков и енотов, арестовывает настоящих бандитов. Я не хочу больше чувствовать ответственность других людей, возлагаемых на меня, хотя я даже о себе позаботиться не могу… я просто…       Уэйд впервые снял капюшон, но Питер даже не заметил. Путаясь в словах, он боялся, что вновь начнёт плакать, старался смотреть на грудь Уэйда, собираясь с мыслями.       — Значит, ты у нас Паучок, да?       Голос Уэйда казался каким-то странным. Поднимая взгляд на его лицо, Питер резко замолчал. Уилсон был взволнован, словно ему рассказали то, о чем он и мечтать не мог, а теперь ему нужно осознать это.       — Всё это время парень в красных колготках был ты?       Питер боялся услышать всяких страшных вещей. Боялся услышать, что Уэйд посчитает его психом, что Уилсон пошлёт его к чертям, что на дворе, вообще-то, двадцать первый век и всем плевать, кто ты такой.       — Я думал, что Паучище будет тридцатилетним мужиком с бородкой как у Старка, а оказывается…       Уэйд неожиданно притянул Питера к себе, положив его голову на свою грудь.       — Но так даже лучше! У меня прям сейчас появилось резкое желание ограбить Волмарт, а затем пойти напиться, встречая рассвет, пока на меня не насрет голубь.       Они сидели вот так на озере, наблюдая за туманом, и размышляли о том, что сейчас произошло. Вдруг Питер прошептал:       — Знаешь… кажется, я по уши влюбился.       Уэйд удивленно посмотрел на Питера. Вот это сюрприз за сюрпризом.       — В кого же?       Теперь и Питер повернул голову к Уэйду, посмотрел на человека, которому, возможно, единственному доверял и впервые за долгое время почувствовал себя в безопасности. Он не раз слышал о том, как Уэйду трудно было поговорить с кем-либо просто из-за его шрамов на лице. Я выгляжу как уебский монстр. Но Паркер… Паркеру почему-то казалось, что этот сранный мужик с замашками серийного убийцы — самый прекрасный человек на Земле.       — В тебя.       Питер, больше ничего не говоря, потянулся к Уэйду для поцелуя. Простого, легкого, детского. Почувствовав, что Уэйд не отвечает, Питер отстранился, ощущая себя так, словно кто-то растоптал его сердце.       — Прости, пожалуйста, прости, я п-просто, просто хотел… — Уэйд смущенно улыбнулся и хотел что-то сказать, но Питер, вскочив со скамейки, продолжал смотреть на Уэйда и отступать назад. — Я запутался в себе. Нет, я пошутил, правда… неудачная шутка, всего-то.       — Паучок, успокойся, не нервничай…       — Забудь!       — Ты просто не понимаешь, Пит…       — Уходи, — леденящим душу тоном произнёс Питер, хватаясь за собственные плечи. — Проваливай!       Больше всего Питеру хотелось, чтобы он остался. Больше всего Питеру хотелось, чтобы этого не случалось. Больше всего Питеру, черт подери, хотелось прямо сейчас выстрелить себе в висок, падая в холодную воду, чтобы она забрала его душу, забрала его тело, смывая весь стыд и всю боль.       Уэйд молча поднялся со скамьи, не смотря на Питера, также тихо ушёл в лес, в сторону города. Уже в тот момент, когда Уилсон развернулся к нему спиной, Паркер чувствовал, что больше не может. Больше не может сдерживать свои слезы, своих демонов, свою боль, свои чувства. Не сможет.       Питер вернулся домой с таким чувством, которое трудно описать словами. Сердце — такое огромное, вмещающее в себя столько любви и заботы — сжалось до крохотных размеров, не давая чувствовать ничего. Надежда, что ещё теплилась в самых маленьких уголках жизненно необходимого органа, теперь потухла, оставив после себя слабый запах гари и разочарования. Что уже говорить о счастье? Питер не мог произнести это слово, оно казалось чужим, иноземным. Свадьба Тони и Стива вернула его к жизни, нормальный сон в доме заставил чувствовать себя живым, встреча с Уэйдом — она внушала надежду на слово, которое нельзя называть! Но всё словно стерлось из памяти, оставив только одно — отвержение и позор.       Питер спускался вниз к тайнику, который находился в кухне, на шкафу, где лежали специи. Там оставалась одна последняя бутылка скотча, и он не собирался растягивать её на оставшееся время, что они проведут в этом доме. На секунду он остановился посреди лестницы, услышав шум. Слегка опустив голову, он увидел двух людей у стола — они о чём-то говорили. Питер стал прислушиваться.       — Вот, давай я помогу, — это был Клинт. Рядом с ним стояла Нат, спина которой была слегка оголена.       — Знаешь, я, конечно, всегда рада твоей помощи, но… я ведь и сама могу о себе позаботиться.       — Ты же мой лучший друг, Нат.       Питер опустил голову ещё ниже, чтобы видеть их лица.       — Подслушивать нехорошо. Но мне нравится.       Наташа повернула голову к Клинту, слегка наклонив её, и улыбнулась. Затем неожиданно развернулась всем телом и поцеловала его.       Питер стал осторожно подниматься назад, стараясь не создавать шум. Это было странно, ожидаемо и мило, но в голове сразу всплыло воспоминание о Уэйде, от чего Питеру ещё больше хотелось напиться.

Arktika — broken flowers

      Уэйд ехал домой по трассе на всей скорости, что могло привести к серьезной аварии, но ему было абсолютно похуй. из головы никак не выходили глаза этого мальчишки — Паучка — когда Уэйд не ответил. Ударив по рулю, Уилсон ничего не почувствовал.       Кто ещё запутался, а? Ты разбил сердце этому прекрасному человеку, чтобы в итоге начать сомневаться в своём решении? Ты настоящий мудень.       Уэйд ещё раз ударил по рулю, затем ещё. Он действительно запутался в своих чувствах.       — Да блять! — Уэйд резко свернул с дороги в лес, достал телефон из кармана. Открыл диалог с Питером. Долго смотрел на него, собираясь с мыслями, затем заблокировал телефон, вдавил педаль газа и поехал дальше. — Прости, но так будет лучше для тебя.       Неделю Питер не покидал дома. Ходил из комнаты в комнату, лишь бы спрятаться от остальных. Тревожные мысли преследовали его везде. В интернете бурно обсуждали тот факт, что Человек-паук куда-то пропал. Питеру было плевать. На улице нескончаемо шёл дождь, никто не разрешал ему вновь жить на этих старых и скрипучих качелях. Он не был против вновь спать на полу — так было лучше. Трудно было найти место, где никого нет. Питер чувствовал себя стереотипной девчонкой-подростком. Хотя нет, он чувствовал себя раздавленной букашкой, смерть для которой кажется спасением, но она всё никак не приходит.       — Я волнуюсь за тебя, Питер, — Стив наливал себе кофе и не прекращал смотреть на Питера, сидевшего на подоконнике и наблюдающего за дождём. — Почему ты такой грустный?       Оторвавшись от наблюдений за природным бедствием, Питер взглянул на Стива.       — Не хочешь о чем-нибудь поговорить? — Питер покачал головой. — Может, Тони чем-то поможет?       — Нет, спасибо, — огрызнулся Питер и вновь отвернулся к окну, давая понять, что разговор окончен. Стив тяжело вздохнул, взял кружку и направился к лестнице. Смотря на то, как мужчина уходит, Питер вдруг испытал прилив стыда за свой выпад.       — Это был твой последний шанс поговорить хоть с кем-то.       Вокруг Башни собралось много людей. Вся команда, что была в доме, сидела на улице, что-то обсуждая. Питер наблюдал за ними из окна, ощущая внутри всплеск злости, обиды и безразличия одновременно. Осторожно, не создавая шума, Питер закрыл входную дверь в доме. Взял бутылку скотча, допил остатки, отбросил бутылку в сторону, а затем направился на второй этаж, где был большой душ.       Он не собирался никому писать. Но… что-то в нём переключилось. Он извинился перед друзьями за своё поведение — так грубо отталкивать их от себя было слишком глупо. А затем… он даже не знает, зачем написал Уэйду.       — Вот и твой конец. Конец супергероя, конец мальчишки, что всегда был добр к другим. Может, музыки?       Включив первую попавшуюся песню, Питер положил телефон на плитку, затем взглянул на себя в зеркало. Разбив его кулаком, Питер почувствовал ужасную боль в костяшках пальцев. Взяв самый большой осколок, он сел на пол и долго смотрел на него.       Затем резко провел им по руке. Сжимая окровавленную руку, он смотрел на то, что сделал. Слишком слабый надрез, который уже начал постепенно заживать. Сдерживая крики, он сделал ещё один, но глубже. Кровь текла быстрее.       В Бена стреляют. Бледная Мэй лежит на полу. Старк падает в лаборатории. Питера вдалбливают в кровать.       Уже ничто не имеет значения.       Питеру больно. Ужасно больно. Душой? Телом? Да и хуй с ним, как ему там больно.       Перед глазами мелькают моменты из жизни. Хорошее сменяется плохим и наоборот. Он помнит, как играл с Беном в мяч, но слышит звук выстрела. Как Мэй целовала его перед сном, но сама так глупо умерла. Он помнит фотографию родителей, которая сгорела вместе с домом и его вещами, но даже не помнит их голоса. Как Тони нежно обнимает Питера и говорит, что он любит его как сына, но сам в этот момент был чертовски пьян. Он помнит, как на вечеринке было весело до того момента, пока его не изнасиловали. Всё так наваливается на разум несчастного подростка, давит, словно тяжелый камень, а Питер не может дышать — не получается.       Я не хочу умирать.       Питер задыхается от истерики. Такой молодой и способный мальчик — супергерой Нью-Йорка, дружелюбный сосед Человек-Паук, приемный сын величайших героев Земли лежит сейчас на полу с вертикальными порезами на руках, которые даже не хотят заживать, с поломанной психикой и желанием перерезать себе глотку, чтобы поскорее это закончить. Он запутался. Запутался в своих мыслях и чувствах. Мальчик, который мечтал стать великим человеком, теперь мечтает быть мертвым.       В дверь колотили со всей силы. Она не открывалась, как бы человек с той стороны не пытался. В неё всё били и били, словно она была в чём-то виновата, теперь её ненавидят, как Питер ненавидит себя, как люди ненавидят злодеев.       Питер бессильно покатился в сторону душа. Упал, ударился головой о плитку. Он ничего не видел — слезы мешали ему. Питер задыхался от рыданий, задыхался от страха.       Я хочу умереть.       Питер слышал голоса за дверью, но такие глухие, словно из другого измерения. Вся плитка в комнате была в крови, одежда Питера была в крови, он весь был в крови.       Музыка на телефоне не затихала ни на секунду. Всё громче и громче исполнитель песни кричал, как будто хотел перекричать истерику Паркера.       Рука Питера потянулась к душу. Пытаясь включить воду, он уронил на себя полку с шампунями, гелями и прочим. Всё это упало на его левую руку. Питер зажмурился и закричал от боли.       Дверь выбили. Она слетела с петель и упала недалеко от самого Питера. Он лежал под грудой вещей, кровь продолжала течь, а сам Паркер не переставал плакать.       Ты хочешь умереть?       Питер чувствовал, как отключается.       — Почему я не могу стать Мстителем? — Это слишком опасно, Карапуз. Мы не со всякими воришками на улице сражаемся. Это серьезно. Вдруг с тобой что-то случится? — Но я мечтал об этом всю жизнь! — Я тоже о многом мечтал, Питер. Но сейчас меня волнует только то, чтобы ты был в безопасности. Несмотря на то, о чем ты там мечтал.       Кто-то окружил Питера. Полка уже давно была отброшена в сторону, но Паркеру всё ещё было больно. Неизвестный поднял его, Питер чувствовал, что ему больше не холодно.       — Боже, Питер, прошу… что же ты наделал?       Паркер почувствовал, что его куда-то несут. Он слышал звук вертолёта, но было ощущение, словно он далеко, очень далеко от него.       Открыть глаза ему было сложно. Всё вокруг плыло, а голова ужасно болела. От рыданий? От вертолёта?       Питер увидел перед собой Старка. Бледного, напуганного Тони, человека, про которого говорят, что у него нет сердца. Вот же он, вот стоит передо мной и плачет, как все смертные, как все люди с сердцем! Разве вы не видите, люди? Тони Старк — Железный человек — обладает сердцем! Ему также больно, как и вам, люди, поймите, Тони Старк заслуживает лучшего!       — Пожалуйста, Карапуз, оставайся живым…       Питер почувствовал ком в горле. Он пытался что-то говорить, но даже не уверен в том, что это произошло.       — Я… я не хочу… я не хочу умирать…       Питер почувствовал, как рука Тони держала его. Он уже был в вертолете, а рядом сидел Стив, что-то кричавший пилоту.       Он не слышит тебя, Питер! Питер, не дай ему жить с мыслью, что твои последние слова перекрывал шум вертолёта! Питер, очнись!       — Я люблю вас…       Вертолёт взлетел, вокруг было много пыли, шума. Питер чувствовал, как глаза закрываются, он не мог понять, что происходит.       —…пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.