ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На какое-то время мой мозг перестал функционировать, и я забыла как вообще дышать. Когда я немного отошла от своего мега шока, то в голову наши лезть море вопросов. Постояв немного и поразмышляв, я все же решила задать несколько вопросов.  — Стойте, подождите, что вы сейчас сказали? А вы не боитесь там, вдруг я шпионка там, ну или же, не знаю… — мой поток вопросов оборвал Югем, вставив свои «пять копеек» — Ты не можешь отказаться, иначе, даже если ты пройдешь все на отлично, то будешь изгоем, а уйти мы тебе не дадим, второго шанса тоже. Я злобно сверкнула глазами в его сторону, от чего тот театрально сглотнул.  — Видимо, выбора вы мне не оставили, — в пустоту сказала, а затем улыбнувшись посмотрела на них.  — А теперь, расскажи как, где и когда ты научилась так драться, тебе пришлось лишь немного напрячься, чтобы побороть Ёндже. Он не хочет нам рассказывать, говорит, что «это ее жизнь, если захочет сама расскажет», — я смотрела на этих грозных ребят.  — Зачем мне это, я даже вас не знаю, — они округлили глаза и уставились на меня.  — Что ты сейчас сказала? — удивленный голос парня с американским акцентом и смех Югема с Ёндже, заставил меня засмеяться.  — Представьтесь хоть, может расска…  — Я БэмБэм, — вскочил парень, что как только мы с Югемом вошли в комнату, начал ныть.  — Я ДжейБи, — вскочил за ним ещё один, который рассказал, что босс не хотел рассказывать о моем прошлом.  — Я Джинен, — сказал парень с непонятной-милой внешностью.  — Я Марк, — сказал тот, что с американским акцентом.  — Джексон.  — Ну, а теперь… — уже начала я, но дверь позади меня открылась и послышался подозрительно знакомый голос.  — Босс, там такое творится. Я немного задумалась, кто это может быть, ведь вспомнить не могу, склонив голову на бок, я повернулась к двери, и ухнула в шок.  — Юн? Ты что тут делаешь? — округлил глаза парень.  — Я… Ну… Это, — замешкалась я, бегая глазами по комнате, будто бы ища помощь от стен, — А ты тут что делаешь? — задала я тот же вопрос. Медленно начинаю осознавать, что сейчас мне хана и даю деру, оббегаю всех, нечего не понимающих, присутствующих и встала позади кресла, в котором сидел Ёндже. — А, это, слушайте, тут такое дело, у меня, это, времени мало осталось, думаю, что мне стоит пойти немного потренироваться.  — Мин Юн Хи, я спрашиваю, что ты тут делаешь? — парень двинулся в мою сторону, я обратно быстренько оббежала всех и вылетела из кабинета. — Мелкая, стоять.  — Я не самоубийца, чтобы останавливаться! — крикнула я, продолжая бежать. Как раз во время прозвенел звонок, и я опять же по стрелочкам побежала в зал для стрельбы. Почти бесшумно открываю дверь, но даже это не помешало всем обернуться в мою сторону. Позади, слышались возгласы парня. Все стояли тихо и смотрели на меня, в том числе и Джейби, видимо он будет следить за нами, недоумками. Услышав приближающиеся шаги, я ринулась в центр толпы, точнее кучки амбалов. Сквозь небольшие «щели» между телами парней, я замечаю, что в комнату влетает Юнчоль. — Джейби, где она? — спрашивает парень и смотрит на Джейби. Тот смотрит на влетевшего друга и указывает на дверь в противоположной стороне от нас. Юнчоль скрывается за ней. Я облегченно выдыхаю и выбравшись из толпы встаю впереди.  — С тобой будет отдельный разговор, — грозно указывает на меня пальцем Джейби.  — Спасибо, я поняла.  — Продолжаем, для особо опоздавших повторюсь, — он смотрит на меня, — Встает каждый на дорожку, берете оружие и стреляете восемь раз, я проверяю и говорю прошли вы или нет, второго шанса не будет, ясно? — он снова посмотрел на меня.  — Не тупая, поняла, — фыркнула я и отвела взгляд.  — Вот и чудненько, встали и начали, — парень отошёл назад. Я взяла эту черную штуку в руки, а объяснять, как ей пользоваться разве не надо? Ну, ладно, хрен с вами. Я направляю эту шкуру вперёд, смотрю, куда она полетит. Представлю, что пуля, которая сейчас вылетит из душа — это продолжение моего взгляда. Мишень — это Сон Ю Хван. Я нажимаю на курок, и пуля вылетает, потом ещё один и ещё, а за ней и еще одна, все, пуль больше нет. Я не стала дожидаться, когда все отстреляются и просто пошла по своей дорожке. Перегородок-то нет, мне все равно, поскольку чувство самосохранения собрало свои вещички и улетела в отпуск ещё где-то, два года назад.  — Юн Хи, — слышу голос ДжейБи. — Остановись, — и делаю вид, что не слышу. Стрельба заканчивается и все идут к своим мишеням, в то время как я уже в шоке стою и чуть ли не прыгаю от радости. Шесть раз в цель! А остальные две на втором кружочке от середины (я не знаю, как они там называются). — Мин Юн Хи, ты хочешь выговор? — господи боже! Я поворачиваюсь к ДжейБи и смотрю на него таким счастливым взглядом. Потом он смотрит на мои результаты и от удивления открывается рот.  — Ты прошла, — как-то безэмоционально произносит парень, — но не думай, что я забуду о твоей выходке, — он погрозил мне пальцем, как пятилетней девочке. Выбыло 6 человек, человек и нас всех отпустили домой. Но перед этим мы заполнили анкеты о наших личностях. Я уже села в машину, как меня остановила чья-то рука, что не давала мне закрыть дверь, это оказался Югем. — Вот, возьми, — он протягивает мне телефон, я смотрю на него с непониманием, — Он одноразовый, возьми, — я беру его, — Мы тебе, если что, позвоним. — Хорошо, пока, — я помахала ему рукой.  — Ты перешла со мной на «ты»? — Мы же одногодки, — сказала я и заметила усмешку парня. — Пока. Удачи на дороге. — Хорошо. Я вернулась домой в двенадцатом часу ночи. Быстро сходив в душ, я улеглась в кровать. Был до боли тяжёлый день и поэтому, я быстро отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.