ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
С самого утра я пожалела, что взяла у Югема телефон, ибо эта штуковина уже десять минут разрывает мне мозг. Все это время мне было лень тянуть руку к тумбочке, но все же дотянувшись до него, приняла звонок не разлепляя глаза. — Алло? — Быстро уходи из дома, — кричит мне в трубку Ёндже, от чего я немного поморщилась. — Зачем? — Кто-то слил информацию полиции и теперь всех разыскивают, они знаю про тебя, — это дало мне проснуться и вскочить с кровати. — Окей. За десять минут, словно пожарный, я собралась и вылетела из квартиры. В очередной раз пожалев, что купила квартиру на двенадцатом этаже. Лифт как обычно сломан, чтоб его. Ну, в принципе, за два года проживания здесь, я уже выработало причину бегать по лестнице. Когда я уже была на пятом этаже, но ко мне навстречу поднимался мужчина, по его телосложению можно было сказать, что он не хлюпик. — Госпожа Мин Юн Хи? — мужчина останавливает меня. Я сперва туплю, а затем понимаю, что у них есть мое фото и положительно мотаю головой. — Прошу пройти вас со мной. — Зачем мне с вами идти? И кто вы вообще такое? — из заднего кармана брюк, он достает удостоверение и маячит им перед моими глазами. — Следователь Ким, и зачем я полиции? — делают вид, что не понимаю к чему он ведет. — К нам поступила информация, что несколько дней тому назад, вы проходили отбор в банду мафиози. Я быстро соображаю, что стоит включить свое актерское мастерство. С пустым выражением лица, я смотрю по сторонам, а затем снова на «полицейского Кима». — Вы меня, конечно, извините, но я в роли мафиози, это что-то несущественное. В моем то положении, — я поглаживаю по животу, — это невозможно. И у меня сейчас идет подготовка к свадьбе. — И именно потому что вы в положении бежали с двенадцатого этажа, — усмехается мужчина. Я мысленно бью себя по лбу и продолжаю дальше мямлить. — Вы все не так поняли, я разминаюсь, — понимаю, что дела плохи, уже собираюсь вырубить парню, как он прикладывает к моему носу тряпку, от неожиданности я начинаю вдыхать то, чем пропитана тряпка и отключаюсь.   *** Замечательно, меня усыпили и притащили в какой-то подвал. Я привязано к стулу, но это я исправила сломав его. Оглядела по сторонам и заметила, что справа от меня находит труба, прикрепленная к стене и ведущая вверх. — Эй, — кричу я в неизвестность. — Тут кто-нибудь есть? — я разбегаюсь, прыгаю на трубу и взбираюсь о ней. — Слышите? Приехала полиция и просит вас отпустить меня, — я залезла на трубу, что висела горизонтально, — если вы меня отпустите, то они вас простят, — не понимаю, что сама говорю, прислушиваюсь, и понимаю, что никто не идет. — Эй, ну не могу же я орать вечно! Хотя, — сама себе усмехаюсь понимая, что орать я могу всегда, кое-как взбираюсь на мост, что был рядом с той трубой на которой я сидела. Пробегаюсь по нему к двери и выбив ее с петель влетела в помещение с кучей мужчин, что явно ждали меня. — Раз уж ты выбралась сама, то расскажи нам о своем мафиози, и мы тебя простим, — саркастически произнес мужчина, что стоял впереди всех. — А, э, что, вы о чем? Я же говорила вашему человеку, что не знаю ни о каких мафиози, я же положении, — пытаюсь не начать орать на происходящим, говорю я. — Ну, в таком случае, тебе не составит труда сделать тест. — ЧТо сделать? — занервничала я. — Мы поверим, если сделаешь. Он протягивает мне упаковку с тестом. Я сперва долго смотрела на нее, а потом взяла ее в руки. Меня провели до помещение, чем-то похожий на туалет и пустили туда. Я начала метаться из угла в угол. Интуитивно запихиваю руки в карманы и моя правая рука ощущает что-то жесткое, круглое и маленькое. ТОчно, как же я могла быть, ручка, что я купила и забыла. Она как раз красного цвета. Я помочила эту штуку пол водой, одна красная полоска нарисовалась, а вторую дорисовала я и снова намочила. Усмехнувшись своей изобретательности, вышла из комнаты. Мужчина, что по всей видимости у них главный стоял в нескольких метрах от себя. Я отдала ему адову штуку и встала на против. Он долго смотрел на нее не понимая, что происходит, а затем взял рацию и проговорил: — Она прошла. Что? Прошла? Куда? В смысле? О чем он? — Госпожа Мин Эн Хи, вы прошли последний этап проверки, поздравляем, — из-за угла показались Ёндже, Джейби и Югем, а я как и прежде не понимала, что происходит. — Так, стоп, подождите, что? Вы, — я указываю на толпу мужчин, — тоже мафиози, — они закивали, — а вы, — указала на троицу, что только вышла, — подняли меня с утра пораньше, чтобы я прошла проверку, — те тоже закивали, — нет, ну вы че, серьезно? Все, я домой, спать, — помахав им в след пошла на выход, но меня догнал Ёндже и вернул назад. — Юн Хи, на счет..., — он указал на мой живот. — Ааа, ты про него, — я улыбнулась и схватилась за живот. — Ну, тут такое дело, — я засовываю руку в карман и вытаскиваю от туда ручку, — тадам. Все начинают смеются в том числе и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.