ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Машина Ёндже, в которую меня усадили без моего согласия, остановилась около высокого здания, на первый взгляд сделанного из зеркал. Ёндже вышел из машины, и обойдя ее, открыл мне дверь. — Я всё ещё не понимаю, где мы, — пробубнила я, вылезая из машины. — Скоро все узнаешь, — Ёндже захлопнул дверь, и закрыв машину двинулся в сторону входа в здания. Настроение у Ёндже всю дорогу было не очень, он был погружен в собственные мысли, и по нему было ясно, что они не такие уж и светлые. Больше не выдержав его грусти, я задвлв до жути тупой вопрос. — Извините, а как мне вас называть? До парня видимо не сразу дошел мой вопрос. Он некоторое время шел даже не обращая на меня внимание, но потом на мгновение остановился и посмотрев на меня, продолжил путь. — Можешь называть меня боссом, можешь лапой… — Ой, нет, спасибо, мне больше нравится первый вариант. — Здравствуйте, президент, — охранник, мимо которого мы сейчас проходили, поклонился Ёндже, а я снова начала ничего не понимать. — Что?   — Мне казалось, что ты умная девочка, могла бы догадаться, что-то здание было не нашим офисом. — Обидно вообще-то, и тем более я догадывалась, — нахмурившись я отвернулась от Ёндже. — Ой, да ладно тебе, не смтрой обидчивую. — Босс…- я резко поворачиваюсь в его сторону, и выходит так, что мы оказываемся нос к носу я точнее нос к груди, но он наклонтл голову, а я рефлекторного подняла голову вверх, ну не важно. Он такой близости, мое сердечко начало колотиться с такой силы, что я начала ощущать его всем сердцем, но не подавала визу, чтобы не показаться запуганной девчонкой. — Так Ёндже-хён, отойди он неё, — ниоткуда взявшийся Югем схватил меня за запястье и оттащил назад. — Чем это вы тут занимаетесь, посреди здания, та? — Югем, покажи стажеру Мин, где находится ее кабинет, — Ёндже сделала вид, что ничего не было, и скинув меня на Югема, утопал восвояси. — Нет, ну и кто так поступает? — крикнул в спину уходящему Ёндже Югем, но услышав ответа, обратился ко мне. — Идеи, я тебе все покажу, — не дождавшись ответа с моей стороны пошел к, как я поняла, лифту. Мы вошли в кабинку, и Югом нажал нажал на кнопку 24 этажа. Моему удивлению не было придела, ибо этот этажа ещё не предел. Раздался звонкий «дзынь» оповещающий о том, что мы прибыли на нужный этаж, и дверь распахнулась перед нами. Югем вышел первым, я пошла сразу за ним. Мы прошли до двери с нумерацией «69», Югем набрал пин-код и раскрыл передо мной дверь, как мне на тот момент показалось, в рай. Кабинет выглядел вроде бы обычно, но мне казалось, что это маленький мирок, в котором я буду в безопасности. — Ты пока осматривайся тут, а я пойду к себе если что, моя кабинет прямо напротив, — Югем указал на дверь напротив и ушел закрыв за собой дверь. Боже мой, не могу поверить, что этот кабинет теперь мой. Он настолько прекрасен, что я хочу поселиться здесь и не выходить отсюда никогда. Я прошла и Седа на диван, располагавшийся около окна. Так спокойно, тихо, воздух сочившийся сквозь сетку на окне, тихонько развивал мои волосы. Полное умиротворение. Мою идиллию прервал топот нескольких пар еок, которые ввалились в мой кабинет ржав как лошади.  — Мин Юнхи, ты потрясающая, за все то время, что я здесь нахожусь, не было ещё ни одного случая, когда люди предлогами такие отговорки, — задыхаясь от смеха и пытаясь перестать смеяться, проглотил БэмБэм. — Чувствую, что теперь разработкой планов будешь заниматься именно ты, — поспешил обрадовать меня Марк. — Кстати, я заглянул в твою анкету и увидел интересный факт. Ты одногодка Югема, но родилась в декабре, так что теперь ты — наша макнэ, — проговорил серьезно Джинен, я только сейчас заметила, что из всей этой компании только он не хохочет. — Да, я знаю, — вздохнула я. В мою голову моментально, будто по хрюку Джексона, пробралось воспоминание о парне. — А, извините, а что вчера в том здании делал Юнчоль-оппа? — Оппа? — удивился и перестал смеялись Джебома. — Вы с ним так близки? — Да, — я записала как болванчик. — Он мой старший брат. — Старший брат? — переспросил Бэм Бэм. — У нас тут что, воссоединение семьи? — Все возможно, БэмБэм, все возможно. Так что, что он там делал? — Мин Юн Сонь находится в спецподразделении «Альфа», и ты, там пока что тоже находится, — послышался прекрасный голос, но его владелец видимо потерялся по дороге. — Будешь с ними тренироваться и отправляются на задания в течение трёх месяцев, — в кабинет наконец зашёл Ёндже.   — Три месяца с Юнчолем? Вы серьезно? Вы смерти моей захотели? — уставившись на босса, опешила я. — Да ладно теле, все с тобой будет нормально, — я снова хотела начать возмущаться, но выражение лица и тон Ёндже изменились, от чего мне стало не по себе. — Хватит, Юнхи, езжай на восемнадцатый этаж, они все там находятся. — Хорошо, — опустив голову, я вышла из прекрасного кабинета. Спустившись на лифте на нужный мне этаж, я вышла и передо мной открылся спортивный зал. На первый взгляд он казался совсем пустым, но за его тренажерными аппаратами скрывался демон. — Юнчонь, Мин Юнчоль, ты здесь? — крикнула я, оглядываясь по сторонам, проходя мимо одно из тренажеров, я, даже не понимаю как, но не заметила огромного мужчину, размером машину, наверное. — О, у нас тут дамы, — сказал переросток. Я повернулась в его сторону и, закатив глаза, пошла дальше. Пройдя ещё немного, позади меня раздался голос, принадлежащий моему старшему брату. — Держи ее, — не оглядываясь назад, я рванула куда глаза глядят. Долго бегать нас не пришлось. Двери лифта со звонком открылись и оттуда вышел Югем, который раз за день он меня спасает. Я подбежала к парню и спряталась за его спиной. — Югем, он меня обижает, — выглянув из-за плеча парня, я указала пальцем на брата. — Кто кого ещё обижает, а ну иди сюда, — Оппа сделал шаг в нашу сторону, но Югем выпрямился, давая понять, что я за ним, как за каменной стеной.  — Брат, за что ты так со мной? Мы с тобой так давно не виделись, а при нашей встрече, ты уже хочешь меня убить. Я включила свое актерское мастерство. Облокотившись рукой на спину Югема, я прикоснулась лбом на свою руку и начала издавать писки, смахивающие на рев. — Не любишь ты меня совсем, Юнчоль. — Бред ты несёшь, Юнхи, просто скажи, что тут делаешь, где ты научилась так драться и, с чего это вдруг ты в главарях? — Ну вот так судьба сложилась, — пожала плечами я. — А драться меня жизнь научила. — Подробности будут? — я отрицательно помотала головой. — Ну блин, я надеялся, что хоть сейчас смогу узнать твою историю, — помотал головой БэмБэм, стоящий поищи меня рядом со всеми остальными. Пока мы тут болтали, я даже не услышала, как дзинькнул лифт, как вся эта толпа ввалилась в помещение. — Юнчоль, она к вам на три месяца, — начал Ёндже, стоящий впереди всех. — Последи за тем, чтобы ее никто не ожидал и обучи ее всему тому, что знаешь и умеешь. — Слушаю и повинуюсь, — прислонив правую руку к виску, Брат залился хохотом. — Я надеюсь на тебя. А, Югем, ты можешь остаться здесь и проследить за ней. С этих пор, в течении трёх месяцев ты будешь находиться рядом с ней, чтоб она не сбежала и ничего не натворила. А ещё, теперь вы живёте в одной квартире, так что можете ехать домой и собирать вещи. — Что? Но, Хён, разве ты не мог сказать это раньше, и тем более, я не хочу. — Нет, не мог, я только что это придумал, и без всяких «не хочу», — этот парень снова развернулся и ушел в неизвестном направлении. Вот за человек? — Ладно, Югем, пошли, у нас, по всей видимости, сегодня очень много дел. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.