ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Спустя месяц проживания с Ким Югемом я узнала три вещи: первая — Югем слепой и у него можно запросто спереть кофе утром. Вторая — оказывается, я ещё больше странная чем думала. Я очень пугливая особа, даже при виде комара убегала от него как от динозавра, но каждый вечер, когда мы с Югемом смотрели ужастик, я находила смешные моменты в самый страшных сценах и потом смеялась пока не закончится сцена. Третья — что Чхве Ёндже, этот ненормальный лидер, настоящая обидчивая девочка, чтобы я не сделала, он вечно найдет ошибку, обидеться на меня и впихнет дохрена работы. В течении всего этого месяца не было и дня, чтобы мы с Чхве не потяффкались, мне уже начало казаться, что это вошло в привычку. С братом я снова нашла общий язык и теперь мы не разлей вода, с ребятами из «Альфы» мы, конечно, тоже собачимся порой, но мы с ними подружки. Я, вроде, поладила с каждым в этом здании, но не с Ёндже, конечно, его я вообще за человек перестала считать. Сегодняшний день проходил идеально, даже с Ёндже не было споров, даже не смотря на то, что все администрация кампании собиралась в его кабинете, в том числе и я, и уже битый час обсуждаем то, в чем я не шарю, но пытаюсь делать умное лицо, чтобы не выдавать себя. — Юнхи, что ты об этом думаешь? — задает мне вопрос Джебом, и все семь пар глаз смотрят на меня. — Причем тут я? Я вообще-то в отпуске, это пока ваши проблемы, — буркнула я, первое, что пришло в голову. Ну не спрашивать же них о чем они тут говорили, пока я летала в своих мыслях. — Какой отпуск, блин? Ты просто на испытательном сроке, но ты всё равно одна из нас, — сделала серьезный вид босс. — Послушайте, принцесса, я не хочу пока в этом пок… — не успеваю я закончить фразу, как услышала рингтон моего телефона и вибрацию в заднем кармане. — Мин Юнхи, у нас вообще-то собрание, отключи, пожалуйста, телефон, — в голосе Ёндже послышалось раздражение, что меня очень веселило, поэтому ни секунды не думая, я приняла вызов от неизвестного абонента. — Алло, кто это? — Здравствуйте, вы Мин Юнхи? — Да, это я. — Это офицер Нам, вы меня помните? — Дядя Джихван? — Да. Юнхи, конечно, не хочу сообщать тебе это по телефону, но ты должна приехать, — тихо и грустно сказал офицер. — Зачем? Дядя, в чем дело? — последующая тишина напрягла меня до такой степени, что меня начало трясти, и я будто потерялась в пространстве. — Дядя? — послышался всхлип, а за ним и голос Джихвана. — Сегодня, в 12:39, в больнице Инчхона скончалась твоя мама. — Что? — неконтролируемая слеза покатилась по моей щеке. — Что произошло? — Это точно не телефонный разговор, тебе лучше приехать, — послышался ещё один всхлип мужчины, а затем гудки, оповещающие, что абонент, на том конце провода, отключил вызов. Слезы вырвались из моих глаз и, словно маленькие ручейки, покатились по моим щекам. Все присутствующие в помещении не могли и произнести и слова. Поняв, что медлить нельзя, я сорвалась с места и побежала искать брата. — Мин Юнхи! Юнхи, постой, — на полпути меня догнал Ёндже, которого сейчас я видеть совсем не хотела, ибо не знала, что этот человек может сказать. — Что произошло? — его руки легли на мои плечи, в глазах и в голосе читалось искреннее волнение. — Господин Чхве, — с каждым словом, чувства, что сейчас переполняли меня, выходили наружу. — Ладно, не рассказывай, если не хочешь, — такой тон, который я слышала сейчас, я не слышала никогда. — Босс, а где Юнчоль? — собравшись с силами, я могла четко и без воя произнести эти слова. — Я не знаю, я его сейчас позову, — не дожидаясь моего ответа, он вытащил свой телефон из кармана и понажимав на экран, убрал его обратно. — Он скоро придет. Как и сказал Ёндже, Юнчоль и правда через несколько минут появилась на нашем этаже с обеспокоенным лицом. — Юн-Юн, что случилось? — Оппа, мама, она, — немного успокоившиеся за это время слезы, снова начали литься из моих глаз. — Она умерла. Без слов, без вопросов, брат подошёл ко мне и прижал к себе настолько близко, насколько это было возможно. По дальнейшим всхлипам и дрожащим плечам, я сделал вывод, что он тоже плачет. Ёндже быстро унесло ветром, видимо здравый ум у него ещё есть. — Солнышко, — отстранившись от меня, сказал брат. — Успокоились, нам надо есть в Инчхон на похороны. Мамы больше нет, и мы не знаем, что может сделать урод с нашей сестрой. Предупредив всех о том, что ближайшие дни нас не будет, мы отправились в путь. Спустя несколько часов езды мы прибыли Инчхон, забравшись до квартиры, в которой раньше жила наша мама, вы аккуратно взломали замок и забрались внутрь. Увидев своих «гостей», Ким Шивон подскочил и бросился к нам. — Что вам здесь нужно? Решили порадоваться, что матери больше нет,? — В отлит от тебя, мы всегда боялись за жизнь мамы, — сквозь зубы прошипела я. — Юнхи, — послышался тоненький голосок, а затем дверь комнаты с грохотом открылась и оттуда выбежала маленькая девочка. Она подбежала ко мне и обняла, я присела и обняла в ответ. По движения маленькой, я поняла, что она хотела обнять брата, но тот с команды апл, чем напугал ее. — Юн, забирай Ри, и идите в машину. — Она с вами никуда не пойдет, — отчим хотел пробраться ко мне, но брат с лёгкостью не дал этому случиться. — Идите. Схватив сестрёнку за руку, я вылетела из квартиры, мы спустились из по лестнице, выйдя из подъезда, нас одарили «приятным» сюрпризом. В местах восьми от нас стоял мужчина с пистолетом в руке. Он явно был зол и был готов выстрелить. — Отпусти девочку, иначе я буду стрелять. — Мари, солнышко, закрой глаза и уши. Сестра послушно сделала то, что я ей сказала. Я повела руку за за спину, чтобы достать пистолет, что забыла выложить после утренней «миссии», как раздался выстрел. Сначала я подумала, что пуля полетела в меня, но я не почувствовала боли, осмотрев себя, я поняла, что стреляли не в меня, посмотрев на сестру, убедилачь в том, что она не пострала. Перевожу взгляд на мужчину, он, с распахнутыми глазами, падает на землю и больше не шевелиться. Я пробежалась глазами по двору, но никого не увидела, отойду чутка от дома, с помощью своего стопроцентного зрения, заметила, что на крыше стоит парень с пистолетом, и помохав мне рукой убежал. Я подбежала обратно к сестре, взяла ее на руки и усадив ее в машину, села на водительское сидение, начала ждать брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.