ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Тухнуть от жары в машине нам долго не пришлось, буквально через пять минут из здания вышел злой брат с разбитой губой, за ним вылетел отчим, по его внешнему виду можно было сказать, что его избил не один человек, а примерно восемь. Ждать нам долго не пришлось, буквально спустя две минуты из подъезда вышел брат с разбитой губой, за ним и отчим. С ним было похуже. После того как брат сел в машину, надавила на педаль газа. В зеркало заднего вида я увидела, что отчим кому-то позвонил. После десяти минут езды по пустому шоссе нас окружили несколько машин. Я повернулась назад, малышка уснула, это нам только на руку. — Кто выходит? — спрашиваю я, переведя взял на брата. — Вместе, — тут же отвечает брат. — Не счёт три. Раз, — начал отсчёт парень. — Два, — продолжила я. — Три, — слово послужило нам сигналом для старта. Мы вышли из машину, со всех сторон нас направили пушки. — Отдайте нам девочку, — крикнул кто-то из толпы с как-то стороны. — Какую девочку? У нас никакой девочки, — с сарказмом сказал брат. — Вы ещё можете шутить в твой ситуации, сопляки. Одному из вас что-то прострелить, чтобы поняли? — Хотел бы, без слов выстрелил, если можешь только языком чесать, то тебе проще отпустить нас, — усмехнувшись, сказала я. Мужчина забрал у рядом стоящего парня пистолет и направил на меня. — Страшно? — спросил глядя на меня мужчина. — Нет, — помотала головой, чем очень сильно разозлила его. — Ты ж сука, — крепко схватив орудие в руках, мужчина с уверенностью направил его на меня, не успев выстрелить, во мгновение в его лбу показалась дыра, а затем потекла кровь. Не обращая внимания на всю ту суету, что происходило вокруг него, и удивление брата, я осмотрелась по сторонам и заметив здание, я схватилась брата за руку и побежала к машине. Усевшись по своим местам, я снова вдали педаль газа в пол и проехав мимо машин, поехала к тому зданию. — Куда мы? — Ещё не уверен. — Онни, — послышался полный голос позади. — Куда мы сейчас едем, только не к папке пожалуйста, я не хочу к нему, я его боюсь. Переглянувшись со мной, брат поворачивается к сестре. — В смысле? Что он тебе сделал? — Он, — по щеке малышки потекла слеза. — Он бил нас с мамой, это из-за него мама умерла. — Вот сволочь, я убью его, — сквозь зубы прошипела я, заезжая на территорию того задания. — Не волнуйся, мы тебя ему не отдадим. Мы вышли из машины, брат взял на руки сестру, и мы пошли в здание. Поднявшись по полуразваленным ступенькам, мы оказались на крыше. Увидев нашего спасителя, я не знала как мне реагировать. — Хён, нуна, привет, — парень напротив нас был до жути спокоен и улыбался, махая нам рукой. — У меня в глазах мерещиться ил передо мной стоит будущий труп? — отойдя от шока я перевела взгляд на брата. — Второе. — Иди сюда, я тебя сейчас буду бить, — подойдя к нему, предыдущий план улетел в трубу, я обняла этого мелкого дурака. — Слава богу, ты жив. — А ты меня уже похоронила, да? — Дурак, — после этой его фразы, я все же стукнула его. — Ребят, давайте вы потом подурачитесь, нам надо уходить, — вмешался брат. — Ты прав, идёмте, — Джунки пошел вперёд. Спустившись вниз, осмотрев территорию и убедившись, что никого нет, я с размаху стукнула мелкого по спине. — Гавнюк, я тебя придушу. Ты где был? Год не слуху не духу, а тут взял и выспался из ниоткуда, говори, а то снова стукну. — Нуна, нуна, не бей больше, пожалуйста, я все расскажу. — Я слушаю тебя внимательно. — Полтора года назад мне предложили стать частью мафии «GOT7», у них там был рандомный набор определенного состава населения. Я очень долго сомневался, не хотел тебя оставлять, но в какой-то момент я понял, что ты уже девочка взрослая, сама справишься. Я согласился, мы бы смогли видеться, но меня направили в Китай. А недавно до меня дошел слушок, что в Сеульском наборе 2018 попалась интересная особая, всех сразила наповал. Коллеги мне про нее все уши прожужали, а когда я узнал как ее зовут, моему удивлению не было предела. Я тут же попросил перевод, узнав причину, меня тут же перевели. По возвращению в Корею я сразу занялся твоими поисками. Сейчас я здесь. А теперь объясни мне, какого лешего ты в мафию подалась? — Да так, жизнь так сложилась. — Жизнь у нее так сложилась, — фыркнул брат. Пообщавшись ещё около часа, мы поехали домой. Уложив сестру спать, мы сами пошли спать. Завтра похороны, для завтрашнего дня я все заказала, завтра утром должны доставить. Я уснула не сразу, поэтому думала о боссе. Мне говорили, что он очень строгий, грозный и безразличный к людям, раньше я это видела, но сегодня он повел себя иначе. А по сравнению с тем как он относится к другим новичкам, ко мне он относится по божески. Я так и уснула, думая о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.